Крах в медицине, или помогите сломать систему!Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Елена33
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Крах в медицине, или помогите сломать систему!

Сообщение Елена33 »

Здравствуйте, я проживаю в поселке с численностью населения более чем 7 тыс.чел, согласно данным последней переписи населения 2010 г., есть у нас поликлиника, правда без специалистов ( нет даже терапевта, на приеме сидит фельдшер) Помимо жителей поселка к поликлинике приписано более 10 населенных пунктов. Пожалуйста не пишите о выделяемых средствах из бюджета, возможно их и выделяют, но до нас они просто не доходят. Я сама являюсь депутатом муниципального образования, и что бы я не пробовала предпринять, я поняла лишь одно, что поможет нам грамотный спонсор.Я понимаю, что путь тяжёлый, что медицина это очень тонкая грань, и что систему не сломать, ну а вдруг всё-таки есть такой человек, с которым мы вместе, сможем, тем самым покажем пример для других городов. Абсолютно каждый житель нашей страны имеет право на качественную и бесплатную медицину, или хотя бы имеет право на выбор!
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Крах в медицине, или помогите сломать систему!

Сообщение Леся С. »

Елена33: 26 фев 2024, 15:25 Здравствуйте, я проживаю в поселке с численностью населения более чем 7 тыс.чел, согласно данным последней переписи населения 2010 г., есть у нас поликлиника, правда без специалистов ( нет даже терапевта, на приеме сидит фельдшер) Помимо жителей поселка к поликлинике приписано более 10 населенных пунктов. Пожалуйста не пишите о выделяемых средствах из бюджета, возможно их и выделяют, но до нас они просто не доходят. Я сама являюсь депутатом муниципального образования, и что бы я не пробовала предпринять, я поняла лишь одно, что поможет нам грамотный спонсор.Я понимаю, что путь тяжёлый, что медицина это очень тонкая грань, и что систему не сломать, ну а вдруг всё-таки есть такой человек, с которым мы вместе, сможем, тем самым покажем пример для других городов. Абсолютно каждый житель нашей страны имеет право на качественную и бесплатную медицину, или хотя бы имеет право на выбор!
Как депутат, что именно вы предприняли для улучшения обслуживания населения в поселке? Ссылку на вашу деятельность, разместите пожалуйста на форуме.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена33: 26 фев 2024, 15:25 Я сама являюсь депутатом муниципального образования, и что бы я не пробовала предпринять
А глава вашего муниципального образования тоже прикреплен к этой поликлинике?
Елена33: 26 фев 2024, 15:25 Абсолютно каждый житель нашей страны имеет право на качественную и бесплатную медицину, или хотя бы имеет право на выбор!
Это после реформ, которые устроили эффективные менеджеры?
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

Нет! Глава нашего МО прикреплен к городской поликлинике
юриймаксимович

Елена33: 26 фев 2024, 15:55 Нет! Глава нашего МО прикреплен к городской поликлинике
Поэтому ему проблемы его МО в медицине неинтересны. Живут как-то люди - и ладно. Воздействуйте на него - пусть работает во благо людей, а не только на себя.
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

Уж как на него только не воздействовали, он человек на пенсии и к сожалению ему не интересны проблемы населения
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

Елена33: 26 фев 2024, 16:03 он человек на пенсии и к сожалению ему не интересны проблемы населения
Тогда почему такой человек занимает данную должность? Ответьте на вопрос, который задали выше:
Леся С.: 26 фев 2024, 15:39 ак депутат, что именно вы предприняли для улучшения обслуживания населения в поселке? Ссылку на вашу деятельность, разместите пожалуйста на форуме.
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

Наше МО практически не имеет ни каких полномочий, то что я могу сделать в рамках действующего законодательства, это написать жалобу, претензию либо требование, что не даёт мне, как депутату ни каких послаблений, разве только что, срок рассмотрения поданных мной жалоб сокращён, но это вовсе не влияет на результат! Именно поэтому я здесь!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А почему он занимает эту должность, решать не нам
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Елена33: 26 фев 2024, 16:10 Наше МО практически не имеет ни каких полномочий, то что я могу сделать в рамках действующего законодательства, это написать жалобу, претензию либо требование, что не даёт мне, как депутату ни каких послаблений, разве только что, срок рассмотрения поданных мной жалоб сокращён, но это вовсе не влияет на результат! Именно поэтому я здесь!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А почему он занимает эту должность, решать не нам
А что вы ожидаете от форума? Какой помощи?
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

Материальной
Апата

Сообщение Апата »

Елена33: 26 фев 2024, 16:10 то я могу сделать в рамках действующего законодательства, это написать жалобу, претензию либо требование,
Вы их писАли? Получили ответы на свои требования?
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Елена33: 26 фев 2024, 16:25Материальной
А на что именно и какую сумму?
Апата

Сообщение Апата »

Елена33: 26 фев 2024, 16:10 А почему он занимает эту должность, решать не нам
А кому? Разве это не выборная должность во Владимирской области?
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

На оборудование и ремонт, у меня на данный счёт есть проект, но смета ещё не разработана, так как без юридической поддержки заинтересованных лиц, которых я надеюсь встретить тут, материальные вливания не имеют здравого смысла, потому что, все же хотелось бы оказывать бесплатные медицинские услуги, а не построить очередную платную клинику, и именно поэтому " камней " будет много, здесь главное все правильно юридически организовать. Это очень сложный ,масштабный и не приносящий прибыли проект! Но все это нужно!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Конечно выборная, у нас все должности выборные, и главное здесь даже не " кто выбирает" во Владимирской области глава избирается советом депутатов, а из " кого выбирают"
юриймаксимович

Елена33: 26 фев 2024, 16:45 На оборудование и ремонт, у меня на данный счёт есть проект, но смета ещё не разработана, так как без юридической поддержки заинтересованных лиц, которых я надеюсь встретить тут, материальные вливания не имеют здравого смысла, потому что, все же хотелось бы оказывать бесплатные медицинские услуги, а не построить очередную платную клинику, и именно поэтому " камней " будет много, здесь главное все правильно юридически организовать. Это очень сложный ,масштабный и не приносящий прибыли проект! Но все это нужно!
Могу вам посоветовать обратиться в вышестоящие организации. Этот форум - малопосещаем, он создан для общения на заданные темы, олигархов здесь нет. Если вы посмотрите, в профилях активных форумчан нет пометки "спонсор", эта пометка имеется только у мошенников и граждан, ищущих плотских утех за малые средства.
Автор темы
Елена33

Сообщение Елена33 »

Спасибо!
юриймаксимович

Елена33: 26 фев 2024, 16:45 заинтересованных лиц, которых я надеюсь встретить тут
Часто пишут именно про заинтересованность, но в чем она может быть? Лично мне очень и очень жаль, что люди не могут получить надлежащее медицинское обслуживание. Но вы сами прекрасно понимаете, почему это так. И, наверное, догадываетесь, что должно произойти, чтобы это изменить. Никакие спонсоры тут не помогут.
Ответить Пред. темаСлед. тема