Меня зовут Оксана, живу в небольшом поселке с маленькими ЗП. В свое время из-за мужа влезла в долги, теперь думаю как из этого выгребать. У меня дочка школьница, вся ЗП уходит на нее и квартплату,...
Последнее сообщение
хоть и не собирались помогать.
Денег давать не собирался - это так. А мои советы вы игнорировали, как ненужные - ваше право. Теперь в следующий раз подобная вам гражданка их уже не получит, это не...
:oops: привет всем, меня зовут Евгений и мне 17 лет .хочу попросить о помощи, я занимаюсь криптовалютои и я пытаюсь найти немного денег на рекламу своего проекта, у родителей просить деньги не хочу...
Последнее сообщение
:oops: привет всем, меня зовут Евгений и мне 17 лет .хочу попросить о помощи, я занимаюсь криптовалютои и я пытаюсь найти немного денег на рекламу своего проекта, у родителей просить деньги не хочу...
Здравствуйте! Ищем спонсора для открытия нового, современного центра единоборств в городе Челябинске. Занятия единоборствами с детьми и подростками будут проводиться БЕСПЛАТНО! В настоящее время...
Последнее сообщение
ищем таких же людей, которые занимаются развитием спорта и улучшением материальной базы, чтобы дети занимались спортом в комфортных условиях.
Родители денег не хотят дать? На комфортные условия ИХ...
Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и...
Последнее сообщение
Продаю салон на пражской, 4.5 млн, не хош купить? Или подарить? О коза *x)
Получил высшее образование гуманитарное, но устроиться так ни куда и не смог по профессии, пошел в армию, но после армии ни куда не взяли , так как кое где прошли большие сокращения...
Последнее сообщение
форум посвящен чему? добровольной финансовой помощи...
А еще точнее - ее обсуждению.
Отправлено спустя 43 секунды:
если инвалидность у человека на лицо
Плохая косметическая операция?