Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и красоту кожи на долгое время! Сейчас я обучаюсь на косметолога! И мне безумно хочется приобрести аппараты, мебель для интерьера и создать уютную и красивую студию! Чтобы каждая девушка, женщина чувствовала себя прекрасно и заряжалась энергией! Чтобы каждый был в гармонии с собой! Хочется давать консультации по уходу за собой и нанять в свою студию как можно больше прекрасных Бьюти-фей! Хочу создать отличные условия для сотрудниц , чтобы им нравилась их работа! Моя концепция это создать условия как для сотрудниц так и для посетителей, чтобы каждый чувствовал прекрасно и роскошно! Но у меня к сожалению нет таких средств, чтобы воплотить это все. И я буду сердечно благодарна каждому, кто поможет мне реализовать мою детскую мечту!
Номер карты - Сбербанк 5469690014790175
Благодарю сердечно каждого за поддержку!
На открытие студии Эстетика красоты ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАксиния
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 9873
Re: На открытие студии Эстетика красоты
Мечты - за свой счет. На всякое хотение нужно терпение.Аксиния: ↑10 дек 2020, 12:42 Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и красоту кожи на долгое время! Сейчас я обучаюсь на косметолога! И мне безумно хочется приобрести аппараты, мебель для интерьера и создать уютную и красивую студию! Чтобы каждая девушка, женщина чувствовала себя прекрасно и заряжалась энергией! Чтобы каждый был в гармонии с собой! Хочется давать консультации по уходу за собой и нанять в свою студию как можно больше прекрасных Бьюти-фей! Хочу создать отличные условия для сотрудниц , чтобы им нравилась их работа! Моя концепция это создать условия как для сотрудниц так и для посетителей, чтобы каждый чувствовал прекрасно и роскошно! Но у меня к сожалению нет таких средств, чтобы воплотить это все. И я буду сердечно благодарна каждому, кто поможет мне реализовать мою детскую мечту!
Номер карты - Сбербанк 5469690014790175
Благодарю сердечно каждого за поддержку!
-
- Всего сообщений: 2597
Аксиния, заработаете - осуществите мечту или вариант успешно выйти замуж, чтобы ваш муж оплачивал ваши хочу.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вам купить помещение под студию, или оплачивать ежемесячную аренду? И если мы дадим денег, то это будет уже наша студия.
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
Продаю салон на пражской, 4.5 млн, не хош купить? Или подарить? О коза
Лень делает всякое дело трудным.
-