Номер карты - Сбербанк 5469690014790175
Благодарю сердечно каждого за поддержку!
Мечты - за свой счет. На всякое хотение нужно терпение.Аксиния: 10 дек 2020, 12:42 Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и красоту кожи на долгое время! Сейчас я обучаюсь на косметолога! И мне безумно хочется приобрести аппараты, мебель для интерьера и создать уютную и красивую студию! Чтобы каждая девушка, женщина чувствовала себя прекрасно и заряжалась энергией! Чтобы каждый был в гармонии с собой! Хочется давать консультации по уходу за собой и нанять в свою студию как можно больше прекрасных Бьюти-фей! Хочу создать отличные условия для сотрудниц , чтобы им нравилась их работа! Моя концепция это создать условия как для сотрудниц так и для посетителей, чтобы каждый чувствовал прекрасно и роскошно! Но у меня к сожалению нет таких средств, чтобы воплотить это все. И я буду сердечно благодарна каждому, кто поможет мне реализовать мою детскую мечту!
Номер карты - Сбербанк 5469690014790175
Благодарю сердечно каждого за поддержку!![]()