На открытие студии Эстетика красотыБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Аксиния
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На открытие студии Эстетика красоты

Сообщение Аксиния »

Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и красоту кожи на долгое время! Сейчас я обучаюсь на косметолога! И мне безумно хочется приобрести аппараты, мебель для интерьера и создать уютную и красивую студию! Чтобы каждая девушка, женщина чувствовала себя прекрасно и заряжалась энергией! Чтобы каждый был в гармонии с собой! Хочется давать консультации по уходу за собой и нанять в свою студию как можно больше прекрасных Бьюти-фей! Хочу создать отличные условия для сотрудниц , чтобы им нравилась их работа! Моя концепция это создать условия как для сотрудниц так и для посетителей, чтобы каждый чувствовал прекрасно и роскошно! Но у меня к сожалению нет таких средств, чтобы воплотить это все. И я буду сердечно благодарна каждому, кто поможет мне реализовать мою детскую мечту! ❤️🙏
Номер карты - Сбербанк 5469690014790175

Благодарю сердечно каждого за поддержку! ❤️

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9873
 Re: На открытие студии Эстетика красоты

Сообщение юриймаксимович »

Аксиния: 10 дек 2020, 12:42 Всех приветствую. Меня зовут Ксения. У меня со школьных год есть мечта. Хочу стать успешным косметологом и открыть свою студию красоты «Эстетика» хочу нести пользу людям и поддерживать их молодость и красоту кожи на долгое время! Сейчас я обучаюсь на косметолога! И мне безумно хочется приобрести аппараты, мебель для интерьера и создать уютную и красивую студию! Чтобы каждая девушка, женщина чувствовала себя прекрасно и заряжалась энергией! Чтобы каждый был в гармонии с собой! Хочется давать консультации по уходу за собой и нанять в свою студию как можно больше прекрасных Бьюти-фей! Хочу создать отличные условия для сотрудниц , чтобы им нравилась их работа! Моя концепция это создать условия как для сотрудниц так и для посетителей, чтобы каждый чувствовал прекрасно и роскошно! Но у меня к сожалению нет таких средств, чтобы воплотить это все. И я буду сердечно благодарна каждому, кто поможет мне реализовать мою детскую мечту! ❤️🙏
Номер карты - Сбербанк 5469690014790175

Благодарю сердечно каждого за поддержку! ❤️
Мечты - за свой счет. На всякое хотение нужно терпение.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Аксиния, заработаете - осуществите мечту или вариант успешно выйти замуж, чтобы ваш муж оплачивал ваши хочу. :read:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Открытие бизнеса на халявные деньги не есть хорошо.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Вам купить помещение под студию, или оплачивать ежемесячную аренду? И если мы дадим денег, то это будет уже наша студия.
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Innusik_Vd »

Продаю салон на пражской, 4.5 млн, не хош купить? Или подарить? О коза *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться