Прошу помощи на открытие маленького бизнесаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sharifullina.oksana
Всего сообщений: 38
 Прошу помощи на открытие маленького бизнеса

Сообщение sharifullina.oksana »

Меня зовут Оксана, живу в небольшом поселке с маленькими ЗП. В свое время из-за мужа влезла в долги, теперь думаю как из этого выгребать. У меня дочка школьница, вся ЗП уходит на нее и квартплату, перебиваюсь с копейки на копейку, очень хочу начать нормально зарабатывать, но к большому сожалению высокооплачиваемых вакансий у нас нет. Я не прошу у вас помощи закрыть мои долги. Я прошу дать мне шанс заработать, чтобы закрыть их самой. Я очень творческий человек и умею многое делать своими руками. Очень хочу заняться косметикой ручной работы (тем более не можно отправлять почтой), но у меня совсем нет денег на закупку материалов, я купила часть, но этого мало, очень дорого стоят формы для бомбочек и мыла. Прошу вас помочь если можете. Если согласитесь помочь, скину фотоотчёт.

Номер карты 2200380340241041 Ирина Викторовна С.

Буду благодарна любой помощи, даже если это будут какие-то советы по развитию.
Очень верю что отзывчивые и добрые люди существуют.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Хочу делать вот такие бомбочки и другие варианты, форма для бомбочек одна стоит полторы тысячи. Мне нужно хотя бы несколько. Скоро 8 марта, мне хватит и десяти тысяч чтобы начать, но просто реально не где взять.
Хочу делать вот такие бомбочки и другие варианты, форма для бомбочек одна стоит полторы тысячи. Мне нужно хотя бы несколько. Скоро 8 марта, мне хватит и десяти тысяч чтобы начать, но просто реально не где взять.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи на открытие маленького бизнеса

Сообщение Marinochka »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 16:44 но к большому сожалению высокооплачиваемых вакансий у нас нет.
А если бы были, то не всякую высокооплачиваемую вакансию можно занять. Например, хороший стоматолог очень прилично зарабатывает, и что толку? Лично мне, что от этого? Я не стоматолог.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 16:44 Меня зовут Оксана, живу в небольшом поселке с маленькими ЗП. В свое время из-за мужа влезла в долги, теперь думаю как из этого выгребать. У меня дочка школьница, вся ЗП уходит на нее и квартплату, перебиваюсь с копейки на копейку, очень хочу начать нормально зарабатывать, но к большому сожалению высокооплачиваемых вакансий у нас нет. Я не прошу у вас помощи закрыть мои долги. Я прошу дать мне шанс заработать, чтобы закрыть их самой. Я очень творческий человек и умею многое делать своими руками. Очень хочу заняться косметикой ручной работы (тем более не можно отправлять почтой), но у меня совсем нет денег на закупку материалов, я купила часть, но этого мало, очень дорого стоят формы для бомбочек и мыла. Прошу вас помочь если можете. Если согласитесь помочь, скину фотоотчёт.

Номер карты 2200380340241041 Ирина Викторовна С.

Буду благодарна любой помощи, даже если это будут какие-то советы по развитию.
Очень верю что отзывчивые и добрые люди существуют.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
0107814618df8e7f485734f001ep--kosmetika-ruchnoj-raboty-bombochka-chasha-s-suhotsvetami-i-mo.jpg
Купите одну форму или две. Заработаете- вложитесь ещё в формы. Все просто :good:
Автор темы
sharifullina.oksana

Я просто уже вложила часть ЗП в ингредиенты и мне не хватило на формы, если праздники упущу, потом вряд-ли что-то получится. Сарафанное радио двигатель торговли, а запустить его хорошо получится только на праздники. Если честно, я уже и вязание игрушек пробовала часть денег вложила, но не получилось. Теперь и не хватает на формы.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Marinochka: 04 фев 2024, 16:48 апример, хороший стоматолог очень прилично зарабатывает, и что толку? Лично мне, что от этого? Я не стоматолог.
Я по образованию менеджер гос управления, но у нас в администрацию не полезешь. Все только по блату

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Если честно, даже на хлеб денег нет, не то что на одну форму. Ребенок заболел, ходила на больничный, следовательно и ЗП копейки.
Я прошу помощи у тех кто может помочь, а тех кто сами с копейки на копейку перебиваются, я прекрасно понимаю.
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:00 Если честно, даже на хлеб денег нет, не то что на одну форму. Ребенок заболел, ходила на больничный, следовательно и ЗП копейки.
Я прошу помощи у тех кто может помочь, а тех кто сами с копейки на копейку перебиваются, я прекрасно понимаю.
Да почти все могут "помочь". Просто не захотят. У вас больничный не оплачивается, что ли?
ЭLEN
Всего сообщений: 49

Сообщение ЭLEN »

Я тоже могу помочь,только какой мне смысл ? Здесь форум а ни банк
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 16:44 форма для бомбочек одна стоит полторы тысячи
Дорого. У нас десяток форм стоит меньше тысячи в рублях.
Автор темы
sharifullina.oksana

Очень мало, я за две недели больничного 5 тысяч получила. Почему и пытаюсь хоть что-то придумать, очень хочу вырваться из задницы в которую в свое время залезла.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка: 04 фев 2024, 17:12 . У нас десяток форм стоит меньше тысячи в рублях
У нас на все цены заламывают. А вы с какого города?
ЭLEN
Всего сообщений: 49

Сообщение ЭLEN »

Где ваши родственники и близкие вам люди которые готовы вам помогать?! У меня сложилось впечатление,что многие просящие пишут как под копирку прикрываясь своими чадами
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:15 У нас на все цены заламывают. А вы с какого города?
Не так важно. Но у нас вряд ли может быть дешевле.
Там не за что платить полторы тысячи за штуку. Довольно примитивный товар, эти формы. На ЯМ от 180 рублей за одну форму. Где вы искали?
Автор темы
sharifullina.oksana

ЭLEN: 04 фев 2024, 17:09 Я тоже могу помочь,только какой мне смысл ? Здесь форум а ни банк
Я просто прочитала, что есть здесь отзывчивые люди, вот и прошу помощи. Я понимаю что это не банк, та я и писала, что в свое время из-за мужа влезла в долги и сейчас у меня кредитная история плохая и мне ничего не дают. Уже и правда не знаю что придумать, мне бы просто начать, я бы раскрутилась чуть-чуть и могла бы вернуть, или может почтой отправить своё творение. Я и правда не знаю что я могу ещё предложить чтобы заинтересовать. Я прекрасно понимаю, что никто здесь не будет налево и направо деньги раздавать.
Но очень верю что есть добрые люди.
Когда у меня все было хорошо в финансовом плане, я помогала нуждающимся, и верю что мне это вернётся.
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:27
ЭLEN: 04 фев 2024, 17:09 Я тоже могу помочь,только какой мне смысл ? Здесь форум а ни банк
Я просто прочитала, что есть здесь отзывчивые люди, вот и прошу помощи. Я понимаю что это не банк, та я и писала, что в свое время из-за мужа влезла в долги и сейчас у меня кредитная история плохая и мне ничего не дают. Уже и правда не знаю что придумать, мне бы просто начать, я бы раскрутилась чуть-чуть и могла бы вернуть, или может почтой отправить своё творение. Я и правда не знаю что я могу ещё предложить чтобы заинтересовать. Я прекрасно понимаю, что никто здесь не будет налево и направо деньги раздавать.
Но очень верю что есть добрые люди.
Когда у меня все было хорошо в финансовом плане, я помогала нуждающимся, и верю что мне это вернётся.
Ну я вам помогла информационно. Объяснила, что купить несколько форм вы сможете за сумму менее тысячи. Разве это не помощь?
Автор темы
sharifullina.oksana

Илинка: 04 фев 2024, 17:18 Не так важно. Но у нас вряд ли может быть дешевле.
Там не за что платить полторы тысячи за штуку. Довольно примитивный товар, эти формы. На ЯМ от 180 рублей за одну форму. Где вы искали?
У нас только валдбериз, других таких магазинов нет. Я от туда и масла заказывала дорого выходит, просто других мест где можно выписать и точно придет не знаю
Илинка

Сообщение Илинка »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:30
Илинка: 04 фев 2024, 17:18 Не так важно. Но у нас вряд ли может быть дешевле.
У нас только валдбериз, других таких магазинов нет. Я от туда и масла заказывала дорого выходит, просто других мест где можно выписать и точно придет не знаю
Ну они и на Вайлдберриз по 180 рублей за штуку продаются.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 16:44 Хочу делать вот такие бомбочки
Вот поэтому в настоящее время не стоит направлять деньги на реквизиты незнакомых людей. Они могут сделать "бомбочки" и нечто иное для пользы противника. Вам самой это не приходило в голову? А отправившим средства - цугундер. Оно надо?
Автор темы
sharifullina.oksana

Илинка: 04 фев 2024, 17:32 Ну они и на Вайлдберриз по 180 рублей за штуку продаются
Мне самая дешёвая и диаметром шесть см, и чтобы по качеству норм была, за 908 р выдает

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
юриймаксимович: 04 фев 2024, 17:34 Вот поэтому в настоящее время не стоит направлять деньги на реквизиты незнакомых людей. Они могут сделать "бомбочки" и нечто иное для пользы противника. Вам самой это не приходило в голову? А отправившим средства - цугундер. Оно надо?
А при чем здесь средства для ванн и противники? Я вас не поняла
юриймаксимович

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:41 Я вас не поняла
Какая разница, за что вы получите средства от других людей - вы можете их использовать на вражеские цели. Непонятно? А потом не отмажешься - за что переводил средства не пойми кому непонятно на что. Деньги обезличены. Просите, если хоть кто-то найдется, чтобы вам купили и оплатили ваши хотелки. Тогда хоть понятно, что деньги пошли на конкретные цели.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:00 Ребенок заболел, ходила на больничный, следовательно и ЗП копейки.
sharifullina.oksana, вы где именно проживаете с мужем, и с ребенком-подростком?
Автор темы
sharifullina.oksana

Если здесь сидят люди у которых жизнь удалась, может дадите хотя бы несколько советов как это дело раскрутить, а то у меня что-то не очень получается. Я и игрушки вязала, но что-то у меня ничего не получается.

Отправлено спустя 2 минуты :
Олеся С.: 04 фев 2024, 17:53 вы где именно проживаете с мужем, и с ребенком-подростком?
Я проживаю в Чунском районе, ребенку семь лет. Муж это одно название, очень хочу от него уйти, мы проживаем на одной территории, но в разных комнатах

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
юриймаксимович: 04 фев 2024, 17:50 Какая разница, за что вы получите средства от других людей - вы можете их использовать на вражеские цели. Непонятно? А потом не отмажешься - за что переводил средства не пойми кому непонятно на что. Деньги обезличены. Просите, если хоть кто-то найдется, чтобы вам купили и оплатили ваши хотелки. Тогда хоть понятно, что деньги пошли на конкретные цели.
Вы из России?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Это то что я могу делать сейчас, пена для ванн и соль. Но думаю что бомбочки для ванн пошли бы лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вот игрушки которые вязала, но их вообще не смогла продать. Может подскажете почему у меня не получается?
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса - IMG_20240128_070058.jpg
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса - IMG_20240114_160820.jpg
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса - IMG_20230929_143828.jpg
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса - IMG_20230927_175534.jpg
Прошу помощи на открытие маленького бизнеса - IMG_20230927_180144.jpg
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 17:57 Я проживаю в Чунском районе, ребенку семь лет. Муж это одно название, очень хочу от него уйти, мы проживаем на одной территории, но в разных комнатах
Хороший край, где огромное количество вакансий даже для мигрантов.
А зачем вы хотите уйти от своего мужа и папы вашего общего ребенка?
Автор темы
sharifullina.oksana

Может подскажете хотя бы куда выставлять чтобы это продавалось, мне любая помощь важна.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Олеся С.: 04 фев 2024, 18:03 Хороший край, где огромное количество вакансий даже для мигрантов.
А зачем вы хотите уйти от своего мужа и папы вашего общего ребенка?
Я работаю, но ЗП оставляет желать лучшего. Вакансии есть, но в основном это врачи, к большому сожалению я не врач, а менеджер. ЗП продавца у нас еле дотягивает до 20 тысяч. Ну просто не реально, на нее жить, квартплата 7000 + за свет. Ещё же и кушать нужно. Поэтому и ищу способы дополнительно заработать. Пробовала удалённую работу взять, нарвалась на мошенников. Вот и думаю рукоделием попробовать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 18:09 Вот и думаю рукоделием попробовать.
В вашем "творчестве" - слишком высокая конкуренция среди блогеров-мастеров, и крайне низкая потребность у граждан - купить эти "шедевры".
Обычно такие поделки просто дарят родственникам, подружкам, друзьям детишек, но никак не продают.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 18:09 менеджер
Какой у вас опыт работы по специальности, и какой ВУЗ вы окончили?
Автор темы
sharifullina.oksana

Олеся С.: 04 фев 2024, 18:13 В вашем "творчестве" - слишком высокая конкуренция среди блогеров-мастеров, и крайне низкая потребность у граждан - купить эти "шедевры".
Обычно такие поделки просто дарят родственникам, подружкам, друзьям детишек, но никак не продают.
То есть все напрасно....
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Олеся С.: 04 фев 2024, 18:03 А зачем вы хотите уйти от своего мужа и папы вашего общего ребенка?
На этот вопрос вы тоже не хотите ответить, я так понимаю.
olga.osokina
Всего сообщений: 17

Сообщение olga.osokina »

Добрый вечер, вы слышали про социальный контракт?
Если зп маленькая, то вы можете подойти.
Автор темы
sharifullina.oksana

Олеся С.: 04 фев 2024, 18:14 Какой у вас опыт работы по специальности, и какой ВУЗ вы окончили?
По специальности опыта нет, окончила Синергию. Ещё есть корочки визажиста, правда училась уже давно и толку от них поэтому нет, училась на 1с торговля и склад. Работаю в торговле 10 лет. Просто я не знаю уже что и придумать, готова уже и ещё отучиться, только не знаю поможет ли мне это вылезти из всего этого.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
olga.osokina: 04 фев 2024, 18:16 Добрый вечер, вы слышали про социальный контракт?
Если зп маленькая, то вы можете подойти.
[/quote
Я про него читала, там написано что ты на безработице должен стоять, или я что-то не так поняла?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Олеся С.: 04 фев 2024, 18:15 А зачем вы хотите уйти от своего мужа и папы вашего общего ребенка?
От мужа хочу уйти потому что он меня на дно тянет ещё больше, вечно целая куча отмазок от работы, постоянно ссоримся
юриймаксимович

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 18:03 Вы из России?
Из Эритреи. Вам это важно?
До вас явно тяжело доходит. Если я вам хоть копейку направлю на вашу карту, с которой будет осуществлен перевод средств в сторону противника, покупка военнонужных ресурсов - мне не миновать ответственности по всем ныне принятым законам. Мне это надо? Ищите в своем близком окружении, кто вас может снабдить наличными и пусть отвечают сами.
Последний раз редактировалось юриймаксимович 04 фев 2024, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
sharifullina.oksana

юриймаксимович: 04 фев 2024, 18:34 Из Эритреи. Вам это важно?
Просто пыталась понять про каких врагов вы постоянно говорите
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

sharifullina.oksana, может быть я что-то в жизни и не понимаю, но как то странно: вы работаете, есть с мужем общий (не общий) ребенок. Оба - здоровые и трудоспособные люди. Комментарий по поводу вашего "творчества" я оставила.
Вообще не вижу у вас, и у вашего мужа препятствий преспокойно работать и обеспечивать семью.
Последний раз редактировалось Олеся С. 04 фев 2024, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович

sharifullina.oksana: 04 фев 2024, 18:35 Просто пыталась понять про каких врагов вы постоянно говорите
Вы живете в иной галактике? Или вам не хочется понимать того, что вам пишут прямым языком?
Тогда трясите мужа.
Ответить Пред. темаСлед. тема