Прошу помощи для сосздания бизнесаБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
ninel
Всего сообщений: 1
 Прошу помощи для сосздания бизнеса

Сообщение ninel »

Очень хочу работать в туризме и знаю, что могу принести в этой сфере пользу людям. Человек должен заниматься тем, что ему интересно, верно? Моя тема - авторские туры. Желание есть, проекты есть - средств нет. Нужны деньги на обучение (100 тысяч рублей) и на развитие проекта (100 тысяч рублей).
Обучение с возможностью продвигать свои туры через агенство Академии. Это важно для меня, так как ИП я не смогу открыть, пока у меня долги по кредитам и исполнительные листы у приставов. Карты, естественно, все арестованы.
Ни квартиры, ни другого собственного имущества у меня нет. Так сложилось... Моей зарплаты едва хватает на аренду жилья и на продукты. Долго ходила по подработкам, но это только отнимает время и силы, почти никак не помогая материально. А жизнь проходит. И пока есть желание и здоровье, хотелось бы наладить свою жизнь, чтобы обеспечить старость. К сожалению, без помощи со стороны это никак не получается.
Деньги, конечно, ещё очень нужны на телефон и зубы (совсем развалились) - и то, и другое очень нужно в моём деле (с красивой улыбкой рекламировать туры гораздо эффективнее). Но если вы поможете мне хотя бы с обучением и развитием бизнеса, то буду очень благодарна.
В будущем смогу отблагодарить за помощь хорошей скидкой на тур или бесплатным туром - в зависимости от суммы помощи.
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Прошу помощи для сосздания бизнеса

Сообщение lyudmila »

так кушать хочется, что переночевать негде :wink:
Ну автор явный претендент на первое место в хитпараде
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи для сосздания бизнеса

Сообщение Илина »

ninel: 28 фев 2023, 18:12 Очень хочу работать в туризме и знаю, что могу принести в этой сфере пользу людям. Человек должен заниматься тем, что ему интересно, верно? Моя тема - авторские туры. Желание есть, проекты есть - средств нет. Нужны деньги на обучение (100 тысяч рублей) и на развитие проекта (100 тысяч рублей).
Обучение с возможностью продвигать свои туры через агенство Академии. Это важно для меня, так как ИП я не смогу открыть, пока у меня долги по кредитам и исполнительные листы у приставов. Карты, естественно, все арестованы.
Ни квартиры, ни другого собственного имущества у меня нет. Так сложилось... Моей зарплаты едва хватает на аренду жилья и на продукты. Долго ходила по подработкам, но это только отнимает время и силы, почти никак не помогая материально. А жизнь проходит. И пока есть желание и здоровье, хотелось бы наладить свою жизнь, чтобы обеспечить старость. К сожалению, без помощи со стороны это никак не получается.
Деньги, конечно, ещё очень нужны на телефон и зубы (совсем развалились) - и то, и другое очень нужно в моём деле (с красивой улыбкой рекламировать туры гораздо эффективнее). Но если вы поможете мне хотя бы с обучением и развитием бизнеса, то буду очень благодарна.
В будущем смогу отблагодарить за помощь хорошей скидкой на тур или бесплатным туром - в зависимости от суммы помощи.
Бизнес нужно открывать на свои деньги. Или на деньги семьи. Попросите у родственников.
Скорее всего, вам придётся поработать там, где вам неинтересно- и заработать деньги на свою игру в бизнес :good:
Самый реальный вариант.
Ответить Пред. темаСлед. тема