привет всем, меня зовут Евгений и мне 17 лет .хочу попросить о помощи, я занимаюсь криптовалютои и я пытаюсь найти немного денег на рекламу своего проекта, у родителей просить деньги не хочу даже немного стыдно, я конечно пытался найти работу но меня негде не берут, да и в селе не так уж много работ .Поэтому я прошу о помощи людей которые могут помочь мне хотя бы копеечкой. Сбер 2202208080561559
Всем буду благодарен.
Цель 1500₽
Последний раз редактировалось evgeniy.varaksin 20 июл 2024, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
evgeniy.varaksin: 20 июл 2024, 00:05 привет всем, меня зовут Евгений и мне 17 лет .хочу попросить о помощи, я занимаюсь криптовалютои и я пытаюсь найти немного денег на рекламу своего проекта, у родителей просить деньги не хочу даже немного стыдно, я конечно пытался найти работу но меня негде не берут, да и в селе не так уж много работ .Поэтому я прошу о помощи людей которые могут помочь мне хотя бы копеечкой. Сбер 2202208080561559
Всем буду благодарен.
К сожалению, закон РФ против спонсирования несовершеннолетнего
Без шансов
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Денис, не так давно вернулся с СВО, получил инвалидность, передвигаюсь на протезе.
Хочу открыть в нашем городе детскую игровую комнату, организовал сбор на...
Последнее сообщение
Все, что угодно, свое проживание, соглашение на сбор средств для проекта, и т.д. любые интересующие документы
Форуму в ваши детские игрушки каков интерес вкладываться?
Меня зовут Оксана, живу в небольшом поселке с маленькими ЗП. В свое время из-за мужа влезла в долги, теперь думаю как из этого выгребать. У меня дочка школьница, вся ЗП уходит на нее и квартплату,...
Последнее сообщение
хоть и не собирались помогать.
Денег давать не собирался - это так. А мои советы вы игнорировали, как ненужные - ваше право. Теперь в следующий раз подобная вам гражданка их уже не получит, это не...
Фонд Святая Земля - первый в России православный благотворительный фонд духовно-нравственного развития личности, который предоставляет возможность людям бесплатно выезжать на Святые места и значимые...
Последнее сообщение
Паломнические группы из:
Учеников приходских и воскресных школ,
Людей с ограниченными возможностями здоровья
Многодетных семей,
Воспитанников детских домов,
Детей из неполных семей,
Малоимущим...