Прошу помощи для ребенка! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalie 060790
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи для ребенка!
Здравствуйте. Прошу помощи на питание ребенку. Нахожусь на длительном лечении в стационаре, сын болен. Трудное финансовое положение. Прошу помогите, очень срочно. Прошу 1000 рублей. Если есть неравнодушные , помогите... Сбер, 2202 2084 8793 0118.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 686
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи для ребенка!
Неравнодушные люди обитают на сайте ямечтаю.руNatalie 060790: 30 янв 2026, 22:55 Здравствуйте. Прошу помощи на питание ребенку. Нахожусь на длительном лечении в стационаре, сын болен. Трудное финансовое положение. Прошу помогите, очень срочно. Прошу 1000 рублей. Если есть неравнодушные , помогите... Сбер, 2202 2084 8793 0118.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
В больнице же кормят.Natalie 060790: 30 янв 2026, 22:55 Здравствуйте. Прошу помощи на питание ребенку. Нахожусь на длительном лечении в стационаре, сын болен. Трудное финансовое положение. Прошу помогите, очень срочно. Прошу 1000 рублей. Если есть неравнодушные , помогите... Сбер, 2202 2084 8793 0118.
-
Автор темыNatalie 060790
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Отдайте ребенка на обеспечение государству, если не в состоянии его "прикормить". Проблема решена?
-
Автор темыNatalie 060790
Сайт этот для чего? Чтобы сидели язвы как вы и критиковали от безделия! Вам скучно? Если вы помогать людям не собираетесь, вы для чего тут сидите, от скуки что-ли!!!! Сдесь люди просят помощи, кто посчитает нужным откликнется, поможет! Вы если помогать не собираетесь, проходите пожалуйста мимо!!!! А то сидят все правильные, критикуют всех подряд! Учить каждый может со стороны!!!!
-
Илинка
В больнице должны полноценно кормить. В крайнем случае вы можете докупить ему прикорм, это не дорого.
-
Автор темыNatalie 060790
Я и обратилась за помощью, чтобы докупить прикорм... И попросила не много, а как раз столько чтобы докупить не на один день, сдесь люди просят и кредиты перекрыть и квартиры оплатить. Я попросила малость, не для себя, а для ребенка, вы думаете мне не стыдно, но что поделать, откинула стыд, ради ребенка. И попросила не особо много, а всего лишь 1000 рублей, чтобы дотянуть до 3 числа, до получки, до детского пособия. Ситуации разные у людей, ну вот такая беда случилась у меня...
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А почему вы не можете купить прикорм? Вы не работаете? Где папа ребенка? Странно всё это.Natalie 060790: 31 янв 2026, 11:45 Я и обратилась за помощью, чтобы докупить прикорм... И попросила не много, а как раз столько чтобы докупить не на один день, сдесь люди просят и кредиты перекрыть и квартиры оплатить. Я попросила малость, не для себя, а для ребенка, вы думаете мне не стыдно, но что поделать, откинула стыд, ради ребенка. И попросила не особо много, а всего лишь 1000 рублей, чтобы дотянуть до 3 числа, до получки, до детского пособия. Ситуации разные у людей, ну вот такая беда случилась у меня...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А сами вы что едите?
-
Автор темыNatalie 060790
Я нахожусь с сыном на лечение, в стационаре, он болен, я писала выше, сама питаюсь, что в больнице дают и сына кормлю, просто ему нужно дополнительно питаться. Не хватило денег, были ситуации, вот обратилась к людям.
-
Илинка
Отправлено спустя 21 секунду:
В больнице должны кормить достаточно. Пусть ест то, что там дают, ничего страшного.Natalie 060790: 31 янв 2026, 11:59 Я нахожусь с сыном на лечение, в стационаре, он болен, я писала выше, сама питаюсь, что в больнице дают и сына кормлю, просто ему нужно дополнительно питаться. Не хватило денег, были ситуации, вот обратилась к людям.
Отправлено спустя 21 секунду:
Ну потерпит до пособия или что у вас там.
-
Автор темыNatalie 060790
Спасибо за советы!!!!
Отправлено спустя 3 минуты :
Жестокие люди в наше время!!!! Потерпит до пособия! Ну что поделать, потерпит !!! Вы смотрю на сайте сидите для развлечения, критики и советы правильные раздавать!!!
Жестокие люди в наше время!!!! Потерпит до пособия! Ну что поделать, потерпит !!! Вы смотрю на сайте сидите для развлечения, критики и советы правильные раздавать!!!
-
Илинка
Отправлено спустя 10 секунд:
Конечно, потерпит. А куда ему деваться?
Да, я помогаю информационно. Например, вам помогла, объяснив, что в больнице ребенка голодом морить не будут.Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:04 Вы смотрю на сайте сидите для развлечения, критики и советы правильные раздавать!!!
Отправлено спустя 10 секунд:
Обращайтесь!
-
Автор темыNatalie 060790
А я и не говорю что его голодом морят, но этого питания не достаточно.
-
Илинка
Можете займ взять в МФО.
Или у отца ребенка. Видите, сколько есть вариантов.
Ну получите пособие - будет есть достаточно. В чем проблема-то?Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:26 А я и не говорю что его голодом морят, но этого питания не достаточно.
Можете займ взять в МФО.
Или у отца ребенка. Видите, сколько есть вариантов.
-
Мурхрутка
Вы просите денег просто так на не благотворительном ресурсе, дав о себе минимум информации, что непонятно вы в стационаре лечитесь и ребёнок при вас, или ребёнок лечится в стационаре и вы при нем, какого он вовраста раз требуется прикорм, какой прикорм вы имеете ввиду и в чем проблема подождать до 3го числа пособий и зп.
Где ваши близкие и папа малыша.
Прежде чем психовать и назвать незнакомых вам людей жестокими - обратите внимание на своё окружение и почему вы сие предложение дать вам 1к просто так не не выказали им.
Форум давно стал местом для общения, обсуждением постов и развлекательным ресурсом.
Natalie 060790, вам разве на форуме кто-то что-то должен?Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:04 Спасибо за советы!!!!
Вы просите денег просто так на не благотворительном ресурсе, дав о себе минимум информации, что непонятно вы в стационаре лечитесь и ребёнок при вас, или ребёнок лечится в стационаре и вы при нем, какого он вовраста раз требуется прикорм, какой прикорм вы имеете ввиду и в чем проблема подождать до 3го числа пособий и зп.
Где ваши близкие и папа малыша.
Прежде чем психовать и назвать незнакомых вам людей жестокими - обратите внимание на своё окружение и почему вы сие предложение дать вам 1к просто так не не выказали им.
Форум давно стал местом для общения, обсуждением постов и развлекательным ресурсом.
-
Автор темыNatalie 060790
Вы правы никто нечего не должен.... Но я обратилась, есть у людей возможность помогите, нет, зачем столько критики. Ребенку полтора года, отец умер, прикорм- подкупить печенье, творожок, баночки мясные! Сын болен, я с сыном находимся в стационаре, на длительном лечении, больше года лежим! Ситуация трудная, ну нет сейчас ни рубля , вот и обратилась! Раньше никогда не обращалась, сейчас обратилась! Потому что дочь умерла, похороны, расходы!!! Вот такая история!!! И да в больнице кормят!!! Но этого не всегда достаточно, ребенок маленький, у него свой режим и питание должно быть должное!!! Я не просила до этого, а тут раз попросила и то , гадости услышала!!! Вы извините конечно, но я считаю, не можете или не собираетесь помогать, зачем писать тогда, осуждать и задавать лишние вопросы!!!
-
Илинка
Так у ребенка пенсия по потере кормильца. Куда вы ее угрохали? Она вся должна идти на ребенка.
Возьмите в долг у знакомых или в МФО. Или ребеночек потерпит до выплат.
А куда вы потратили деньги-то?
Конечно. И это - ответственность его мамы. Если мама не справляется, ребенку придется чуть поголодать. Ничего страшного.Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:47 И да в больнице кормят!!! Но этого не всегда достаточно, ребенок маленький, у него свой режим и питание должно быть должное!!!
-
Автор темыNatalie 060790
Дочь схоронила! Вот и нет денег! Всего доброго!!! Займитесь лучше чем нибудь полезным! Чем сидеть и людей осуждать! Вы не знаете что может с вами случится, завтра или через год и в какой вы можете оказаться ситуации
-
Илинка
Отправлено спустя 49 секунд:
И да, указания раздавать будете своему ребенку. Ну, сначала его накормить надо, конечно
Отправлено спустя 28 секунд:
Да вы что! Какие именно гадости?
Отправлено спустя 49 секунд:
А где пенсия ребенка-то?
Ну не знаю, у меня лично доход высокий и стабильный. Значит я явно чем-то полезным занимаюсь. Но чужих детей "прикармливать" не хочу.
И да, указания раздавать будете своему ребенку. Ну, сначала его накормить надо, конечно
Отправлено спустя 28 секунд:
Зачем вы пенсию ребенка потратили не на то, что нужно? Вот, в чем вопрос.Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:53 Вы не знаете что может с вами случится, завтра или через год и в какой вы можете оказаться ситуации
-
Мурхрутка
Вы так и не ответили про болезнь ребенка и в чем проблема дотянуть до пособий, если она уже на носу, 3го числа
На прикорм у людей в больнице попросите, если откажут, как тут, выскажите им то, что высказываете тут на тех же эмоциях
Кому чем заняться каждый решит для себя сам.Natalie 060790: 31 янв 2026, 12:53 Дочь схоронила! Вот и нет денег! Всего доброго!!! Займитесь лучше чем нибудь полезным! Чем сидеть и людей осуждать! Вы не знаете что может с вами случится, завтра или через год и в какой вы можете оказаться ситуации
Вы так и не ответили про болезнь ребенка и в чем проблема дотянуть до пособий, если она уже на носу, 3го числа
На прикорм у людей в больнице попросите, если откажут, как тут, выскажите им то, что высказываете тут на тех же эмоциях
-
Автор темыNatalie 060790
Всего доброго. Я больше не считаю нужным продолжать с вами диалог! Сидят тут, только критикуют!!! Сами то чё сидите на таких сайтах? Содержанки что-ли, ищите спонсоров!!!! А то смотрю во всех темах, вы только советы и даёте, как и что людям делать!!!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сидят, выискивают, где б поживиться. А людям нормальным, советы свои суете и гадости пишите!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сидят, выискивают, где б поживиться. А людям нормальным, советы свои суете и гадости пишите!
-
Илинка
я отлично могу "поживиться" за счет работы и бизнеса 
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это вы выискиваете
Отправлено спустя 27 секунд:
Возможно, вас забыли спросить, где кому сидеть?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам нужно срочно на работу. Заработать ребенку на творожок. Ну или пусть поголодает.Natalie 060790: 31 янв 2026, 13:37 !!! А то смотрю во всех темах, вы только советы и даёте, как и что людям делать!!!
-
Автор темыNatalie 060790
Ну да, я и смотрю как вы тут на спонсорских сайтах " работаете", в каждой теме каждого человека обсуждает.... Делами б лучше занялись или в окно выглядите... Вы наверное одна всю жизнь живёте, не кому не нужная или не нужный, скряга. Вот и сидите тут ядом на людей прыскаете... От безысходности и скуки...
-
Илинка

Отправлено спустя 40 секунд:
Я и так в поезде еду. В Лондон. Погулять решили. Но порция указаний от тёти, у которой нет денег на "творожок" - бесценна
Отправлено спустя 40 секунд:
Зато вы всем нужны. Только 1000 рублей взять не у когоNatalie 060790: 31 янв 2026, 13:54 Вы наверное одна всю жизнь живёте, не кому не нужная или не нужный,
-
Автор темыNatalie 060790
Ага! Удачного пути!!! Вы в Лондоне то не забудьте хоть с форума вылезти!!! А то пропустите все достопримечательности. Ха ха. Езжайте уже. И хватит тут гадости писать! Да ядом брызгать. !
-
Илинка

Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Да не пропущу, я уже все видела. Но за заботу спасибоNatalie 060790: 31 янв 2026, 14:16 Ага! Удачного пути!!! Вы в Лондоне то не забудьте хоть с форума вылезти!!! А то пропустите все достопримечательности. Ха ха. Езжайте уже. И хватит тут гадости писать! Да ядом брызгать. !
Отправлено спустя 26 секунд:
Идите работать. На творожок и прикорм
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хорошая тема. "У меня ребёнок голодный. Ха ха". Я рада, что вам весело.
-
Мурхрутка
Остальные просто комментируют посты, как и положено на форуме.
Всего доброго вы кому всё время пишете?
Ядом брызгаете на форуме вы, автор, выискивая сердобольного, кто вам за ваше хамство и оскорбления 1к выдаст.Natalie 060790: 31 янв 2026, 14:16 Ага! Удачного пути!!! Вы в Лондоне то не забудьте хоть с форума вылезти!!! А то пропустите все достопримечательности. Ха ха. Езжайте уже. И хватит тут гадости писать! Да ядом брызгать. !
Остальные просто комментируют посты, как и положено на форуме.
Всего доброго вы кому всё время пишете?
-
Автор темыNatalie 060790
Вам, двум язвам содержанкам! Бессовестным хамкам! Которые только осуждать и свои беспонтовое советы давать могут! Не считаю нужным больше с вами вести диалоги! С утра до ночи сидите на сайтах и каждую тему критикуете!
-
Мурхрутка
Бессовестную хамку и клеветчицу вы в зеркале увидите.
Вас никто не осуждал, форум открыт для любых комментов, даже не приятных вам, вот на советы да, весьма богат!
Какая вам разница, чем с утра до ночи занимаются форумчане, если в данном конкретном случае 1тр нет у вас?
Как вы определили форумчанок, что они содержанки? У вас есть прямые доказательства этого факта? В противном случае с вашей стороны откровенная клевета.Natalie 060790: 31 янв 2026, 14:58 Вам, двум язвам содержанкам! Бессовестным хамкам! Которые только осуждать и свои беспонтовое советы давать могут! Не считаю нужным больше с вами вести диалоги! С утра до ночи сидите на сайтах и каждую тему критикуете!
Бессовестную хамку и клеветчицу вы в зеркале увидите.
Вас никто не осуждал, форум открыт для любых комментов, даже не приятных вам, вот на советы да, весьма богат!
Какая вам разница, чем с утра до ночи занимаются форумчане, если в данном конкретном случае 1тр нет у вас?
-