Прошу помощи для себя и своего ребёнкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Диана Казахстан
Статус: нуждающийся
Прошу помощи для себя и своего ребёнка

Сообщение Диана Казахстан »

Здравствуйте.

Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Сейчас у меня нет средств к существованию. Я одна воспитываю дочь 8 лет и нахожусь на 6-м месяце беременности.

Единственный выход для меня сейчас это переехать к бабушке. Там мне не придется платить за съемное жилье, и я смогу обеспечить детям более стабильные условия для жизни. После переезда у меня будет возможность спокойно работать и быть уверенной, что у моей семьи есть крыша над головой и еда.

К сожалению, на сам переезд нужны средства, которых у меня сейчас нет. С учетом дороги и перевозки вещей необходимо около 30 000 рублей.

Я понимаю, что сумма немаленькая, но буду искренне благодарна любой помощи и поддержке. Даже небольшой вклад поможет мне приблизиться к цели и начать новую жизнь в более безопасных условиях для моих детей.

Спасибо всем, кто не остается равнодушным
Мой телеграмм 8 705 669 27 25
юриймаксимович
Re: Прошу помощи для себя и своего ребёнка

Сообщение юриймаксимович »

Диана Казахстан: Вчера, 18:36 Здравствуйте.

Я оказалась в очень сложной жизненной ситуации. Сейчас у меня нет средств к существованию. Я одна воспитываю дочь 8 лет и нахожусь на 6-м месяце беременности.

Единственный выход для меня сейчас это переехать к бабушке. Там мне не придется платить за съемное жилье, и я смогу обеспечить детям более стабильные условия для жизни. После переезда у меня будет возможность спокойно работать и быть уверенной, что у моей семьи есть крыша над головой и еда.

К сожалению, на сам переезд нужны средства, которых у меня сейчас нет. С учетом дороги и перевозки вещей необходимо около 30 000 рублей.

Я понимаю, что сумма немаленькая, но буду искренне благодарна любой помощи и поддержке. Даже небольшой вклад поможет мне приблизиться к цели и начать новую жизнь в более безопасных условиях для моих детей.

Спасибо всем, кто не остается равнодушным
Мой телеграмм 8 705 669 27 25
Телеграм в России блокирован. Ваша просьба бездоказательна.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Вещи проще продать или выкинуть. И ехать налегке.
Автор темы
Диана Казахстан

На легке мне дорога обойдется в районе 20 000. Дорога не близкая и к сожалению ценник именно такой. Я ведь не прошу у людей сразу всю сумму, я понимаю, ч о она не маленькая. Но может кто-то хоть чем то сможет помочь и ужебудет легче
Последний раз редактировалось Диана Казахстан 18 июн 2026, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 18:49 На легке мне дорога обойдется в районе 20 000. Дорога не близкая и к сожалению ценник именно такой. Я ведь не прошу у людей сразу всю сумму, я понимаю, ч о она не маленькая. Но полет кто-то хоть чем то сможет помочь и Уде будет легче
Сумма маленькая, но если ее на себя потратить или на близких. Езжайте на автобусе, так дешевле.
Автор темы
Диана Казахстан

Ну для Вас сумма маленькая,а для меня нет. А я по Вашему там как добираться собралась? Частным самолётом? Единственное средство передвижения от моего города до поселка бабушки это поезд и потом только такси от одного населенного пункта в уже финальную точку, так как там Уде нет не автобусов не поездов.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 18:52 Ну для Вас сумма маленькая,а для меня нет. А я по Вашему там как добираться собралась? Частным самолётом? Единственное средство передвижения от моего города до поселка бабушки это поезд и потом только такси от одного населенного пункта в уже финальную точку, так как там Уде нет не автобусов не поездов.
Автобус и такси не могут стоить 30К рублей. Откуда вы едете и куда?
юриймаксимович

Диана Казахстан: Вчера, 18:49 Я ведь не прошу у людей сразу всю сумму, я понимаю, ч о она не маленькая. Но может кто-то хоть чем то сможет помочь и ужебудет легче
Еще раз напишу, что доказательств вашей просьбе нет. Телеграм в России заблокирован. Вы не прочитали?
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 18:52 Ну для Вас сумма маленькая,а для меня нет.
Вы можете попросить ее у отцов своих детей. Но как вы собираетесь содержать двоих детей, если 20-30К для вас - большая сумма? Вопрос риторический.
юриймаксимович

Диана Казахстан: Вчера, 18:52 Ну для Вас сумма маленькая,а для меня нет. А я по Вашему там как добираться собралась? Частным самолётом? Единственное средство передвижения от моего города до поселка бабушки это поезд и потом только такси от одного населенного пункта в уже финальную точку, так как там Уде нет не автобусов не поездов.
А теперь представьте, насколько это должно волновать посторонних людей, да еще и жителей другой страны.
Theona
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Диана Казахстан: Вчера, 18:52 А я по Вашему там как добираться собралась? Частным самолётом?
Как-то фиолетово, если честно. Лучше сбавьте тон.
Диана Казахстан: Вчера, 18:52 Единственное средство передвижения от моего города до поселка бабушки это поезд и потом только такси от одного населенного пункта в уже финальную точку, так как там Уде нет не автобусов не поездов.
Дайте угадаю. Вы потом станете писать оттуда на форум жалостливые посты «помогите, здесь не на что жить, мы вдали от цивилизации».
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 18:36 После переезда у меня будет возможность спокойно работать
Кем можно работать там, где не ходят ни автобусы, ни поезда?
Автор темы
Диана Казахстан

Сейчас я перепроверила всё через конвертер. Возможно, изначально я немного ошиблась в расчётах. По итогу у меня получается около 15 000 рублей.

Дорога на поезде на двоих составляет 60 000 тенге. Плюс от места, где уже не ходят поезда и автобусы, до деревни нужно нанимать машину это ещё 30 000 тенге, потому что это не такси по местам, а аренда целой машины.

Итого уже выходит 90 000 тенге. Дорога занимает двое суток, и ребёнку будет тяжело просто сидеть всё это время и смотреть в окно. В любом случае придётся останавливаться, чтобы поесть и попить — это ещё примерно 10 000 тенге.

В итоге получается около 100 000 тенге, то есть примерно 15 000 рублей.

Я еду с одного конца страны в другой. При первоначальном тексте я возможно ошиблась в подсчётах, так как просто конвертнула в голове по последнему известному мне курсу. И скорее всего 20 000 это как раз и получится вместе с вещами. Выбросить их или продать, извините меня кому нужны бу вещи это раз, а если оставить потом тратить больше на приобретение осенней и зимней одежды это два, в чем смысл?

Если бы я могла попросить у отца моих детей,я бы это сделала, но я сейчас полностью одна. Я подхожу к окну и останавливаю себя не спрыгнуть ибо я сейчас в такой жопе и чтобы дать детям нормальную жизнь у меня выход уехать.

На данный момент да для меня сумма 20 к большая, но так к счастью было не всегда. Не дай бог кому то в один день остаться не с чем.

Работать там можно техничкой так я и сделают буду драить эти поды пока меня в роддом не заберут и вернусь с роддома пойду их снова мыть. Это деревня где есть дом за который не надо платить и есть огород и скот за счёт которого на столе будет еда и зарплаты уборщицы на первое время мне хватит. Писать сюда, что яхв дали от цивилизации и мне там плохо я не собираюсь.

Я не знала что телеграмм заблокирован,если найдется человек, который решит помочь хотя бы /10 рублями мы найдем возможность с ним связаться через другую слц сеть и предоставлю я ему все необходимые для него доказательства.

Если у Вас желание лить яд и только, то я не понимаю, что вы делаете на таких площадках. Нет желания и возможности помочь пройдите мимо, изливайте свой яд на свою жену, мужа,детей рядом,а не на тех кто в отчаянии пишет сюда. Вы думаете мне легко просить помощи? Я всю жизнь сама помогала людям, но от суды и сумы никто не застрахован.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если фиолетово, может тогда вы и писать не будет? Если бы было фиолетово вы бы тут этот яд не извергали

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я пишу для людей,которые готовы поддержать. Юрий, если Вас это не волнует, то зачем вы пишите? Почему я должна вести с Вами диалог, если Вас это изначально не волновалро0? вы вроде мужчина, но если честно ваши комментарии имею мало с мужским. Для чего вы на этой платформе? Наверное предлагаете какие нибудь гадости девочкам за помощь, а тут беременная женщина ещё и в другой стране, вот и злитесь что взаимовыгоды Вам не будет.
юриймаксимович

Диана Казахстан: Вчера, 19:21 я не понимаю, что вы делаете на таких площадках
Извините, но это просто форум, да, вот с таким названием, нам удобно на нем общаться. Никто не виноват, что люди предполагают, что здесь собираются люди, раздающие деньги. Особенно тем, кто не может подтвердить свои просьбы. А это изначально - мошенники, пока не будет доказано обратное. И это тоже не гарантирует им получить хоть копейку - это все личное желание форумчан.
Диана Казахстан: Вчера, 19:21 Нет желания и возможности помочь пройдите мимо, изливайте свой яд на свою жену, мужа,детей рядом
А после таких фраз и такое желание может пропасть.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Работать там можно техничкой так я и сделают буду драить эти поды пока меня в роддом не заберут и вернусь с роддома пойду их снова мыть. Это деревня где есть дом за который не надо платить и есть огород и скот за счёт которого на столе будет еда и зарплаты уборщицы на первое время мне хватит. Писать сюда, что яхв дали от цивилизации и мне там плохо я не собираюсь.
У вас странная история. Вы как-то платили за съем, а теперь не можете найти пятнашку рублей на дорогу :unknown:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Диана Казахстан, папа малыша куда делся, или это был разовый и чисто для себя?
Theona

Сообщение Theona »

Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Я подхожу к окну и останавливаю себя не спрыгнуть
Дешёвая манипуляция, которая крайне негативно вас характеризует.
Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Если у Вас желание лить яд и только, то я не понимаю, что вы делаете на таких площадках.
Вам и не обязательно всё подряд понимать. Главное - понять, на что вы будете жить со своими плодами неземной любви.
Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Нет желания и возможности помочь пройдите мимо, изливайте свой яд на свою жену, мужа,детей рядом,а не на тех кто в отчаянии пишет сюда.
В принципе ясно, почему от вас сбегают отцы ваших детей.
Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Это деревня где есть дом за который не надо платить и есть огород и скот за счёт которого на столе будет еда и зарплаты уборщицы на первое время мне хватит.
И там есть бабушка, которая может прислать вам эту пятнашку. А вы ей потом вернёте, когда заработаете.
Диана Казахстан: Вчера, 19:28 Вы думаете мне легко просить помощи? Я всю жизнь сама помогала людям, но от суды и сумы никто не застрахован.
Думаю, да, просить вам легко, а принять отказ почему-то трудно. Надо научиться, чем скорее, тем лучше.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 19:28 изливайте свой яд на свою жену, мужа,детей рядом,
Зачем изливать яд на близких? Еще чего. Его даже на вас никто не изливает, наоборот - помогают советами. :good:
Автор темы
Диана Казахстан

Это не странная история,это жизнь
Если бы Вам действительно было бы интересно понять,а как так получилось, то вы бы изначально спросили, а почему так сложилось, а что случилось. Но вас тут всех несёт тупо поносить людей. Нужны говорят доказательства. Ну попросите их в чем проблема,озвучьте то что будет для вас доказательством и вам их предоставят. Нет просто накинулись. Я уже пожалела что решилась написать, я сейчас сижу и просто нахожусь в истерике из за всех этих комментариев. Если бы я знала что добро в наше время это исключение и все ищут возможность только вылить яд, то я был сюда не обратилась честно. Всем спасибо за внимание и за свое уделённое время, можете спать сегодня с улыбкой что довели ещё одного человека до слез, вы видимо все именно этим здесь и занимаетесь
Theona

Сообщение Theona »

Диана Казахстан: Вчера, 19:41 Нужны говорят доказательства. Ну попросите их в чем проблема,озвучьте то что будет для вас доказательством и вам их предоставят.
Кому и какие нужны доказательства? В то, что вы хотите чужих денег, мы верим.
Диана Казахстан: Вчера, 19:41 уже пожалела что решилась написать, я сейчас сижу и просто нахожусь в истерике из за всех этих комментариев. Если бы я знала что добро в наше время это исключение и все ищут возможность только вылить яд, то я был сюда не обратилась честно. Всем спасибо за внимание и за свое уделённое время, можете спать сегодня с улыбкой что довели ещё одного человека до слез, вы видимо все именно этим здесь и занимаетесь
Казалось бы, из ситуации с вашими сожителями пора бы уже понять, что эти истерики не прокатывают.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 19:41 Это не странная история,это жизнь
Это занимательная математика. На квартиру деньги есть, на дорогу- нет :unknown:

Отправлено спустя 44 секунды:
Диана Казахстан: Вчера, 19:41 то вы бы изначально спросили, а почему так сложилось, а что случилось.
Вас спрашивали. Вы предпочли "обидеться".
Автор темы
Диана Казахстан

Принять отказ это не сложно. Но здесь не было отказов. Здесь было полоскания человека.

Так просто говорить, что от меня бегут, что это манипуляция, что отец ребенка это было для себя самой на раз. Но слава Аллаху вы никогда не были в моей шкуре и не знаете какого это.

И да там есть бабушка и если бы у нее было эти 100 к тенге думаете она бы мне их не скинула? Скинула бы, но у нее нет возможности сейчас помочь в этом плане. Она может меня приютить и помочь с детьми пока я буду работать. Это Уде колоссальная поддержка от нее.

Сем спасибо, всем до свидания
юриймаксимович

Диана Казахстан: Вчера, 19:41 Нужны говорят доказательства. Ну попросите их в чем проблема
А зачем? Не сообщаете их - ваше дело. Вашу тему прочитали, не убедились ни в чем. Да и так-то здесь деньги не выдают.
Диана Казахстан: Вчера, 19:41 просто накинулись
Это вам кажется. От вас ничего не требуется, дали несколько советов, но вам они не нужны.
Диана Казахстан: Вчера, 19:41 нахожусь в истерике из за всех этих комментариев
Это из-за того, что вы поняли, что денег тут не выдают.
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 19:48 Принять отказ это не сложно. Но здесь не было отказов. Здесь было полоскания человека.

Так просто говорить, что от меня бегут, что это манипуляция, что отец ребенка это было для себя самой на раз. Но слава Аллаху вы никогда не были в моей шкуре и не знаете какого это.

И да там есть бабушка и если бы у нее было эти 100 к тенге думаете она бы мне их не скинула? Скинула бы, но у нее нет возможности сейчас помочь в этом плане. Она может меня приютить и помочь с детьми пока я буду работать. Это Уде колоссальная поддержка от нее.

Сем спасибо, всем до свидания
Так вы возьмите те деньги, которые у вас есть на аренду - и оплатите ими дорогу. Бинго :good:
Автор темы
Диана Казахстан

Это не математика
Если бы у меня были деньги на квартиру, то я бы никуда не уезжала и спокойно бы жила как есть

Никто не спрашивал, о чем вы? Там где спросили я ответила. В остальных случаях это просто поливание грязью.

И я не обиделась, а расстроилась
Я думала что здесь может хотя бы какая-то моральная поддержка будет, но как итог нет
Странная площадка, странный форум.
Надо было сначала ознакомиться с комментариями под другими просьба и и понять что это всего лишь чат для обиженных жизнью людей, а я поторопилась и просто высказала проблему
Theona

Сообщение Theona »

Диана Казахстан: Вчера, 19:48 И да там есть бабушка и если бы у нее было эти 100 к тенге думаете она бы мне их не скинула? Скинула бы, но у нее нет возможности сейчас помочь в этом плане
Что это за бабушка такая? У которой и скот, и огород, а денег ни копейки.
Диана Казахстан: Вчера, 19:48 Так просто говорить, что от меня бегут, что это манипуляция, что отец ребенка это было для себя самой на раз. Но слава Аллаху вы никогда не были в моей шкуре и не знаете какого это.
Так-то да, чтобы «для себя самой на раз» - такого со мной не бывало.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Диана Казахстан: Вчера, 19:41 Это не странная история,это жизнь
Если бы Вам действительно было бы интересно понять,а как так получилось, то вы бы изначально спросили, а почему так сложилось, а что случилось. Но вас тут всех несёт тупо поносить людей. Нужны говорят доказательства. Ну попросите их в чем проблема,озвучьте то что будет для вас доказательством и вам их предоставят. Нет просто накинулись. Я уже пожалела что решилась написать, я сейчас сижу и просто нахожусь в истерике из за всех этих комментариев. Если бы я знала что добро в наше время это исключение и все ищут возможность только вылить яд, то я был сюда не обратилась честно. Всем спасибо за внимание и за свое уделённое время, можете спать сегодня с улыбкой что довели ещё одного человека до слез, вы видимо все именно этим здесь и занимаетесь
Если бы это была жизнь, вы строили бы отношения в стабильном браке, в котором дети желанные, а не не пойми с кем для себя не пойми зачем, если у вас нет, на что в городе жить, оплачивать жилье, растить детей и не просить денег, не вами заработанных с на свой переезд.
Решили на бабушку всё сбросить? Она дала на это согласие или вы её не спрашивали даже?
Любая, история в интернете блеф пока не доказано обратное, тут Форум Сказочников, таких как Вы, кто постит истории и не может без привычного сленга ответить на вопросы что, как и почему. Посторонним вам людям предлагается оплатить ваш комфорт в виде переезда к бабушке, а не тем мужчинам, с которыми вы с удовольствием создавали своих детей.
Просите в своей стране в чем проблема? Там нет добрых людей, которые вам перечислят копье (в вашем понимании) в виде русских 100тр?
Яд льете только вы, остальные на форуме общаются и темы комментируют, для этого форум и создан. Не для вашего "комфорта" решать проблемы за чужой счет.
Вы сами выбираете с кем детей создавать, с них "расчет" и спрашивайте. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Диана Казахстан: Вчера, 19:52 это всего лишь чат для обиженных жизнью людей,
Ну не только для таких, как вы. Многие совсем не обижены.

Отправлено спустя 49 секунд:
Диана Казахстан: Вчера, 19:52 Если бы у меня были деньги на квартиру, то я бы никуда не уезжала и спокойно бы жила как есть
Но вы же платили за прошлые месяцы. Плюс обычно берут залог. Еду вы покупаете на что-то.
юриймаксимович

Диана Казахстан: Вчера, 18:36 Сейчас у меня нет средств к существованию.
Это неизвестно никому.
Диана Казахстан: Вчера, 18:36 Я одна воспитываю дочь 8 лет и нахожусь на 6-м месяце беременности.
Это только ваши слова.
Диана Казахстан: Вчера, 18:36 на сам переезд нужны средства, которых у меня сейчас нет
Это переход к необоснованной просьбе чужих денег.
Диана Казахстан: Вчера, 18:36 необходимо около 30 000 рублей.
Диана Казахстан: Вчера, 19:28 примерно 15 000 рублей.
Нормально, да? А может быть, вы собираете деньги для врагов России таким способом?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Диана Казахстан: Вчера, 19:52 обиженных жизнью людей
В данном случае это про вас :wink:
Вам здесь финансово никто не должен, все строят свою жизнь сами и обеспечивают ее самостоятельно, без дайте денежек на печеньку.... :read: