Прошу помощи в приобретении постоянного жилья для себя и хвостиковЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
МихаилШ
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в приобретении постоянного жилья для себя и хвостиков

Сообщение МихаилШ »

Здравствуйте, Люди!
Меня зовут Михаил.
В добро, конечно, верю, чтож, хотябы попытаюсь обратиться.
Мне 39 лет. У меня нет собственного жилья. Когда-то был женат,- это долгая и гадкая история, однако, случилось так, что при разводе остался мне чемодан с трусами, носками, пожитками, и был выпнут на улицу. Думал, что у меня сотни друзей. Начал звонить, реально не денег просил, а хотяб кусочек хлеба, ибо скитался по улице, по подъездам, подвалам, - все отвернулись, перестали отвечать на звонки. Взять-то с меня нечего было. На работу никуда не брали, ибо "помог" мне сосед, и получил я условку на 3 года. Голодал по 5 дней бывало, в обмороки падал даже. Подрабатывал за еду. Ночью спал в подъезде или в подвале, а утром, одевал чистый костюм, прятал чемодан, и сайгаком носился по городу в поисках работы. Даже грузчиком не брали. Так прошло больше года. Пытался повеситься, даже почти голову в петлю просунул, но остановился вовремя. Не бухал никогда, и не собираюсь, даже с горя.
В итоге один-то друг у меня был, как оказалось. С колен меня на ноги поставил, и научил нос не вешать. Братом его зову и считаю.
Волею судеб оказался на Камчатке, на ПМЖ, как мне хочется верить. Но своего жилья нет. Я не бездельник! Я работаю! Работаю по двое суток, сутки отдыхаю. Зп (как я считаю, при такой работе) оскорбительная,- 26 тысяч.
Я живу в посёлке Дальнем. Квартиру снимаю. И вот такая бухгалтерия получается:
5000 - за найм
8-9000 - коммуналка
9-10000 - я содержу 8 кошек и одну собачку
2-3000 мне остаётся на гречку, соль, чай, а ещё иногда макарошки, ведь по словам одной милой женщины, " макарошки всегда одинаково стоят". И всё-же эти 3 тысячи я не "в одну каску" съедаю, а подкармливаю двух дворовых собак, Пёс - брошеный из машины на трассе, и Кукла - инвалид, без одной лапы.

Я, опосля случившегося со мною, не оскотинился. Людей за . не считаю, и делом завсегда помогаю, тут много старичков у нас.
За два года, так уж случилось, что вселенная подбрасывала мне под ноги котят крошечных. Кого больного, кого кривого, кого страшней бомжа. У каждой котявки не простая история, но кто будет кошек жалеть, тут вон, деткам на операцию всем Миром собираем по ТВ. Мне религия не позволяет оставить ребёнка брошеным, пущай он и не человеческий. А вылечив, прикипел к ним, и ни за какие деньги, никому не отдам, не выброшу,- считай что детки они мои. Всех стерилизовал,- беспризорников плодить не желаю. На днях забрал из приюта собачёнку махонькую. Там одни великаны в вальерах, тяжко ей было, затуркали кроху. Она метиса тойтеръера, и забирая её мыслил гадко: "пойдем, доча, домой, ты крошка, кушаешь мало, уж тебя я прокормлю" :unknown:
Нет нет нет!!!! Я не съехавшая с катушек бабулька, которая тащит в хату всех, от кузнечика, до слонов, и мусор не скапливаю в квартире! :) Я продолжаю помогать брошеным животным (я знаю что такое холодно, голодно, и все мимо проходят), но уже как волонтёр.
А мечтаю я о своём жилье. Ведь даже те 5000, что я отдаю хозяйке за найм, я могу возвращать тому, кто бы помог мне с приобретением квартиры. Не бывает таких ипотек, чтобы по 5000 платить, да и не дадут мне ипотеку, проверено.
Та квартира, в которой я с хвостиками обитаю, реально стоит чуть дешевле 500 000, но хозяйка 500 просит, и говорит, что готова продать.
Вот так и живу. Не сплю по двое суток, потом домой - ухаживаю за зверюхами, кормлю, мою, делаю дела по дому, и быстро спать. Раз-через раз снится как я выиграл десятки миллионов, и строю приют для всех брошеных кошек и собак. Встаю по будильнику, понимаю, что это опять лишь сон. Немного слезы утираю, и "на войну".

Описал всё кратко, если досканально все приключения расписывать, платочков не хватит на слёзы.
Я особо так губу не раскатываю, и не расчитываю, что вот сейчас все бросятся мне помогать, однако, нууууу хоть почитаете, хоть может поржёт кто с дурачка, и то хорошо,- настроение подымется. :sorry:
(Админу: пытался фотографии прикрепить, лёгкие, по 400Кб, даже одну гружу, и сразу ошибка, мол превышен допустимый разрешенный объем)
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи в приобретении постоянного жилья для себя и хвостиков

Сообщение Danielle »

МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 На работу никуда не брали, ибо "помог" мне сосед, и получил я условку на 3 года
То есть Вы ни в чем не виноваты? Сочувствую
МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 Зп (как я считаю, при такой работе) оскорбительная,- 26 тысяч
У многих в РФ такая зарплата, ничего страшного
МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 Встаю по будильнику, понимаю, что это опять лишь сон. Немного слезы утираю, и "на войну".
Каждый день в слезах просыпаетесь?!
МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 А мечтаю я о своём жилье
Вы сделали выбор сами. Работать не на себя. Думаю, вряд ли кто-то согласится покупать Вам квартиру, пока Вы живете как святой:)
Автор темы
МихаилШ

Сообщение МихаилШ »

Danielle: 08 мар 2022, 04:25 То есть Вы ни в чем не виноваты? Сочувствую
Виноват в том, что поверил человеку.
Danielle: 08 мар 2022, 04:25 У многих в РФ такая зарплата, ничего страшного
Да, и у многих ещё меньше, и что...???
Danielle: 08 мар 2022, 04:25 Каждый день в слезах просыпаетесь?!
Не каждый. Как правило, яйца в кулак покрепче, и работать!!!
Danielle: 08 мар 2022, 04:25 Работать не на себя. Думаю, вряд ли кто-то согласится покупать Вам квартиру, пока Вы живете как святой:)
"Не на себя",- ну были бы двуногие дети, так на них бы работал. Жаль, что люди как вы цену жизни не ровняют что животного, что человека, а ведь ВЫ не важнее подвального кота для Мира и вселенной, вы с ним на одних весах, и смерть вас уравнивает.
Я- не святой! Зато, умирать буду с улыбкой на лице, и переродившись, не буду мучиться, типа, да за что судьба меня так наказывает, ни разу не грешил в жизни, за что мне эти наказания, и т.п.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

МихаилШ: 08 мар 2022, 04:49 Да, и у многих ещё меньше, и что...???
Что логичнее сначала им помочь, не?)
МихаилШ: 08 мар 2022, 04:49 Виноват в том, что поверил человеку.
Это статья такая?
МихаилШ: 08 мар 2022, 04:49 а ведь ВЫ не важнее подвального кота для Мира и вселенной, вы с ним на одних весах, и смерть вас уравнивает
Согласна полностью, и мне тоже дороже кот, чем Вы. Животным помогаю, а Вам не помогу)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

МихаилШ: 08 мар 2022, 04:49 Да, и у многих ещё меньше, и что...???
и ничего. работайте за эту зарплату, если вы большей по рынку не стоите.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 меня нет собственного жилья. Когда-то был женат,- это долгая и гадкая история, однако, случилось так, что при разводе остался мне чемодан с трусами, носками, пожитками, и был выпнут на улицу.
Где вы жили раньше до того как женились и переехали в квартиру/дом жены?
Автор темы
МихаилШ

Сообщение МихаилШ »

Марта Тимофеевна: 08 мар 2022, 07:59 Где вы жили раньше до того как женились и переехали в квартиру/дом жены?
Того дома нет уже.
А что, хотели дать совет вернуться туда?

Вот странные люди, я же спрашиваю тут вашего мнения, не прошу чего-то мне посоветовать, не интересуюсь как мне теперь быть! Полно тролей и этаких умников, кои по-делу ноль, но зато поёрничать - это запросто.

И ещё: Я НЕ ПРОШУ ВОТ ВЗЯТЬ И ПОДАРИТЬ МНЕ КВАРТИРУ!!!! Я готов и согласен юридически оформить всё, и выплачивать. Мне не халява нужна.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

МихаилШ: 10 мар 2022, 01:06 И ещё: Я НЕ ПРОШУ ВОТ ВЗЯТЬ И ПОДАРИТЬ МНЕ КВАРТИРУ!!!! Я готов и согласен юридически оформить всё, и выплачивать.
Ну так идите в банк и оформляйте ипотеку. Частным лицам банковская деятельность запрещена.
Частные кредиторы вам могут дать только под залог, который останется у них. Например, ювелирные украшения, либо ещё что-то ликвидное.
Марта Тимофеевна

МихаилШ: 10 мар 2022, 01:06 Того дома нет уже.
А что, хотели дать совет вернуться туда?
Уточнить, откуда вас выгнала жена, не из вашего совместного жилья, на которое вы работали, а из жилья жены, куда вы пришли с пакетиком рваных носков и трусов. А когда терпение жены кончилось -она выставила вас из своего собственного жилья, что логично. Вас почитать, вы один в белом, все вокруг плохие жена, сосед.. ну все. Вот и форумчане тоже плохие, нет что б денежек сороколетнему дяденьке на домик дали, а они что то спрашивают...
МихаилШ: 10 мар 2022, 01:06 Вот странные люди, я же спрашиваю тут вашего мнения, не прошу чего-то мне посоветовать, не интересуюсь как мне теперь быть
Странный как раз то вы, зашли на форум и ничего кроме денег не хотите, перепутав с банком. А форум для обсуждений и советов. Деньги в банке. И кстати, насчёт как вам быть - новую бабу с хатой найдите. Язык подвешен, пздить не мешки ворочать. Дожить до 39 лет и ничего не иметь за душой -надо очень постараться.
МихаилШ: 10 мар 2022, 01:06 Полно тролей и этаких умников, кои по-делу ноль, но зато поёрничать - это запросто.
Троллите как раз то вы. Потому что читать вашу эпопею" я дартаньян, а все вокруг какашки" серьёзно невозможно.
МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 Описал всё кратко, если досканально все приключения расписывать, платочков не хватит на слёзы.
Пишите любовные рассказы, может на них что заработаете. Советы как поступить вам дали, а за деньгами идите в банк.
Николай Викторович
Всего сообщений: 3

Сообщение Николай Викторович »

Марта Тимофеевна: 08 мар 2022, 07:59 пожитками, и был выпнут на улицу.
Где вы жили раньше до того как женились и переехали в квартиру/дом жены
Марта Тимофеевна у нас есть клиника для недоразвитых,для вас местоо придержу вам вижу очень нужно туда
Марта Тимофеевна

Николай Викторович: 10 мар 2022, 09:46
Марта Тимофеевна: 08 мар 2022, 07:59 пожитками, и был выпнут на улицу.
Где вы жили раньше до того как женились и переехали в квартиру/дом жены
Марта Тимофеевна у нас есть клиника для недоразвитых,для вас местоо придержу вам вижу очень нужно туда
Поэтому специально зарегистрировались что бы обиженно крякнуть? Не стоило, место придержите для себя, вам нужнее. Какая никакая а крыша над головой будет.
Николай Викторович
Всего сообщений: 3

Сообщение Николай Викторович »

Марта Тимофеевна: 10 мар 2022, 09:53 Поэтому специально зарегистрировались что бы обиженно крякнуть? Не стоило, место придержите для себя, вам нужнее. Какая никакая а крыша над головой будет.
зашел,что бы посмотреть на ваш убогих сайт и хакнуть его,что бы вы долбоебы не унижали людей можите попрощатся со своим недоразвитым сайтом,а к тебе убогая отдельный разговор будет,прочел как вы людей здесь травите теперь нужно местами поменятся вам с ними
Марта Тимофеевна

Николай Викторович: 10 мар 2022, 09:57
Марта Тимофеевна: 10 мар 2022, 09:53 Поэтому специально зарегистрировались что бы обиженно крякнуть? Не стоило, место придержите для себя, вам нужнее. Какая никакая а крыша над головой будет.
зашел,что бы посмотреть на ваш убогих сайт и хакнуть его,что бы вы долбоебы не унижали людей можите попрощатся со своим недоразвитым сайтом,а к тебе убогая отдельный разговор будет,почел как вы людей здесь травите теперь нужно местами поменятся вам с ними
Хотел денег на халяву срубить, но обломался. Не расстраивайся, Ты, наверное, думал всякой чухне вроде тебя, звиздящей и разводящей денег раздают. Но обломался. Да, придется зад поднять и самостоятельно зарабатывать. Можешь себя хакнут, тут до тебя такой швали было предостаточно, кто тощим кулачком грозил, топал ножкой, пуканом бомбил, но так и свалил в туман, обломавшись.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 У меня нет собственного жилья.
Ничего страшного, даже в богатых развитых странах у большинства нет своего жилья. Это нормально.
Автор темы
МихаилШ

Сообщение МихаилШ »

Александр: 10 мар 2022, 11:36 даже в богатых развитых странах у большинства нет своего жилья. Это нормально.
Да, я знаю, что в европах всяческих, в собственности жильё это скорее шик. Но, уж извините, но это, конечно, не совсем нормально. Хотя как посмотреть, если арендная плата вменяема и остаётся на что жить, почему бы и нет.
Да и я вот живу, худо-бедно но живу. Но хочется своё. Но за то время, что живу (я подсчитал), просто окупил хозяйке квартиру, а мог бы платить за будущее своё.
Кредита и ипотеки мне не дают. А сюда обратился, думая, что тут люди адекватные, но нет же, либо норовят поймать на чём-то, пнуть, устыдить, уколоть, кучу умных мыслей толкают, НО НИЧЕГО ПО-ДЕЛУ.
да бог с ними, с умниками, пусть радуются. Чувство собственной важности, и самомастурбация их греет.
:unknown:
Марта Тимофеевна

МихаилШ, здесь люди адекватные. Попробуйте попросить у посторонних где-нибудь на улице или вконтакте купить вам жильё, здоровому, трудоспособному, сороколетнему мужику - услышите скорее всего нецензурный ответ.

Езжайте на вахту, 500 тысяч не большая сумма для мужика, если работать. Читать ваш "плач Ярославны с платочками" просто смешно. Женщины, одни воспитывающие детей, работают, берут ипотеку, а вы здоровый мужик без детей и плетей развёл тут сопли, в надежде на то, что кто то вам домик купит. Вообще клянчанье чужих денег здоровыми мужиками вызывает только брезгливость. Хуже кисейных барышен. Не хотите на вахту -ишите бабу с хатой и крепкой шеей.

Отправлено спустя 37 секунд:
МихаилШ: 10 мар 2022, 11:47 НИЧЕГО ПО-ДЕЛУ.
По делу вам сказали что делать, а работать за вас никто не будет.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

МихаилШ: 10 мар 2022, 11:47 Да, я знаю, что в европах всяческих, в собственности жильё это скорее шик
Нет, не шик. Оно иногда может быть и обузой, если человек часто переезжает (по работе например).

Я очень уважаю людей, которые помогают животным и даже поддерживаю финансово, но даже в мыслях не было покупать им за это "домик", если честно.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

МихаилШ: 10 мар 2022, 11:47 Но за то время, что живу (я подсчитал), просто окупил хозяйке квартиру
Для этого квартиры и сдают, ничего нового.
МихаилШ: 10 мар 2022, 11:47 мог бы платить за будущее своё.
Возьмите ипотеку и платите. Сами должны понять, что предлагаемые вами варианты выгодны только вам.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

МихаилШ: 08 мар 2022, 03:45 Волею судеб оказался на Камчатке, на ПМЖ, как мне хочется верить. Но своего жилья нет
Умудриться надо, чтобы там своего жилья не было. Там земли бесплатно отдают, лишь бы поселились желающие, и жилье -копейки. Можете и в Ямало-Ненецкий округ переехать -там есть даровые благоустроенные квартиры. Короче -после цитируемого опуса, дальше даже читать не стала)
Ответить Пред. темаСлед. тема