Прошу помощи в приобретении жилья.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Olga369
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи в приобретении жилья.

Сообщение Olga369 »

Всем здравствуйте! Так получилось, что я осталась без своего жилья. Вот уже три года живём с сыном на съёмных квартирах. Задумалась о покупке небольшого домика в нашем регионе. Всё это время пыталась накопить сама, но не получается собрать всю нужную сумму. Зарплата почти вся уходит на оплату квартиры, коммуналку и на питание. Если у кого-то есть возможность помочь хоть немного, то буду безмерно рада.
Последний раз редактировалось Olga369 22 янв 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи в приобретении жилья.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Olga369: 19 янв 2022, 18:57 Всем здравствуйте! Так получилось, что я осталась без своего жилья. Вот уже три года живём с сыном на съёмных квартирах. Задумалась о покупке небольшого домика в нашем регионе. Всё это время пыталась накопить сама, но не получается собрать всю нужную сумму. Зарплата почти вся уходит на оплату квартиры, коммуналку и на питание. Если у кого-то есть возможность помочь хоть немного, то буду безмерно рада. Номер моей карты 5336 6903 4032 1233.
Сколько стоит домик? Где купить хотите?
Автор темы
Olga369

Сообщение Olga369 »

В Оренбургской области. Нашла маленький домик за 400000 тысяч. В сельской местности
Марта Тимофеевна

Olga369: 19 янв 2022, 19:22 В Оренбургской области. Нашла маленький домик за 400000 тысяч. В сельской местности
Где вы прописаны?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Olga369, с газом, отоплением, электричеством, водопроводом?
Автор темы
Olga369

Сообщение Olga369 »

Газ, свет, отопление имеются. Водопровод во дворе
Марта Тимофеевна

Olga369: 19 янв 2022, 19:26 Газ, свет, отопление имеются. Водопровод во дворе
Надо будет ещё воду в дом провести. +100 тысяч примерно?

Отправлено спустя 35 секунд:
Всего 500 тысяч надо?
Автор темы
Olga369

Сообщение Olga369 »

Насчёт стоимости проведения воды в дом, если честно, не узнавала. Мне главное, что домик недорогой и вполне пригодный для жилья. Вот и боюсь, что кто-то купит его, а я не успею. А вода во дворе из колонки - это же лучше, чем вообще без водопровода. Со временем и это можно решить. Главное, своя крыша над головой)
Марта Тимофеевна

Olga369: 19 янв 2022, 19:33 Насчёт стоимости проведения воды в дом, если честно, не узнавала. Мне главное, что домик недорогой и вполне пригодный для жилья. Вот и боюсь, что кто-то купит его, а я не успею. А вода во дворе из колонки - это же лучше, чем вообще без водопровода. Со временем и это можно решить. Главное, своя крыша над головой)
На мой вопрос где вы прописаны, ответьте пжл.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Olga369: 19 янв 2022, 19:33 Насчёт стоимости проведения воды в дом, если честно, не узнавала. Мне главное, что домик недорогой и вполне пригодный для жилья. Вот и боюсь, что кто-то купит его, а я не успею. А вода во дворе из колонки - это же лучше, чем вообще без водопровода. Со временем и это можно решить. Главное, своя крыша над головой)
Как вы планируете не работая, содержать сельский дом? Коммуналка там м.б. дороже, чем вы платите за сьем -это во первых. Работы там может не быть -значит придется тратиться на поездки в город. Жить натуральным хозяйством вы не сможете, начиная с того, что у вас на покупку ни семян, ни живности -нет денег. Даже в очень хороший сельский дом придется вложить примерно на треть его стоимости (в лучшем случае) -у вас тоже на это денег нет.
Что имеем: оплачивать коммуналку (отопление, электричество и т.д.) вы не сможете, на закупку нат. хозяйства у вас денег нет, нет денег и на проезд, вы не работаете, с хозяйством не управитесь. Вы вообще не можете купить дом -денег нет. Вывод -вам не нужен дом. Живите на съеме -это обойдется в разы дешевле.
Автор темы
Olga369

Сообщение Olga369 »

Уже несколько лет я живу в сельской местности. Работаю. Именно в том регионе, где планирую купить дом. И хозяйство держать умею. А вот дома лишилась, да. Сгорел. А потом отец умер. Вот и сникла, растерялась, не смогла накопить всей нужной суммы. Я не полностью, возможно, смогла раскрыть всю ситуацию в своей просьбе о помощи и Вы, конечно, вольны думать, что Вам угодно. Это Ваше право.
Марта Тимофеевна

Olga369: 19 янв 2022, 19:53 Уже несколько лет я живу в сельской местности. Работаю. Именно в том регионе, где планирую купить дом. И хозяйство держать умею. А вот дома лишилась, да. Сгорел. А потом отец умер. Вот и сникла, растерялась, не смогла накопить всей нужной суммы. Я не полностью, возможно, смогла раскрыть всю ситуацию в своей просьбе о помощи и Вы, конечно, вольны думать, что Вам угодно. Это Ваше право.
В общем, сирота, без родных, мужа и друзей. Нам то что думать, это вам думать надо где заработать побольше. Берите кредит на свою мечту.
Автор темы
Olga369

Сообщение Olga369 »

Рада, что у Вас всё хорошо и Вы не попадали в подобные ситуации. Всего доброго. Спасибо за общение
Марта Тимофеевна

Olga369: 19 янв 2022, 19:57 Рада, что у Вас всё хорошо и Вы не попадали в подобные ситуации. Всего доброго. Спасибо за общение
Ну как бы сама зарабатывала с нуля на свои мечты. Много пришлось работать.Вы хотите чтобы я за вас поработала на вашу мечту?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 янв 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Olga369, вам и правда дешевле снимать, чем содержать частный дом, который к тому же еще и надо купить для начала. Там затрат - море, а у вас денег ни на приобретение хозяйства, ни помощников по ведению -нет.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 19 янв 2022, 20:02 Olga369, вам и правда дешевле снимать, чем содержать частный дом, который к тому же еще и надо купить для начала. Там затрат - море, а у вас денег ни на приобретение хозяйства, ни помощников по ведению -нет.
Она об этом не думает. У неё все мечты о халявном домике.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 20:03 У неё все мечты о халявном домике.
Ага, а потом она будет "собирать" у нас денег на курей, коз, на "картошку", "поможите провести воду" и прочее, что ли?)
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 19 янв 2022, 20:06
Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 20:03 У неё все мечты о халявном домике.
Ага, а потом она будет "собирать" у нас денег на курей, коз, на "картошку", "поможите провести воду" и прочее, что ли?)
Конечно. Она дура что ли работать, если в интернете деньги дают.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 19 янв 2022, 20:09 Она дура что ли работать, если в интернете деньги дают.
Да за одно только написание поста о перечислении дензнаков, все остальные уже априори должны озаботиться переводам. Это негласная психология местных авторов.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Olga369: 19 янв 2022, 18:57 Задумалась о покупке небольшого домика в нашем регионе.
А вы не задумывались на тем, дают ли денег кому-попало в интернете?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 19 янв 2022, 21:42 А вы не задумывались на тем, дают ли денег кому-попало в интернете?
Ну так поэтому и печальные истории про сгоревшие дома. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 19 янв 2022, 21:51 Ну так поэтому и печальные истории про сгоревшие дома.
И не менее "печальное" отсутствие актов о "пожаре" тех "сгоревших" бесследно домах...
Ответить Пред. темаСлед. тема