Помощь в приобретении стационарного ПК для ДКМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Кирилл2020
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК

Сообщение Кирилл2020 »

Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ

Реклама
Hans
Всего сообщений: 6110
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК

Сообщение Hans »

Кирилл2020: 24 дек 2020, 00:36 МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
в МО работы нет?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Кирилл2020: 24 дек 2020, 00:36 Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
Это кружок какой-то? Или это нужды лично директора дома культуры?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И чего-то с адресом промахнулись http://gdk-vereya.mo.muzkult.ru/ на пару домов (ну или на пяток, смотря как считать). И Вы кто этому дому культуры?
юриймаксимович
Всего сообщений: 7068

Сообщение юриймаксимович »

inna: 24 дек 2020, 01:09
Кирилл2020: 24 дек 2020, 00:36 Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
Это кружок какой-то? Или это нужды лично директора дома культуры?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И чего-то с адресом промахнулись http://gdk-vereya.mo.muzkult.ru/ на пару домов (ну или на пяток, смотря как считать). И Вы кто этому дому культуры?
ДК, похоже, неплохо себя чувствует. Не так плачевно, как автор представляет. А если уж и плакаться, то администрации-учредителю.
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

В связи с отменой всех массовых мероприятий и также платных мероприятий, таких как показ фильмов, дискотеки и т. д. То работы и заработка у ДК как такового нет
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ищите работу в других местах, комп у кого-то же дома есть из сотрудников. Или приобретёте сами :read:
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

Нет. Это не кружок, это и не личная прихоть директора. Я являюсь звукорежиссёром этого ДК. Я бы даже сказал, что директор очень слабо болеет за идею, что происходит в ДК. Просто очень сложно работать, практически невозможно. А если закладывать в бюджет тотже самый ПК, его покупка осуществиться только через 2 года

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Спасибо за ответ) Но приведу личный простой пример. Монтировал видеоролик на День Матери. И чтобы быстрей справиться попросил у знакомой MacPro. Для того чтобы сделать 20 минутный ролик, я потратил 2 дня. Потому что ноутбук не справлялся с задачей в связи со своими характеристиками
юриймаксимович

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:11 Я являюсь звукорежиссёром этого ДК
А директор в курсе, что вы для ДК тут попрошайкаете? Получается, это компьютер - вам лично. ДК должен поставить его на баланс и показать расходы в бухучете. Иначе - к вам придет налоговая.
А так - прикрываясь ДК - себе, понятно.
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

ЮрийМаксимович. Конечно этот компьютер поставили на баланс. Я бы не смог такое сделать, извините за выражение. Я бы лучше в аду сгорел, чем попросил у кого-то деньги на свои личные нужды.
Я не отрицаю, что на этом ПК будет работать режиссёр театра, так как он занимается видеороликами, а Я бы занимался звукозаписью, обработкой и проведением всех мероприятий
юриймаксимович

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:42 этот компьютер поставили на баланс.
За счет каких расходов?
Значит, директор не в курсе. Его подпись должна быть на приходном мемориальном ордере.
Assiria

Сообщение Assiria »

Раз комп нужен вам и звукорежиссеру для личных нужд - выделите сумму из личного бюджета обоих.
Кроме вас он более никому не нужен, хотелки за свой счёт. :read:
Последний раз редактировалось Assiria 24 дек 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:42 ЮрийМаксимович. Конечно этот компьютер поставили на баланс. Я бы не смог такое сделать, извините за выражение. Я бы лучше в аду сгорел, чем попросил у кого-то деньги на свои личные нужды.
Я не отрицаю, что на этом ПК будет работать режиссёр театра, так как он занимается видеороликами, а Я бы занимался звукозаписью, обработкой и проведением всех мероприятий
Вас трое (вы, директор, режиссёр)будет работать на компьютере? Или ещё кто то есть?
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
юриймаксимович

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:54 При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
Все, гражданин, афера слабо продумана. Главный бухгалтер первый захлопнет дверь перед человеком с неучтенкой. На директора присядет налоговая.
Значит - вы никому об этом не скажете. Я даже директору звонить не буду.
Assiria

Сообщение Assiria »

Не значит, что на неблаготворительном ресурсе станут скидываться на вашу хотелку.
Собирайте средства по своему городу с людей, кому творчество будет интересным.
Марта Тимофеевна

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:54 При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
Вас трое мужиков?, в данный момент не работающих, трудоспособных людей. По вашим же словам, что клуб практически не работает. Может вам ещё где то поработать на нужный вам комп? Кстати, а сколько он стоит?
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
юриймаксимович

Кирилл2020: 24 дек 2020, 10:08 Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
Вы игнорировали неприятные вам вопросы. Не надо прикрываться напыщенными словесами. Дураков тут нет.
Автор темы
Кирилл2020

Сообщение Кирилл2020 »

Напишите ещё раз и я с радостью вам отвечу
юриймаксимович

Кирилл2020: 24 дек 2020, 10:12 Напишите ещё раз и я с радостью вам отвечу
Читайте тему, там все есть. Можете не отвечать.
Марта Тимофеевна

Кирилл2020: 24 дек 2020, 10:08 Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
Странно, что парочка мужчин желают мечтать о новой компе, и что кто то поработает за них, купить для них игрушку. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Чем вы, Кирилл, можете заинтересовать спонсора?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Кирилл2020: 24 дек 2020, 10:12 Напишите ещё раз и я с радостью вам отвечу
Импическая сила :angel: вам лень по теме пробежаться, ответить на вопросы. Да уж, какая тут подработка на комп. Номер дома указали неверный. Или верный? Это ваш адрес проживания?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 дек 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
Илина
Всего сообщений: 12911
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Почему вы не можете найти работу (раз ДК почти не функционирует, можно найти вторую работу) и на заработанные деньги купить компик?
юриймаксимович

Звукооператором там Иванов Александр Александрович.Звукорежиссеров и режиссеров театра в структуре нет.
Марта Тимофеевна

Кирюша, куда же вы сбежали? Запас вранья закончился?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Кирилл2020: 24 дек 2020, 09:54 О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Т
Так покажите им как на самом деле обстоят дела. Они-то думают что вы можете работать на старом оборудовании. Не смонтируете раз видео, два, на третий руководство может поймет, что дело в технике и быстрее её заменит. Если это в их интересах будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться