Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКирилл2020
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК
Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
-
- Всего сообщений: 6110
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помощь в приобретении стационарного ПК для ДК
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И чего-то с адресом промахнулись http://gdk-vereya.mo.muzkult.ru/ на пару домов (ну или на пяток, смотря как считать). И Вы кто этому дому культуры?
Это кружок какой-то? Или это нужды лично директора дома культуры?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 00:36 Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
И чего-то с адресом промахнулись http://gdk-vereya.mo.muzkult.ru/ на пару домов (ну или на пяток, смотря как считать). И Вы кто этому дому культуры?
-
- Всего сообщений: 7068
ДК, похоже, неплохо себя чувствует. Не так плачевно, как автор представляет. А если уж и плакаться, то администрации-учредителю.inna: ↑24 дек 2020, 01:09Это кружок какой-то? Или это нужды лично директора дома культуры?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 00:36 Здравствуйте! В связи с плачевной ситуацией, прошу материальной поддержки для приобретения стационарного компьютера, который будет использоваться для звукозаписи песен и обработки и монтажа видео. Дом культуры находится по адресу: МО, г. Верея, ул Кировская, д 21. Название: МБУК ГДК ВЕРЕЯ
-
Автор темыКирилл2020
В связи с отменой всех массовых мероприятий и также платных мероприятий, таких как показ фильмов, дискотеки и т. д. То работы и заработка у ДК как такового нет
-
- Всего сообщений: 2597
Ищите работу в других местах, комп у кого-то же дома есть из сотрудников. Или приобретёте сами 

-
Автор темыКирилл2020
Нет. Это не кружок, это и не личная прихоть директора. Я являюсь звукорежиссёром этого ДК. Я бы даже сказал, что директор очень слабо болеет за идею, что происходит в ДК. Просто очень сложно работать, практически невозможно. А если закладывать в бюджет тотже самый ПК, его покупка осуществиться только через 2 года
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Спасибо за ответ) Но приведу личный простой пример. Монтировал видеоролик на День Матери. И чтобы быстрей справиться попросил у знакомой MacPro. Для того чтобы сделать 20 минутный ролик, я потратил 2 дня. Потому что ноутбук не справлялся с задачей в связи со своими характеристиками
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Спасибо за ответ) Но приведу личный простой пример. Монтировал видеоролик на День Матери. И чтобы быстрей справиться попросил у знакомой MacPro. Для того чтобы сделать 20 минутный ролик, я потратил 2 дня. Потому что ноутбук не справлялся с задачей в связи со своими характеристиками
-
А так - прикрываясь ДК - себе, понятно.
А директор в курсе, что вы для ДК тут попрошайкаете? Получается, это компьютер - вам лично. ДК должен поставить его на баланс и показать расходы в бухучете. Иначе - к вам придет налоговая.
А так - прикрываясь ДК - себе, понятно.
-
Автор темыКирилл2020
ЮрийМаксимович. Конечно этот компьютер поставили на баланс. Я бы не смог такое сделать, извините за выражение. Я бы лучше в аду сгорел, чем попросил у кого-то деньги на свои личные нужды.
Я не отрицаю, что на этом ПК будет работать режиссёр театра, так как он занимается видеороликами, а Я бы занимался звукозаписью, обработкой и проведением всех мероприятий
Я не отрицаю, что на этом ПК будет работать режиссёр театра, так как он занимается видеороликами, а Я бы занимался звукозаписью, обработкой и проведением всех мероприятий
-
Значит, директор не в курсе. Его подпись должна быть на приходном мемориальном ордере.
За счет каких расходов?
Значит, директор не в курсе. Его подпись должна быть на приходном мемориальном ордере.
-
Раз комп нужен вам и звукорежиссеру для личных нужд - выделите сумму из личного бюджета обоих.
Кроме вас он более никому не нужен, хотелки за свой счёт.
Кроме вас он более никому не нужен, хотелки за свой счёт.

Последний раз редактировалось Assiria 24 дек 2020, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Вас трое (вы, директор, режиссёр)будет работать на компьютере? Или ещё кто то есть?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:42 ЮрийМаксимович. Конечно этот компьютер поставили на баланс. Я бы не смог такое сделать, извините за выражение. Я бы лучше в аду сгорел, чем попросил у кого-то деньги на свои личные нужды.
-
Автор темыКирилл2020
При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
-
Значит - вы никому об этом не скажете. Я даже директору звонить не буду.
Все, гражданин, афера слабо продумана. Главный бухгалтер первый захлопнет дверь перед человеком с неучтенкой. На директора присядет налоговая.Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:54 При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
Значит - вы никому об этом не скажете. Я даже директору звонить не буду.
-
Не значит, что на неблаготворительном ресурсе станут скидываться на вашу хотелку.
Собирайте средства по своему городу с людей, кому творчество будет интересным.
Собирайте средства по своему городу с людей, кому творчество будет интересным.
-
Вас трое мужиков?, в данный момент не работающих, трудоспособных людей. По вашим же словам, что клуб практически не работает. Может вам ещё где то поработать на нужный вам комп? Кстати, а сколько он стоит?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:54 При чем тут директор. Знаете в чём проблема всех людей, кто сидит в администрации и всем им таких же подобных. О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Тогда мне больше нечего сказать по данной теме
-
Автор темыКирилл2020
Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
-
Вы игнорировали неприятные вам вопросы. Не надо прикрываться напыщенными словесами. Дураков тут нет.Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 10:08 Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
-
Автор темыКирилл2020
-
-
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
вам лень по теме пробежаться, ответить на вопросы. Да уж, какая тут подработка на комп. Номер дома указали неверный. Или верный? Это ваш адрес проживания?
Странно, что парочка мужчин желают мечтать о новой компе, и что кто то поработает за них, купить для них игрушку. Спонсор помогает за интерес и выгоду. Чем вы, Кирилл, можете заинтересовать спонсора?Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 10:08 Странно что вы приравниваете оборудование необходимое для осуществления культурной деятельности к личным хотелкам)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Импическая сила

Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 дек 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему вы не можете найти работу (раз ДК почти не функционирует, можно найти вторую работу) и на заработанные деньги купить компик?
-
Звукооператором там Иванов Александр Александрович.Звукорежиссеров и режиссеров театра в структуре нет.
-
Кирюша, куда же вы сбежали? Запас вранья закончился?
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Так покажите им как на самом деле обстоят дела. Они-то думают что вы можете работать на старом оборудовании. Не смонтируете раз видео, два, на третий руководство может поймет, что дело в технике и быстрее её заменит. Если это в их интересах будет.Кирилл2020: ↑24 дек 2020, 09:54 О том что они понятия не имеют, каких сил и средств стоит все сделать с учётом того, что все мероприятия сейчас проводятся онлайн. Если они думают, что ноутбук купленный в 2008-2015 году и на нём можно работать вечность, то к сожалению это так не работает. А все они так и считают. Т
-