Прошу помощи на приобретение средств гигиены для ребёнкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yuliya.drozdova
Всего сообщений: 13
 Прошу помощи на приобретение средств гигиены для ребёнка

Сообщение yuliya.drozdova »

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта.Прошу отозваться всем неравнодушным. Цель моего сбора-ребенку инвалиду на подгузники. Дело в том что у нас в городе идут полномасштабные боевые действия, поставок средств гигиены очень мало и соответственно цены взлетели до небес. Одна наша пачка подгузников стоит в районе 2 тыс рублей
А всего надо 3 пачки. Я не могу осилить такую сумму. Мне неудобно писать сюда, но иного выхода нет. Прошу помочь кто чем может. Любая сумма будет значимая. Всём мира и добра. Мои реквизиты юмани 410017834368611
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помощи на приобретение средств гигиены для ребёнка

Сообщение Danielle »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 11:34 Дело в том что у нас в городе идут полномасштабные боевые действия, поставок средств гигиены очень мало и соответственно цены взлетели до небес. Одна наша пачка подгузников стоит в районе 2 тыс рублей
А какой это город?
Автор темы
yuliya.drozdova

Донецк 😣
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 11:41 Донецк 😣
Сколько лет ребенку?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 11:34 Мои реквизиты юмани 410017834368611
А зачем реквизиты, если вам памперсы нужны? Вот и спрашивайте их, чтобы вам выслали.
Тем более, что Юмани - может быть анонимным кошельком, и вы - просто зек.
Автор темы
yuliya.drozdova

Отвечу на первый вопрос:ребёнку 8 лет. На второй- если бы мне их выслали из России или ещё откуда то в Донецку Народную Республику, то была бы весьма признательна, лишь бы работали у нас эти посылки, и в город мне из обстреливаемого района не очень то и хотелось ехать, ибо у нас путь в город обстреливают регулярно. Вчера например попали в маршрутку, куча раненых и погибших. Мне бы не хотелось быть среди них. А Юмани у меня верифицированный, знакомый из России помог. Ибо чтобы оформить ту же карту-надо выехать в Россию. Я одна и с больным ребёнком вряд ли кто захочет сидеть. Поэтому выезд был невозможным и к тому же мой сын вряд-ли выдержал дорогу. Он то по городу в маршрутке еле выдерживает. Простите, возможно вы меня не совсем правильно поняли. В любом случае, недоверие понятно. Сама когда то мошенникам лапу нагрела, причём не на Юмани а на Сбербанк.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 14:10 Отвечу на первый вопрос:ребёнку 8 лет. На второй- если бы мне их выслали из России или ещё откуда то в Донецку Народную Республику, то была бы весьма признательна, лишь бы работали у нас эти посылки, и в город мне из обстреливаемого района не очень то и хотелось ехать, ибо у нас путь в город обстреливают регулярно. Вчера например попали в маршрутку, куча раненых и погибших. Мне бы не хотелось быть среди них. А Юмани у меня верифицированный, знакомый из России помог. Ибо чтобы оформить ту же карту-надо выехать в Россию. Я одна и с больным ребёнком вряд ли кто захочет сидеть. Поэтому выезд был невозможным и к тому же мой сын вряд-ли выдержал дорогу. Он то по городу в маршрутке еле выдерживает. Простите, возможно вы меня не совсем правильно поняли. В любом случае, недоверие понятно. Сама когда то мошенникам лапу нагрела, причём не на Юмани а на Сбербанк.
Ничего в новостях об "попали в маршрутку, куча раненых и погибших" не было, даже в выкладках инета. Ну да ладно. А каким образом вы из "из обстреливаемого района" собираетесь ехать в город за ... подгузниками?) И почему вас не устроит из имеющихся средств, пока купить не сразу три пачки, и одну или две из "из обстреливаемого района"?
Автор темы
yuliya.drozdova

Я не буду вам доказывать обратное. Достаточно посмотреть канал Россия 1 передача 60 минут.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 16:39 Я не буду вам доказывать обратное. Достаточно посмотреть канал Россия 1 передача 60 минут.
Не надо доказывать, просто скиньте ссылку на инфу, ознакомимся. Но по поводу экстремальной выездки за памперсами из зоны обстрела, вы все таки тоже не уточнили)
Автор темы
yuliya.drozdova

04.05.2022 - 17:20 1 338 В Донецке под обстрел со стороны украинских военных попала маршрутка. Как сообщает Штаб территориальной обороны ДНР, в результате атаки пострадали семь мирных жителей. По некоторым данным, есть жертвы, их число уточняется. «ВСУ с позиций в Красногоровке обстреляли Кировский район Донецка. Зафиксированы прилёты шести 122-мм снарядов в микрорайоне Семашко», — сообщили в штабе. Местный житель рассказал, что один взрыв произошел в районе училища, недалеко от жилого дома. А другой снаряд попал в маршрутку. До трагедии на улице стояли жители многоэтажки. Некоторые из них убирали территорию возле дома. А позже погиб из-за взрыва парень, который опиливал деревья.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 16:39 Я не буду вам доказывать обратное. Достаточно посмотреть канал Россия 1 передача 60 минут.
вы же недавно на жилье побирались. теперь решили на памперсы? https://ya-mechtayu.ru/na-zhile/121161- ... zhile.html
Автор темы
yuliya.drozdova

Увы, ссылки запрещено вводить. Поэтому, если Вам не верится в мои слова, просто скопируйте этот текст или введите в Яндексе запрос "4.05.2022 обстреляли маршрутку в Донецке" И я безумно была бы рада получить какую-то помощь так сказать в натуральном виде, если конечно же кто-то захочет тратить на это своё время. И мне прежде действительно стоит уточнить-возможны ли посылки в ДНР вообще, ибо люди вовсю ищут способы что то передать либо получить из России непосредственно через автобус. Наверное, это значит что пока посылки у нас не работают.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Если вы не заметили то этому посту уже лет и лет. И я мечтаю не лучшая идея, так как миллионы людей на что-то там пытаются собрать-на образование, на скутер, даже на какую-то безделушку. И за каждую публикацию с человека тогда просили 40 рублей, и вот представьте себе кто на ком наживается. У меня действительно проблемы с жильём, точнее его у меня нет. Но боюсь, что люди в нашем мире стали жестокие, что даже порицают хоть какой-то крик души и попытку как то выкарабкаться. Дай Бог что у вас всё хорошо-есть жильё, нет войны в родном городе. Я наверное удалю свой пост, ибо сильно много негативных эмоций он вызывает. Вот уж не думала что меня когда нибудь назовут зэком или мошенником. Я сама в своё время хорошо обогатила мошенников, из за чего осталась без крыши над головой. Но вам скорее всего этого не понять.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 16:56 Я наверное удалю свой пост, ибо сильно много негативных эмоций он вызывает
Негативных эмоций нет.
yuliya.drozdova: 05 май 2022, 16:56 Я сама в своё время хорошо обогатила мошенников
А мы не хотим, что в этом плохого?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 16:56 Увы, ссылки запрещено вводить. Поэтому, если Вам не верится в мои слова, просто скопируйте этот текст или введите в Яндексе запрос "4.05.2022 обстреляли маршрутку в Донецке" И я безумно была бы рада получить какую-то помощь так сказать в натуральном виде, если конечно же кто-то захочет тратить на это своё время. И мне прежде действительно стоит уточнить-возможны ли посылки в ДНР вообще, ибо люди вовсю ищут способы что то передать либо получить из России непосредственно через автобус. Наверное, это значит что пока посылки у нас не работают.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Если вы не заметили то этому посту уже лет и лет. И я мечтаю не лучшая идея, так как миллионы людей на что-то там пытаются собрать-на образование, на скутер, даже на какую-то безделушку. И за каждую публикацию с человека тогда просили 40 рублей, и вот представьте себе кто на ком наживается. У меня действительно проблемы с жильём, точнее его у меня нет. Но боюсь, что люди в нашем мире стали жестокие, что даже порицают хоть какой-то крик души и попытку как то выкарабкаться. Дай Бог что у вас всё хорошо-есть жильё, нет войны в родном городе. Я наверное удалю свой пост, ибо сильно много негативных эмоций он вызывает. Вот уж не думала что меня когда нибудь назовут зэком или мошенником. Я сама в своё время хорошо обогатила мошенников, из за чего осталась без крыши над головой. Но вам скорее всего этого не понять.
Вы так написали, что я поняла что именно вы с ребенком были в маршрутке ранены вчера. Но среди пострадавших не было женщин с детьми вроде как.
Этот пост вы выставили сегодня, сколько лет назад вы его написали, я не знаю, понятное дело. Но вижу по факту одно: раз вы можете из зоны обстрела съездить за подгузниками, ситуация не критична. Тем более что вы пишете что не можете купить сразу три пачки, но раз одну-две -вполне по силам, то проблема решена.
Ну а то, что сразу отписали и про жилье, и про "войну" и т.п. - это называется -попытка "взять быка за рога". Не прокатит.
Автор темы
yuliya.drozdova

Да нет же слава Богу🙏 просто я имела ввиду что я стараюсь по минимуму выходить куда либо, а тем более ехать в город-это как раз мне надо проехать мимо того места где обстреляли маршрутку, я имела ввиду что не хочу оказаться среди них.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Просто у нас никто после последних событий по возможности старается не выходить из дома. Те кто вынужден куда то ехать, те едут, но как по лезвию ножа. А после того что я 29.04 застала артобстрел из РСЗО Град прямо на улице-верите или нет, но дня три точно не выходила никуда. И сейчас если надо, то только по месту короткими перебежками. Да и ходить особо некуда. У нас в районе работают три или четыре магазина. Все остальные закрыли.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

yuliya.drozdova: 05 май 2022, 17:18 Да нет же слава Богу просто я имела ввиду что я стараюсь по минимуму выходить куда либо, а тем более ехать в город-это как раз мне надо проехать мимо того места где обстреляли маршрутку, я имела ввиду что не хочу оказаться среди них.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Просто у нас никто после последних событий по возможности старается не выходить из дома. Те кто вынужден куда то ехать, те едут, но как по лезвию ножа. А после того что я 29.04 застала артобстрел из РСЗО Град прямо на улице-верите или нет, но дня три точно не выходила никуда. И сейчас если надо, то только по месту короткими перебежками. Да и ходить особо некуда. У нас в районе работают три или четыре магазина. Все остальные закрыли.
На мой взгляд, рисковать жизнью ради подгузников, которые у вас еще пока имеются, не стОит.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 05 май 2022, 17:20 На мой взгляд
твой "взгляд" - В ЖОПЕ ! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема