Не хватает средств для выплаты кредитов. Прошу помощи!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Рыжик82
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не хватает средств для выплаты кредитов. Прошу помощи!!!

Сообщение Рыжик82 »

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
В 2000 году я родила сына мне было 18 лет. Воспитывала его одна, параллельно училась в институте на дневном отделении. Старалась дать ему всё, он ни в чём не нуждался. В 2021 году я узнала, что он употребляет наркотики. Он не работал, наделал кучу долгов, продал всё моё золото. Я брала кредиты, оплачивала долги, выкупала его паспорт, его самого выкупала, потому что за долги его увозили и требовали денег. В итоге набрала кредитов почти на 3 млн. Единственное жильё, однокомнатная квартира, в залоге. Сын прошел реабилитацию и 2,5 года был трезвый, помогал платить кредиты. Но недавно он сорвался и ему опять нужна помощь в реабилитации. Он перестал мне помогать а я сама не могу оплачивать долги, которые есть. Прошу Вас, помогите. Мне необходимо 500 тыс. закрыть один большой долг, по которому огромные проценты, хоть частично, я не справляюсь с платежами. Я не знаю куда обращаться, я в безвыходной ситуации. Я очень боюсь потерять квартиру, боюсь, что на работе узнают, но больше всего боюсь потерять своего сына!!! Прошу, помогите! Очень надеюсь на новогоднее чудо🙏
5484770010372953 Елена Вадимовна И.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Не хватает средств для выплаты кредитов. Прошу помощи!!!

Сообщение Апата »

Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 но больше всего боюсь потерять своего сына!!!
Куда он денется от такой маменьки? Не волнуйтесь,кроме вас он никому не нужен.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 Старалась дать ему всё, он ни в чём не нуждался. В 2021 году я узнала, что он употребляет наркотики. Он не работал, наделал кучу долгов, продал всё моё золото. Я брала кредиты, оплачивала долги, выкупала его паспорт, его самого выкупала, потому что за долги его увозили и требовали денег. В итоге набрала кредитов почти на 3 млн. Единственное жильё, однокомнатная квартира, в залоге
Да вы - мама года просто.
Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 ему опять нужна помощь в реабилитации
Это - вряд ли.
Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 Мне необходимо 500 тыс.
Прикажете поработать на вашего наркомана?
Кстати, вам сейчас могут в личку написать - это мошенники.
Автор темы
Рыжик82
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Рыжик82 »

А вы "добрые"!
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Рыжик82: 26 дек 2024, 15:55 А вы "добрые"!
Добрые. Но не идиоты. :unknown:

Отправлено спустя 11 секунд:
Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.
В 2000 году я родила сына мне было 18 лет. Воспитывала его одна, параллельно училась в институте на дневном отделении. Старалась дать ему всё, он ни в чём не нуждался. В 2021 году я узнала, что он употребляет наркотики. Он не работал, наделал кучу долгов, продал всё моё золото. Я брала кредиты, оплачивала долги, выкупала его паспорт, его самого выкупала, потому что за долги его увозили и требовали денег. В итоге набрала кредитов почти на 3 млн. Единственное жильё, однокомнатная квартира, в залоге. Сын прошел реабилитацию и 2,5 года был трезвый, помогал платить кредиты. Но недавно он сорвался и ему опять нужна помощь в реабилитации. Он перестал мне помогать а я сама не могу оплачивать долги, которые есть. Прошу Вас, помогите. Мне необходимо 500 тыс. закрыть один большой долг, по которому огромные проценты, хоть частично, я не справляюсь с платежами. Я не знаю куда обращаться, я в безвыходной ситуации. Я очень боюсь потерять квартиру, боюсь, что на работе узнают, но больше всего боюсь потерять своего сына!!! Прошу, помогите! Очень надеюсь на новогоднее чудо🙏
5484770010372953 Елена Вадимовна И.
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Рыжик82: 26 дек 2024, 15:09 В 2000 году я родила сына мне было 18 лет. Воспитывала его одна, параллельно училась в институте на дневном отделении. Старалась дать ему всё, он ни в чём не нуждался. В 2021 году я узнала, что он употребляет наркотики. Он не работал, наделал кучу долгов, продал всё моё золото. Я брала кредиты, оплачивала долги, выкупала его паспорт, его самого выкупала, потому что за долги его увозили и требовали денег. В итоге набрала кредитов почти на 3 млн. Единственное жильё, однокомнатная квартира, в залоге. Сын прошел реабилитацию и 2,5 года был трезвый, помогал платить кредиты. Но недавно он сорвался и ему опять нужна помощь в реабилитации. Он перестал мне помогать а я сама не могу оплачивать долги, которые есть. Прошу Вас, помогите. Мне необходимо 500 тыс. закрыть один большой долг, по которому огромные проценты, хоть частично, я не справляюсь с платежами. Я не знаю куда обращаться, я в безвыходной ситуации. Я очень боюсь потерять квартиру, боюсь, что на работе узнают, но больше всего боюсь потерять своего сына!!!
Хороший урок для глупых женщин, рожающих для себя от молодых, ленивых, безответственных кобелей.
Воспитывать детей нужно вместе с умным, трудолюбивым, надёжны, зрелым мужем.
Ответить Пред. темаСлед. тема