Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплатыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
nuffee
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплаты

Сообщение nuffee »

Исполнилось 18 лет, хотел купить себе новый телефон и мне как на зло начали присылать смс различные банки с кредитами и займами. В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел, на работу вне дома просто не хватает времени, а если и устроюсь, то такими темпами меня вполне могут отчислить. Пытался заработать на различных фриланс биржах, но всё без толку. Взял дополнительный кредит, чтоб закрыть основной, но не подумал, что придётся платить ещё больше. Снежный ком. Сейчас банки угрожают судами, не знаю что делать. Нужна ваша помощь!
Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплаты - FDn5U70KtH4.jpg
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплаты

Сообщение Danielle_k »

nuffee: 24 мар 2024, 16:57 В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии
А какая у Вас была стипендия?
Автор темы
nuffee
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение nuffee »

2000р + был в очереди на мат помощь, но теперь её не выдают. Постепенно сумма долга росла, так как я даже не успевал минимальный платеж перечислить
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Продавайте телефон, покроете большую часть долга.

Отправлено спустя 21 секунду:
nuffee: 24 мар 2024, 16:57 Исполнилось 18 лет, хотел купить себе новый телефон и мне как на зло начали присылать смс различные банки с кредитами и займами. В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел, на работу вне дома просто не хватает времени, а если и устроюсь, то такими темпами меня вполне могут отчислить. Пытался заработать на различных фриланс биржах, но всё без толку. Взял дополнительный кредит, чтоб закрыть основной, но не подумал, что придётся платить ещё больше. Снежный ком. Сейчас банки угрожают судами, не знаю что делать. Нужна ваша помощь!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

nuffee: 24 мар 2024, 17:12 Постепенно сумма долга росла, так как я даже не успевал минимальный платеж перечислить
nuffee: 24 мар 2024, 17:12 2000р + был в очереди на мат помощь, но теперь её не выдают
Неужели 2к в месяц нельзя заработать вечерним курьером?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

nuffee: 24 мар 2024, 16:57 на работу вне дома просто не хватает времени, а если и устроюсь
вы не можете устроиться курьером в доставку еды? такая работа сейчас есть везде, работать там можно не полный день и заработать там не трудно
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

nuffee: 24 мар 2024, 16:57 оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел
Удивительно, таким персонажам еще и стипендии платят?
Ответить Пред. темаСлед. тема