Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплаты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnuffee
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Исполнилось 18 лет, хотел купить себе новый телефон и мне как на зло начали присылать смс различные банки с кредитами и займами. В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел, на работу вне дома просто не хватает времени, а если и устроюсь, то такими темпами меня вполне могут отчислить. Пытался заработать на различных фриланс биржах, но всё без толку. Взял дополнительный кредит, чтоб закрыть основной, но не подумал, что придётся платить ещё больше. Снежный ком. Сейчас банки угрожают судами, не знаю что делать. Нужна ваша помощь!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Погряз в долгах, банки грозят судами, требуют срочной выплаты
А какая у Вас была стипендия?nuffee: 24 мар 2024, 16:57 В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии
-
Автор темыnuffee
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
2000р + был в очереди на мат помощь, но теперь её не выдают. Постепенно сумма долга росла, так как я даже не успевал минимальный платеж перечислить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Продавайте телефон, покроете большую часть долга.
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 21 секунду:
nuffee: 24 мар 2024, 16:57 Исполнилось 18 лет, хотел купить себе новый телефон и мне как на зло начали присылать смс различные банки с кредитами и займами. В один день я решил, что смогу просто купить себе телефон, а оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел, на работу вне дома просто не хватает времени, а если и устроюсь, то такими темпами меня вполне могут отчислить. Пытался заработать на различных фриланс биржах, но всё без толку. Взял дополнительный кредит, чтоб закрыть основной, но не подумал, что придётся платить ещё больше. Снежный ком. Сейчас банки угрожают судами, не знаю что делать. Нужна ваша помощь!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
nuffee: 24 мар 2024, 17:12 Постепенно сумма долга росла, так как я даже не успевал минимальный платеж перечислить
Неужели 2к в месяц нельзя заработать вечерним курьером?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы не можете устроиться курьером в доставку еды? такая работа сейчас есть везде, работать там можно не полный день и заработать там не трудно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Удивительно, таким персонажам еще и стипендии платят?nuffee: 24 мар 2024, 16:57 оплачивать кредитку буду с стипендии. В результате из-за проблем на учёбе с стипендии я слетел
-