Прошу денег на лекарства, еду, выплаты долгов ЖКХ.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Taisha
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу денег на лекарства, еду, выплаты долгов ЖКХ.

Сообщение Taisha »

Здравствуйте неравнодушные и состоятельные люди! Помогите нашей семье. Мой муж 76 лет попал в больницу с инсультом, через два месяца опять был приступ. Нужны деньги на лекарства, скоро не будет денег на еду, есть долги по ЖКХ. Живем на пенсию и с той периодически удерживают. мне трудно найти работу. И еще есть мечта записать свои песни патриотического содержания т.к. я музыкант. Хоть музыка и тексты на уровне пока это никому не нужно. Также я уже думаю о том как буду хоронить мужа (и мать) ,я православная и от мысли , что его тело когда -то сожгут я просто плачу. Он когда-то безкорыстно помог мне и сделал дорогие операции, потратил все и взял меня в дом. Может за его безкорыстие Бог поможет и даст нам в помощь добрых людей. Необходимая сумма примерно 500000рублей до 1 млн. карта сбербанка 2202 2009 5763 6028. карта райфайзенбанка 4476 2461 6334 8879. Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось Taisha 12 янв 2023, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Прошу денег на лекарства, еду, выплаты долгов ЖКХ.

Сообщение Олеся С. »

Taisha: 12 янв 2023, 18:11 я уже думаю о том как буду хоронить мужа (и мать)
Такого на форуме еще не было: люди еще живы, а родственница уже собирает им на похороны? Это шедеврально. И очень... печально, ч.г. - я в шоке.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Олеся С.: 12 янв 2023, 18:41 Такого на форуме еще не было: люди еще живы, а родственница уже собирает им на похороны?
Ну так
Taisha: 12 янв 2023, 18:11 Я сама с психическим диагнозом
:clever:
Автор темы
Taisha

Сообщение Taisha »

Боженька все видит. И накажет Вас за глумление.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Taisha: 12 янв 2023, 18:49 Боженька все видит. И накажет Вас за глумление.
Как же вам не стыдно: ваши муж и мама еще живут, а вы их хороните, причем за чужой счет! Верх цинизма с вашей стороны.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Taisha: 12 янв 2023, 18:11 Здравствуйте неравнодушные и состоятельные люди! Помогите нашей семье. Мой муж 76 лет попал в больницу с инсультом, через два месяца опять был приступ. Нужны деньги на лекарства, скоро не будет денег на еду, есть долги по ЖКХ. Живем на пенсию и с той периодически удерживают. Я сама с психическим диагнозом и мне трудно найти работу. И еще есть мечта записать свои песни патриотического содержания т.к. я музыкант. Хоть музыка и тексты на уровне пока это никому не нужно. Также я уже думаю о том как буду хоронить мужа (и мать) ,я православная и от мысли , что его тело когда -то сожгут я просто плачу. Он когда-то безкорыстно помог мне и сделал дорогие операции, потратил все и взял меня в дом. Может за его безкорыстие Бог поможет и даст нам в помощь добрых людей. Необходимая сумма примерно 500000рублей до 1 млн. карта сбербанка 2202 2009 5763 6028. карта райфайзенбанка 4476 2461 6334 8879. Спасибо за помощь!
А я буду только "за", если меня кремируют, все меньше трат родным и близким.
Вы рассчитываете в интернете получить 500к и более? Следует вас разубедить.
Неравнодушным к вам может быть только тот, кто вас знает. А так - у нас полна страна нуждающихся, если 15 форумчан станут раздавать им деньги - их семьи из дома повыгоняют и будут правы.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Разве боженька наказывает? Он только в рай проводит, наказывают другие обитатели несуществующих миров.
Автор темы
Taisha

Сообщение Taisha »

Да, мне стыдно не иметь денег на это. Я их не хороню, а думаю об этом в силу возраста. Еще и попрекаете "за чужой счет", да я сюда и пришла, чтобы мне помогли деньгами, а не морали читали,тем более подпорченные лицемерием. У Вас деньги есть - я рада за Вас. а попрекать людей да еще на форуме помощи - это цинизм
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Taisha: 12 янв 2023, 18:56 а попрекать людей да еще на форуме помощи - это цинизм
Никто вас не попрекал, вам с этим жить. Цинизм-жить и ...хоронить за чужой счет живых людей.
Вы в наследство вступите, с этих денег и раздайте долги и хороните хоть с оркестром.
Последний раз редактировалось Олеся С. 12 янв 2023, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Taisha: 12 янв 2023, 18:56 Да, мне стыдно не иметь денег на это. Я их не хороню, а думаю об этом в силу возраста. Еще и попрекаете "за чужой счет", да я сюда и пришла, чтобы мне помогли деньгами, а не морали читали,тем более подпорченные лицемерием. У Вас деньги есть - я рада за Вас. а попрекать людей да еще на форуме помощи - это цинизм
А на что вам миллион-то нужен? На лекарства от инсульта?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Taisha: 12 янв 2023, 18:56 Да, мне стыдно не иметь денег на это. Я их не хороню, а думаю об этом в силу возраста. Еще и попрекаете "за чужой счет", да я сюда и пришла, чтобы мне помогли деньгами, а не морали читали,тем более подпорченные лицемерием. У Вас деньги есть - я рада за Вас. а попрекать людей да еще на форуме помощи - это цинизм
Вы правильно прочитали название форума? Это - во-первых. Во-вторых - форум живет своей жизнью, и здесь уже сложились определенные негласные правила. Прежде чем опубликовывать свою тему, было бы неплохо познакомиться с форумом.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Илина: 12 янв 2023, 19:01
А на что вам миллион-то нужен? На лекарства от инсульта?
Автору , с ее слов, 47 лет. Не работает - песни дома поет. Видать пенсии мужа и мамы не хватает https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BA%D1%8 ... %D0%B8-325
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, кошмар какой то! Предположу, что муж действительно подобрал где-нить в провинции бабу, годящуюся ему в дочки, обул-одел-привел в дом. А она песенки ему в уши дует, на пол ляма и квартиру уже раскрутила, не работает естественно) Ну и вот похоронами уже озаботилась.
Нет, реально, такого я даже на сторонних ресурсах еще не встречала!
Автор темы
Taisha

Сообщение Taisha »

Все кто осуждает огребут по полной - Вы тоже протянете руку а вам камень дадут и наср...т в Душу. Все вам вернется. Господь все видит. Потому, как не все далеко я написала. И не надо тут на меня по интернету рыскать , я попросила помощи, а меня тут стыдят. Стыдите других людей, которые просят на смартфоны например. за чужой счет. Что-то не стыдите. Я здесь помощи ищу, а не этого ...
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Taisha: 12 янв 2023, 19:50 Стыдите других людей, которые просят на смартфоны например. за чужой счет.
Вы можете не один, а десяток млн попросить, чеготаковато? Кстати, похороны планируете с празднованием 3,7,9 и 40-ка днями? До вас тут просила одна дама, только в отличие от вашего мужа, у неё мужик уже помер. Она просила чуть больше полу млн. Вы тоже на Новодевичьем или на Преображенском хоронить желаете?
Илина

Сообщение Илина »

Taisha: 12 янв 2023, 19:50 Стыдите других людей, которые просят на смартфоны например
Ну да. Просьба выдать миллион неизвестно, на что, она ведь намного скромнее :)
Автор темы
Taisha

Сообщение Taisha »

Знаете, Олеся. В ваших словах с самого начала чувствуется выпады, язва, усмешки. Это все бесовские, не Божественное. И за это Вам придется отвечать. За злобу. Я с чистым сердцем написала откровенно. и важно КАК я писала о моих переживаниях о когда-нибудь похоронах, а не сейчас. Мне за то, что пока не работаю есть оправдание. А вы за это зацепились и что-то сочинили. За самосуд наотмашь, потому как только Господь знает жизнь другого человека и может судить. А вы и не помощник, а так человека облить грязью Вам за радость. бесовская радость у Вас.
Илина

Сообщение Илина »

Taisha: 12 янв 2023, 20:23 Знаете, Олеся. В ваших словах с самого начала чувствуется выпады, язва, усмешки. Это все бесовские, не Божественное. И за это Вам придется отвечать. За злобу. Я с чистым сердцем написала откровенно. и важно КАК я писала о моих переживаниях о когда-нибудь похоронах, а не сейчас. Мне за то, что пока не работаю есть оправдание. А вы за это зацепились и что-то сочинили. За самосуд наотмашь, потому как только Господь знает жизнь другого человека и может судить. А вы и не помощник, а так человека облить грязью Вам за радость. бесовская радость у Вас.
Так на что вам нужен миллион?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Taisha: 12 янв 2023, 20:23 Я с чистым сердцем написала откровенно
И я честно ответила, что в шоке от того, что вы не только хороните еще не умершего мужа, но и просите под это вкупе с едой и иными расходами, млн руб.
Какой
Илина: 12 янв 2023, 20:25самосуд
, что вы! В реале пройду и не замечу)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Илина: 12 янв 2023, 20:25 Так на что вам нужен миллион?
Я так поняла, что на похороны двух еще живых людей, на еще имеющуюся пока еду, на оплату коммуналки, и на страшно дорогие, но неизвестные лекарства.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Taisha: 12 янв 2023, 18:11 Здравствуйте неравнодушные и состоятельные люди! Помогите нашей семье. Мой муж 76 лет попал в больницу с инсультом, через два месяца опять был приступ. Нужны деньги на лекарства, скоро не будет денег на еду, есть долги по ЖКХ. Живем на пенсию и с той периодически удерживают. мне трудно найти работу. И еще есть мечта записать свои песни патриотического содержания т.к. я музыкант. Хоть музыка и тексты на уровне пока это никому не нужно. Также я уже думаю о том как буду хоронить мужа (и мать) ,я православная и от мысли , что его тело когда -то сожгут я просто плачу. Он когда-то безкорыстно помог мне и сделал дорогие операции, потратил все и взял меня в дом. Может за его безкорыстие Бог поможет и даст нам в помощь добрых людей. Необходимая сумма примерно 500000рублей до 1 млн. карта сбербанка 2202 2009 5763 6028. карта райфайзенбанка 4476 2461 6334 8879. Спасибо за помощь!
Какое отношение к бескорыстию вашего мужа имеют посторонние вам люди на не благотворительном ресурсе?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Taisha: 12 янв 2023, 18:11 и от мысли , что его тело когда -то сожгут я просто плачу.
Могу вас успокоить - кремация (сжигание) исключительно платная услуга. А бесплатно (за счет бюджета) хоронят без сжигания - в гробу с помещением в землю. так что государство всех похоронит без сжигания при необходимости

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Муж то пользовался молодым телом, а с какого перепугу другим кормить взрослую трудоспособную женщину? :wink:
ie45.spb
Всего сообщений: 68

Сообщение ie45.spb »

Помойму вы глумиться и упоминаете Всевышнего в суе,
Во вторых попрошайничество тем более на малопосешаемом форуме к тому же у посторнних, да еще на астрономические суммы, попрошайничество у посторонних это наглость, а астрономические суммы попрошайничать у чужих людей и соберать на похороны когда люди живы, это сверх наглость, правильно пишут, остальные посетители форума, такая СВЕРХНАГЛОСТЬ В ПЕРВЫЕ
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Taisha: 12 янв 2023, 18:11 мне трудно найти работу
в чем трудность с поиском работы? Вы на пенсии?
Ответить Пред. темаСлед. тема