Приобретение трактораМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anikina2@mail.ru
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Приобретение трактора

Сообщение anikina2@mail.ru »

Сельское хозяйство — одна из самых популярных отраслей-работодателей в мире и одна из самых непопулярных в России. Молодежь не хочет зарабатывать физическим трудом, не хочет работать в поле, предпочитая более легкие в их понимании способы заработка.
Сельским хозяйством в нынешнее время заниматься никто не желает, так как это большой труд. У нас нет выходных и праздников. Все 365 дней в году мы встаем в 6:00 и до 22:00 работаем. Работников у нас нет, всю работу мы делаем вдвоем. Почему мы выбрали данный путь? Спросите Вы. Мы вам ответим, что мы очень любим животных, и мой муж занимается своим любимым делом.
Я, Ткалич Анастасия Юрьевна, вместе с мужем Ткалич Михаилом Григорьевичем, занимаемся фермерским хозяйством (семейная ферма) с марта 2020 года. Мы молодая семья, нам по 40 лет. Начинали с трех голов крупно-рогатого скота и двух поросят.
А теперь у нас самое большое подсобное хозяйство в Ивдельском городском округе. У нас 17 голов крупного рогатого скота, 30 голов малого рогатого скота, 15 голов поросят, 70 голов кур, 2 гуся, конь «Василий», и ослик «Сантик».
Подножный корм (сено) мы заготавливаем своими силами. Но техника, на которой работает муж очень старая. Чтобы хоть как то облегчить свой труд и механизировать его мы сначала приобрели мотоблок. Купили к нему косилку. Сено мы сгребали вручную. И вручную его грузили в машину для перевозки. В 2022 году мы накопили деньги на б/у трактор Т-25 1971 г., к нему купили косилку и грабли, сено сталкивали в кучи и грузили вручную в машину для перевозки. В 2024 году мы приобрели рулонный прессподборщик (приобрести его нам помог знакомый).
Очень часто техника ломается и требует ремонта. А стоимость запасных частей в наше время очень высокая. И мы проживаем в таком регионе, где погода не постоянная, и надо успеть накосить, высушить и собрать сено. А пока техника ремонтируется время идет, а иногда ждать нет времени.
Своими силами приобрести новую технику мы, к сожалению, не можем, так как цены растут быстрее, чем наши накопления.
Просим Вас оказать содействие в предоставлении спонсорской помощи в приобретении трактора. Требуется 1 489 000,00 рублей. Отчетные документы все будут предоставлены.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11743
 Re: Приобретение трактора

Сообщение юриймаксимович »

anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 Требуется 1 489 000,00 рублей.
А вы имеете право что-то требовать?
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 Сельское хозяйство — одна из самых популярных отраслей-работодателей в мире и одна из самых непопулярных в России. Молодежь не хочет зарабатывать физическим трудом, не хочет работать в поле, предпочитая более легкие в их понимании способы заработка.
Сельским хозяйством в нынешнее время заниматься никто не желает, так как это большой труд. У нас нет выходных и праздников. Все 365 дней в году мы встаем в 6:00 и до 22:00 работаем. Работников у нас нет, всю работу мы делаем вдвоем. Почему мы выбрали данный путь? Спросите Вы. Мы вам ответим, что мы очень любим животных, и мой муж занимается своим любимым делом.
Я, Ткалич Анастасия Юрьевна, вместе с мужем Ткалич Михаилом Григорьевичем, занимаемся фермерским хозяйством (семейная ферма) с марта 2020 года. Мы молодая семья, нам по 40 лет. Начинали с трех голов крупно-рогатого скота и двух поросят.
А теперь у нас самое большое подсобное хозяйство в Ивдельском городском округе. У нас 17 голов крупного рогатого скота, 30 голов малого рогатого скота, 15 голов поросят, 70 голов кур, 2 гуся, конь «Василий», и ослик «Сантик».
Подножный корм (сено) мы заготавливаем своими силами. Но техника, на которой работает муж очень старая. Чтобы хоть как то облегчить свой труд и механизировать его мы сначала приобрели мотоблок. Купили к нему косилку. Сено мы сгребали вручную. И вручную его грузили в машину для перевозки. В 2022 году мы накопили деньги на б/у трактор Т-25 1971 г., к нему купили косилку и грабли, сено сталкивали в кучи и грузили вручную в машину для перевозки. В 2024 году мы приобрели рулонный прессподборщик (приобрести его нам помог знакомый).
Очень часто техника ломается и требует ремонта. А стоимость запасных частей в наше время очень высокая. И мы проживаем в таком регионе, где погода не постоянная, и надо успеть накосить, высушить и собрать сено. А пока техника ремонтируется время идет, а иногда ждать нет времени.
Своими силами приобрести новую технику мы, к сожалению, не можем, так как цены растут быстрее, чем наши накопления.
Просим Вас оказать содействие в предоставлении спонсорской помощи в приобретении трактора. Требуется 1 489 000,00 рублей. Отчетные документы все будут предоставлены.
Кредит берите.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 . Почему мы выбрали данный путь? Спросите Вы. Мы вам ответим, что мы очень любим животных,
Интересная любовь к животным: выращивание их на мясо :)
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 Сельское хозяйство — одна из самых популярных отраслей-работодателей в мире и одна из самых непопулярных в России. Молодежь не хочет зарабатывать физическим трудом, не хочет работать в поле, предпочитая более легкие в их понимании способы заработка.
В чем выгода для Спонсора?
Вы 1.5 ляма в подарок по сути просите на свои нужды.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

anikina2@mail.ru, продайте т-25 и пару барашек, купите юмз-6 . Для вас идеальный вариант.
Это очень надёжный трактор, я на таком поля пашу 12 лет, сотни гектар каждый год. А вашу тележечку с сеном таскать, ды вечно будет.
Так же, данный трактор агрегатируется стогомётом и всеми необходимыми агрегатами.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
anikina2@mail.ru

Добрый день. ЮМЗ-6 это почти такой же как Т-40? В смысле продать т-25? А на чем косить, грести и прессовать сено? Мы не можем продать т-25. Он нам нужен для сенокоса, муж цепляет на него косилку, потом перецепляет грабли, потом снимает грабли цепляет прессподборщик маленький. И продадим мы его за сколько??? 100000? максимум. А новый трактор нужен для погрузки навоза, расчистки хоздвора, они же там гуляют весь день, какают. Тоже надо это в кучу собирать. Пахать нам поля не надо. Спасибо обратную связь,за совет.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Lis, добрый день. Мы можем договориться о возврате денег. нет проблем, если кто-то нам сможет помочь и согласен на рассрочку.
Автор темы
anikina2@mail.ru

Илинка, если бы была такая хоть малейшая возможность, я бы сюда не обращалась. У меня ипотека с 2014 года, автокредит с 2017 года, и еще до того как заниматься хозяйством помогла знакомой кредитом, а она перестала платить, теперь мне никто не даст кредит. Так понятно?Спасибо уважаемая за совет.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

anikina2@mail.ru, то что вам кредит никто не даст, это не проблема посторонних вам людей, у вас нет гарантий возврата (ликвидного залога), вы точно также можете не захотеть возвращать долг и частник ничего не сможет сделать.
Поэтому разумно вам денег в долг не давать совсем
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

anikina2@mail.ru: 11 фев 2025, 13:17 У меня ипотека с 2014 года, автокредит с 2017 года, и еще до того как заниматься хозяйством помогла знакомой кредитом, а она перестала платить, теперь мне никто не даст кредит. Так понятно?Спасибо уважаемая за совет.
Значит, и трактор подождёт
Илинка

Сообщение Илинка »

anikina2@mail.ru: 11 фев 2025, 13:17 Илинка, если бы была такая хоть малейшая возможность, я бы сюда не обращалась. У меня ипотека с 2014 года, автокредит с 2017 года, и еще до того как заниматься хозяйством помогла знакомой кредитом, а она перестала платить, теперь мне никто не даст кредит. Так понятно?Спасибо уважаемая за совет.
Кредит - ваша единственная опция. Так понятно? :)
Автор темы
anikina2@mail.ru

Не думала, что здесь столько злых людей. Обидно..
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anikina2@mail.ru: 11 фев 2025, 19:35 Не думала, что здесь столько злых людей. Обидно..
А что долг Вам не отдают, не обидно?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 Просим Вас оказать содействие в предоставлении спонсорской помощи в приобретении трактора. Требуется 1 489 000,00 рублей. Отчетные документы все будут предоставлены.
Зачем спонсору отчетные документы?! Спонсор же не меценат)
юриймаксимович

anikina2@mail.ru: 11 фев 2025, 19:35 Не думала, что здесь столько злых людей. Обидно..
А в чем злость? Денег не дали? Так это - вполне нормально.
Lisana

Сообщение Lisana »

Злость в чем? Что в вашу "честность" на словах на слово не верят? Так имеют полное право, работайте и копите на хотелку, как все адекватные люди. :read:

Все, что пишете в лс - пишите в посте, от форумчан секретов нет.
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

anikina2@mail.ru: 29 окт 2024, 11:10 Все 365 дней в году мы встаем в 6:00 и до 22:00 работаем.
и на трактор не можете даже себе заработать
Автор темы
anikina2@mail.ru

юриймаксимович, при чем тут деньги???? я про ваши высказывания
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anikina2@mail.ru: 12 фев 2025, 13:32 юриймаксимович, при чем тут деньги???? я про ваши высказывания
А какие высказывания Вы ждали в обмен на желание халявы?
Деньги, это чужой труд, силы и время
А Вы хотите это все себе просто так, чтобы было удобно
юриймаксимович

anikina2@mail.ru: 12 фев 2025, 13:32 я про ваши высказывания
А что конкретно злого я вам высказал?
Автор темы
anikina2@mail.ru

Danielle_k, Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Lisana, Злость в чем? Что в вашу "честность" на словах на слово не верят? Так имеют полное право, работайте и копите на хотелку, как все адекватные люди. :read: В таком случае, если следовать вашему выражению, все обратившиеся здесь за помощью пусть идут работать и пусть копят деньги для решения своих проблем. И не важно, что он уже работает на трех работах, значит пусть найдет еще три и, таким образом решит все свои финансовые проблемы. Так обычно говорят люди, у которых нет детей, нет проблем с ними, нет ипотек, автокредитов, у кого вообще нет никаких забот и проблем, даже кошки и то нет.... Я очень рада за вас, что у вас нет таких глобальных проблем как у большинства обратившихся за помощью здесь людей.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 07:36 Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить
Я Вас не осуждаю, и жить не учу, Вы что-то путаете
Хотелки Ваши мне не нужны) поэтому трактор подождет
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 07:36 возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боли
На фиг топтаться в чужой обуви, когда есть своя? И утопать в чужих слезах и "боли" - будут только ваши родные и друзья, обратитесь за помощью к ним.
Lisana

Сообщение Lisana »

anikina2@mail.ru, проблемы есть у всех и всегда, разница в том, что одни люди работают-копят-приобретают/решают свои проблемы своими силами, а такие как вы вылезают в инет и обижаются, что люди им на слово не верят и не хотят в их проблемы/хочу вкладываться, а должны разве?
Илинка

Сообщение Илинка »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 07:36 В таком случае, если следовать вашему выражению, все обратившиеся здесь за помощью пусть идут работать и пусть копят деньги для решения своих проблем.
Да. 90% обратившихся должны поступать именно так.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 07:36 Я очень рада за вас, что у вас нет таких глобальных проблем как у большинства обратившихся за помощью здесь людей.
а какая у вас глобальная проблема? что ваш бизнес недостаточно рентабелен?
Илинка: 13 фев 2025, 12:01 Да. 90% обратившихся должны поступать именно так
99.9 в периоде :)
Автор темы
anikina2@mail.ru

Lisana, Lisana, а этот сайт разве не подразумевает обращение за помощью??? или вы тут администратор и решаете кому можно сюда, как вы выразились "залезть", а кому нельзя? И какое вы имеете право тут решать за всех, и выражать мнение за всех находящихся на этом сайте??? Говорите за себя, если вам не понравилась моя тема - идите мимо... И извините, что не оправдала твои стереотипы.
nikolskaya.mariya
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий

Сообщение nikolskaya.mariya »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 14:18 а этот сайт разве не подразумевает обращение за помощью???
Подразумевает обращение, но не выдачу денег.
Lisana

Сообщение Lisana »

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 14:18 Lisana, Lisana, а этот сайт разве не подразумевает обращение за помощью??? или вы тут администратор и решаете кому можно сюда, как вы выразились "залезть", а кому нельзя? И какое вы имеете право тут решать за всех, и выражать мнение за всех находящихся на этом сайте??? Говорите за себя, если вам не понравилась моя тема - идите мимо... И извините, что не оправдала твои стереотипы.
Тема на форуме, ее комментировать может кто захочет, независимо от того нравятся вам комменты или нет. :read:
Деньги же вам нужны? Значит рассмотрите возможность подработки, на форуме их нет.
Причина, по которой вам не хотят "одалживать" 1.5ляма на игрушку озвучена выше.
юриймаксимович

anikina2@mail.ru: 13 фев 2025, 14:18 этот сайт разве не подразумевает обращение за помощью
Ну, вот вы и обратились, все нормально. Только форумчан (не ищущих здесь денег) настолько мало, что практически все с вами уже познакомились.
Ответить Пред. темаСлед. тема