Проблема в жизни ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДанил Колесников1
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Проблема в жизни
Здравствуйте уважаемые читатели и люди, которые готовы как-то помочь в трудной жизненной ситуации.
Сейчас бы хотелось описать свою проблему, начинаю с 2024 года не работаю, ранее работал в полиции, однако по приходу нового начальника отдела сложились недопонимания и он уволил меня по статье. На данный момент из-за статьи увольнения не получается устроиться на нормальную работу, из-за этого пришлось воспользоваться микрозаймами, по итогу долг накопился в 100000 тысяч рублей. Так же сейчас приходится искать так называемые "шабашки" что бы прокормить семью и маленького сына, так как в моем маленьком городе с работой очень проблематично.
Исходя из всего, прошу у вас помощи в моей проблеме.
Деньги в случае чего не безвозмездно, устроюсь на работу и соответственно верну сумму со временем.
Сейчас бы хотелось описать свою проблему, начинаю с 2024 года не работаю, ранее работал в полиции, однако по приходу нового начальника отдела сложились недопонимания и он уволил меня по статье. На данный момент из-за статьи увольнения не получается устроиться на нормальную работу, из-за этого пришлось воспользоваться микрозаймами, по итогу долг накопился в 100000 тысяч рублей. Так же сейчас приходится искать так называемые "шабашки" что бы прокормить семью и маленького сына, так как в моем маленьком городе с работой очень проблематично.
Деньги в случае чего не безвозмездно, устроюсь на работу и соответственно верну сумму со временем.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Re: Проблема в жизни
Так идите на любую работу. А с зарплаты жены выплачивайте эти займы.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 14:42 Здравствуйте уважаемые читатели и люди, которые готовы как-то помочь в трудной жизненной ситуации.
-
Жена сидит с маленьким ребёнком, пока что не работает, я думаю не стоит писать и предлогать свои варианты решения проблемы, если я обратился за помощью к людям, которые действительно могут как либо помочь, у всех бывают проблемы в жизни и не стоит писать если нет цели помочь, а есть лишь желание выразить своё мнение.
Спасибо за понимание
Спасибо за понимание
-
Илинка
Отправлено спустя 27 секунд:
Я вам ничего не предлагаю. Констатирую факт: вам надо срочно чесать на любую работу. Или жене, если вы не справляетесь.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 14:59 Жена сидит с маленьким ребёнком, пока что не работает, я думаю не стоит писать и предлогать свои варианты решения проблемы, если я обратился за помощью к людям, которые действительно могут как либо помочь, у всех бывают проблемы в жизни и не стоит писать если нет цели помочь, а есть лишь желание выразить своё мнение.
Спасибо за понимание
Отправлено спустя 27 секунд:
Это я сама решуДанил Колесников1: 14 янв 2026, 14:59 не стоит писать если нет цели помочь, а есть лишь желание выразить своё мнение.
-
Так если вы не собираетесь помогать, для какой цели нужно извиняюсь за выражение "пихать свой нос", данный вопрос был задан конкретно людям, которые готовы помочь в трудную минуту, в любом случае есть хорошие люди.
Я надеюсь на ваше понимание
Я надеюсь на ваше понимание
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вот и обратитесь к тем, кто вас знает и вам доверяет.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 14:42 Деньги в случае чего не безвозмездно, устроюсь на работу и соответственно верну сумму со временем.
Новосибирск, который вы указали в профиле - маленький город?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кому? Анониму из Интернета? Вы думали, что стоит только написать на форум, как вас тут же завалят предложениями денег? Для того, чтобы получить хоть рубль, нужно пообщаться, понравиться форумчанам, а вы уже
-
Да, я не отрицаю что я указал Новосибирск, однако это понятие растяжимое, проживаю не в самом Новосибирске, однако личные данные расглашать я не буду в данном чате, только при индивидуальном общении с человеком, готовым помочь
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
юриймаксимович, Я понимаю что человеку из интернета никто не будет помогать, однако с человеком, готовым помочь, я полностью о рисую ситуацию и расскажу что и как
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
юриймаксимович, Я понимаю что человеку из интернета никто не будет помогать, однако с человеком, готовым помочь, я полностью о рисую ситуацию и расскажу что и как
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кстати, вам сейчас могут писать в личку мошенники - остерегайтесь.
Поверьте, помощь нужно хоть чем-то заслужить. Нужно, чтобы людям захотелось вам помочь, а не по первому требованию. Пока что вы производите отрицательное впечатление, вот, лично для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И это тоже характерно - вы можете собирать средства для ВСУ таким образом. Вам так не кажется?
Кстати, вам сейчас могут писать в личку мошенники - остерегайтесь.
-
Ну вот смотрите, для начала я написал что не нужно пихать свой нос туда, куда не просят, однако я заранее извинился за данное выражение, никого не оскорбив, если я вам не нравлюсь, это личное мнение каждого человека, проявить симпатию к человеку сложно, не зная его, однако я выше пояснял, что полностью я откроюсь человеку, который действительно будет заинтересован в помощи, точнее даже будет готов помочь
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
юриймаксимович, ну я понимаю что могут писать мошенники, однако денежные средства для ВСУ я собирать не буду, так как считаю что это странно максимально, хотелось бы человеку, действительно готовому помочь, скинуть скриншоты с госуслуг, где действительно указана сумма задолженности, однако я никого не призываю насильно прям взять и помочь моей семье, просто попросил помощи у тех, кто сможет
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
юриймаксимович, ну я понимаю что могут писать мошенники, однако денежные средства для ВСУ я собирать не буду, так как считаю что это странно максимально, хотелось бы человеку, действительно готовому помочь, скинуть скриншоты с госуслуг, где действительно указана сумма задолженности, однако я никого не призываю насильно прям взять и помочь моей семье, просто попросил помощи у тех, кто сможет
-
юриймаксимович
Если вам не нравятся комментарии - зачем же вы именно на форуме создали тему? Можно и на доске объявлений, там их не будет. Правда, денег тоже не дадут.
Чем именно заинтересован?
А могли бы и не писать без извинений. Прозвучало очень неприятно в любом случае. И это - в течение первого часа общения на форуме.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 15:28 не нужно пихать свой нос туда, куда не просят, однако я заранее извинился за данное выражение
Если вам не нравятся комментарии - зачем же вы именно на форуме создали тему? Можно и на доске объявлений, там их не будет. Правда, денег тоже не дадут.
-
Я даже скорее всего не правильнее о выразился, не заинтересован, а просто готов помочь.
Я не спорю что не нужно было писать с моей стороны данное сообщение, однако я все же извинился
Я не спорю что не нужно было писать с моей стороны данное сообщение, однако я все же извинился
-
юриймаксимович
Еще раз спрошу - откуда возьмется такая готовность? Вам понравилось название форума - так это его учредители так назвали. Сами понимаете, для чего. И обратите внимание, обычных, не просящих денег форумчан - от силы 10-15, а все остальные приходящие сразу хотят их честно заработанных денег.
-
юриймаксимович, так я ещё раз повторюсь, я никого не призываю ни к чему, просто кто может, тот поможет, думаю дисскусию с вами можно закрывать, спасибо за общение
-
юриймаксимович
Лишь повторю еще раз - вам в личку станут писать мошенники - остерегайтесь. И - любой рубль, переведенный незнакомцу в ИНтернете может пойти на нужды ВСУ, что грозит переводившему большими неприятностями. Исходите из этого. Прощаюсь.
Опять неверно - могут многие, а вот захотят ли - вопрос.
Лишь повторю еще раз - вам в личку станут писать мошенники - остерегайтесь. И - любой рубль, переведенный незнакомцу в ИНтернете может пойти на нужды ВСУ, что грозит переводившему большими неприятностями. Исходите из этого. Прощаюсь.
-
Илинка
Мне (или кому-либо еще) не нужны ни указания, ни разрешения, чтобы отвечать в любой теме. Не обсуждается вообще 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Вы немного забылись и потеряли берега.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 15:31 Ну вот смотрите, для начала я написал что не нужно пихать свой нос туда, куда не просят,
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Никто не готов. Вы с женой вполне работоспособны. Поэтому чешите на работу. Сумма долга вообще смешная. Справитесь сами
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не, можно не остерегаться. Желающие лёгких денег должны учиться на своих ошибкахюриймаксимович: 14 янв 2026, 15:46 Лишь повторю еще раз - вам в личку станут писать мошенники - остерегайтесь.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это вместо того, чтобы валить на вахту? Вас гвоздями прибили в этом маленьком городе, что ли? Вам попросту лень что-то делать. Ещё не хватало, чтобы я гасила долги здорового мужика и его мадам, решившей размножиться. Раз она это сделала, значит, всё рассчитала и может себе позволить.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 14:42 На данный момент из-за статьи увольнения не получается устроиться на нормальную работу, из-за этого пришлось воспользоваться микрозаймами, по итогу долг накопился в 100000 тысяч рублей. Так же сейчас приходится искать так называемые "шабашки" что бы прокормить семью и маленького сына, так как в моем маленьком городе с работой очень проблематично.
Какой убедительный аргумент! Явно от большого ума. Я понимаю, почему вы выбесили начальство.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 15:31 денежные средства для ВСУ я собирать не буду, так как считаю что это странно максимально
Её проблемы должен решать тот, кто делал ей этого ребёнка. Это точно не мы.
Хорошо, можем не «предлОгать». Тем более что нам фиолетово на ваши проблемы. В любом, даже самом убогом городе можно заработать эти «сто тысяч тысяч». Хотя можете и не возвращать их, вам всё равно не понадобится выезд за границу и прочие ништяки.Данил Колесников1: 14 янв 2026, 14:59 я думаю не стоит писать и предлогать свои варианты решения проблемы
-