Финансовая проблемаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктория Радионовна
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Финансовая проблема

Сообщение Виктория Радионовна »

Здравствуйте. Прошу помочь, работаю в организации которая занималась продажей обуви, часть выбирали наличные но большее часть отдали товаром. Нечем заплатить ипотеку взяла займ я тоже не смогла вернуть в итоге общая сумма задолженности то 150 000.... прошу помогите Карта Сбербанк 5469020011662385
Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: Финансовая проблема

Сообщение Semi »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 08:12 Здравствуйте. Прошу помочь, работаю в организации которая занималась продажей обуви, часть выбирали наличные но большее часть отдали товаром. Нечем заплатить ипотеку взяла займ я тоже не смогла вернуть в итоге общая сумма задолженности то 150 000.... прошу помогите Карта Сбербанк 5469020011662385
Форум не благотворительный.
Автор темы
Виктория Радионовна

Я прошу материальную помощь, так как оказалась в такой ситуации больше мне обратиться некому
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:22 Я прошу материальную помощь, так как оказалась в такой ситуации больше мне обратиться некому
Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Какая выгода или интерес спонсору оплачивать долги незнакомой Виктории Радионовны?

Ищите обеспеченного любовника, как вариант.
Автор темы
Виктория Радионовна

Спасибо за совет! Может я не туда обратилась, но я пишу везде вдруг и здесь окажутся добрые и бескорыстные люди которые смогут мне помочь
Марта Тимофеевна

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:37 Спасибо за совет! Может я не туда обратилась, но я пишу везде вдруг и здесь окажутся добрые и бескорыстные люди которые смогут мне помочь
В интернете денег нет. Деньги для помощи вам, возможно есть у ваших родных, друзей, у тех кто вас хотя бы знает. Ещё есть в банках и МФО. А в интернете, в мечтах о халявных деньгах, есть большая вероятность нарваться только на мошенников.
Автор темы
Виктория Радионовна

Я с вами соглашусь, банки и займы мне не дают, родителей нет!!! А у кого можно было я уже заняла!!! Но это мне не очень помогло, поэтому и ищу помощи
Марта Тимофеевна

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:47 Я с вами соглашусь, банки и займы мне не дают, родителей нет!!! А у кого можно было я уже заняла!!! Но это мне не очень помогло, поэтому и ищу помощи
Значит у вас только один вариант - искать обеспеченного любовника, у которого будет хоть какой то интерес оплачивать ваши долги. Дргих вариантов нет.
Автор темы
Виктория Радионовна

Сумма мне нужно собрать лечение трёх дней, даже при всём желании обеспеченного любовника за это время я не найду. Поэтому спасибо вам большое за совет ну буду параллельно заниматься и поиском любовника и пытаться найти деньги
Марта Тимофеевна

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:51 пытаться найти деньги
Клад будете искать? Обычно деньги зарабатывают, а не находят. Во всяком случае, так у всех людей, у кого вы здесь просите деньги на оплату ваших долгов.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 май 2020, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Виктория Радионовна

Я работаю и по-моему я объяснила свою проблему
Марта Тимофеевна

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:01 Я работаю и по-моему я объяснила свою проблему
Вы хотите чтобы кто то за вас побольше поработал и оплатил ваши долги? Вы серьёзно?Деньги тратили вы, а работать и оплачивать ваш долг должен кто то другой? В следующий раз, когда будете брать очередной кредит, не забудьте зайти на форум и позвать нас тратить ваши кредитные деньги. Вот тогда, конечно, будем помогать оплачивать вместе прогуленное и потраченное.
Автор темы
Виктория Радионовна

Вы сейчас серьезно, каждый из нас может оказаться в такой ситуации когда зарплату не платят, отдают товаром да у меня ипотека у меня были платежи и да я залезла в эти кредиты не могу сейчас из них выйти я не заставляю никого из вас мне прям помочь я прошу тех людей у которых есть такая возможность. Я буду очень признательна и поверьте я даже смогу вернуть эти деньги, так как я работаю и вопрос зарплатой сейчас решается!!!!

Отправлено спустя 21 секунду:
Просто деньги срочно нужны
Гость

Сообщение Гость »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 Вы сейчас серьезно, каждый из нас может оказаться в такой ситуации когда зарплату не платят, отдают товаром
Да у каждого свои риски, ИП сейчас тоже в яме, я вот сижу на окладе сейчас. Выкручиваемся, так же, как и миллионы небюджетников в этой ситуации. И да, в нашем мире должны быть накопления.
Марта Тимофеевна

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 Просто деньги срочно нужн
Деньги всем нужны. Много денег не бывает.
Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 Вы сейчас серьезно, каждый из нас может оказаться в такой ситуации когда зарплату не платят,
Могут, только выкручиваются сами. Понимая, что никто посторонний не будет оплачивать чужой долг.
Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 я не заставляю никого из вас мне прям помоч
Вы никого не можете заставить, поэтому смысла писать нет.
Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 прошу тех людей у которых есть такая возможность
Возможность может и есть, только желания нет отдавать заработанное неизвестно кому из интернета.
Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 я даже смогу вернуть эти деньги
Вы сначало верните родным и знакомым у которых занимали, поверив вам на честное слово.
Если вы ничего не поняли. Объясню по пунктам. а) В интернете денег нет б) Работать и погашать чужие долги никто не будет. в) Под честное слово деньги в долг никто не даст. г) В стремлении найти деньги в интернете, вами заинтересуются только мошенники, под видом помощи выпрашивая предоплату или комиссию.
Если вам опять не понятно, то это уже на форумы с медицинской тематикой, а не на форум спонсоров.
Semi

Сообщение Semi »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 10:15 Вы сейчас серьезно, каждый из нас может оказаться в такой ситуации когда зарплату не платят, отдают товаром да у меня ипотека у меня были платежи и да я залезла в эти кредиты не могу сейчас из них выйти я не заставляю никого из вас мне прям помочь я прошу тех людей у которых есть такая возможность. Я буду очень признательна и поверьте я даже смогу вернуть эти деньги, так как я работаю и вопрос зарплатой сейчас решается!!!!

Отправлено спустя 21 секунду:
Просто деньги срочно нужны
Вы предлагаете вам поверить под честное слово без залога?
Дать денег в долг в инете = подарить.
Semi

Сообщение Semi »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:37 Спасибо за совет! Может я не туда обратилась, но я пишу везде вдруг и здесь окажутся добрые и бескорыстные люди которые смогут мне помочь
Добрые бескорыстные люди могут помочь едой, когда кушать нечего, одеждой, когда нечего одеть. А вот работать на удобства тёти с Новосибирска, покрывая её долги и кредиты, помощь не первой необходимости.
От разных ситуаций никто не застрахован, фин накопления полезно иметь на такие случаи.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 08:12 большее часть отдали товаром.
Так продавайте товар-то.

Как вариант - чешите на вторую работу в ночь или на выходные. Уборщицей там, продавцом или кассиршей.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:47 поэтому и ищу помощи
Вы ищете чужих денег нахаляву. Так себе занятие.
Александр
Всего сообщений: 4038
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Виктория Радионовна: 31 май 2020, 09:37 бескорыстные люди
бедны как церковные мыши и не могут помочь финансово :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема