Огромная финансовая проблема ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыOlia
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Огромная финансовая проблема
Добрый день! Для лечения отца от рака брала кредиты. К сожалению не спасла. Но из за пандемии урезался доход в три раза. Банки не рефинансируют. Нахожусь в отчаянии, реву и совершенно незнаю, что делать. Вообще какая тотчереда неудач. Если кто может помогите. Карта Сбербанк 4276522008060669. Состояние чутли не суицидное, даже дышать от навалившихся проблем тяжело. А тут сообщили, что доход еще меньше станет. Сижу три дня то работу ищу, но вакансий подходящих не нашла, то подработку. Но там много не заработаешь или мошенники. Вообщем нахожусь в панике. Есть ребенок. Что делать незнаю.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Re: Огромная финансовая проблема
Папа у ребёнка есть или алименты?Olia: 07 мар 2021, 12:05 Добрый день! Для лечения отца от рака брала кредиты. К сожалению не спасла. Но из за пандемии урезался доход в три раза. Банки не рефинансируют. Нахожусь в отчаянии, реву и совершенно незнаю, что делать. Вообще какая тотчереда неудач. Если кто может помогите. Карта Сбербанк 4276522008060669. Состояние чутли не суицидное, даже дышать от навалившихся проблем тяжело. А тут сообщили, что доход еще меньше станет. Сижу три дня то работу ищу, но вакансий подходящих не нашла, то подработку. Но там много не заработаешь или мошенники. Вообщем нахожусь в панике. Есть ребенок. Что делать незнаю.
-
Автор темыOlia
Папа у ребенка извените, но не очень хороший человек. Я семь лет с ним по судам хожу. Столько нервов сделал не опишешь. Его родные оформили ему пенсию по инвалидности. Ни где не работает. Платит 1500 руб.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я рада, что хоть сейчас утихомирился, сын подрос, а так мог и с садика забрать и по две недели не отдавать. Пришлось самой подавать в суд на определение порядка общения . Так что от него ни я ни сын точно помощи не получим.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я рада, что хоть сейчас утихомирился, сын подрос, а так мог и с садика забрать и по две недели не отдавать. Пришлось самой подавать в суд на определение порядка общения . Так что от него ни я ни сын точно помощи не получим.
-
Genri
- Всего сообщений: 165
Печально.
На форуме чужие кредиты не оплачивают, поищите другие финансовые площадки, например, ямечтаю.ру.
Там, не всем, конечно, помощь оказывают и комментаторов язвительных нет.
На форуме чужие кредиты не оплачивают, поищите другие финансовые площадки, например, ямечтаю.ру.
Там, не всем, конечно, помощь оказывают и комментаторов язвительных нет.
-
Автор темыOlia
-