Может кто-нибудь скинуть? Мне правда не у кого занимать, в общежитии все разъехались из-за того, что в нашем регионе в училищах объявили дистанционку и всем обязательно разъехаться по домам. Сказали уехать до завтра.
5469 0200 1422 2344
Номер карты
На улицу не выселят. Сидите в общаге, пока родные и друзья найдут на билет. Или оденьтесь потеплее и автостопом.Максим Кривицкий: 01 дек 2021, 13:43 Добрый день, кто-то скажет, что по такому поводу не пишут. Я не прошу астрономических сумм на помощь. Звонил на автовокзал и диспетчер сообщил, что билеты подорожали. И мне не хватает 150 рублей.![]()
Может кто-нибудь скинуть? Мне правда не у кого занимать, в общежитии все разъехались из-за того, что в нашем регионе в училищах объявили дистанционку и всем обязательно разъехаться по домам. Сказали уехать до завтра.
5469 0200 1422 2344
Номер карты
В принципе, так и собирался. Но до дома далеко) Но если не получится собрать, то значит всё же на попутках)Марта Тимофеевна: 01 дек 2021, 13:56 На улицу не выселят. Сидите в общаге, пока родные и друзья найдут на билет. Или оденьтесь потеплее и автостопом.
Нет, нашёлся человек который помог в долг
Ждать будете до морковкиного заговения.Максим Кривицкий: 01 дек 2021, 14:01 принципе, так и собирался. Но до дома далеко) Но если не получится собрать, то значит всё же н
С вашего последнего захода сюда касса не заработала.Максим Кривицкий: 01 дек 2021, 13:43 Добрый день, кто-то скажет, что по такому поводу не пишут. Я не прошу астрономических сумм на помощь. Звонил на автовокзал и диспетчер сообщил, что билеты подорожали. И мне не хватает 150 рублей.![]()
5469 0200 1422 2344
Номер карты