Прошу помощи рассмотрю любые варианты и в долг и под проценты, сумма огромная 8 млн , попала в руки мошенниковДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алина123;5
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи рассмотрю любые варианты и в долг и под проценты, сумма огромная 8 млн , попала в руки мошенников

Сообщение Алина123;5 »

Прошу помощи нужно в короткие сроки выплатить 8 млн. Рассмотрю в долг , под проценты, ваши условия,любая помощь даже консультация, если действительно можете помочь писать на почту обменяемся контактами timofeeva2022@internet.ru , к сожалению поясню почему в такой ситуации бывший муж игроман проиграл и обворовал , повесил долги могу с детьми лешиться жилья
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Прошу помощи рассмотрю любые варианты и в долг и под проценты, сумма огромная 8 млн , попала в руки мошенников

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 19:58 Прошу помощи нужно в короткие сроки выплатить 8 млн. Рассмотрю в долг , под проценты, ваши условия,любая помощь даже консультация, если действительно можете помочь писать на почту обменяемся контактами timofeeva2022@internet.ru , к сожалению поясню почему в такой ситуации бывший муж игроман проиграл и обворовал , повесил долги могу с детьми лешиться жилья
что вы предлагаете в залог? под такую сумму подойдет только залог недвижимости, но там не должно быть обременения в виде прописанных детей
Автор темы
Алина123;5
 Re: Прошу помощи рассмотрю любые варианты и в долг и под проценты, сумма огромная 8 млн , попала в руки мошенников

Сообщение Алина123;5 »

У меня жилье прописаны дети и мы его можем лишиться, поэтому залог жилья исключен

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Пожалуйста просьба не писать на почту кто не может помочь и просит перевод за займы , ситуация действительно серьезная проявите сердечность даже если мошенники у всех есть сердце , у меня дети я одна все тяну и работаю 24/7 я пришла сюда найти помощь
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 21:30 У меня жилье прописаны дети и мы его можем лишиться, поэтому залог жилья исключен
а вы считаете что кто-то хочет из за вас восьми лямов лишиться? нет, это тем более исключено. продавайте недвижимость, покупайте что-то намного скромнее

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Алина123;5: 17 сен 2025, 21:30 я пришла сюда найти помощь
какую помощь? чужие деньги? вам только мошенники и напишут

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Алина123;5: 17 сен 2025, 21:30 поэтому залог жилья исключен
у вас в профиле указан город Москва. в столице квартиры стоят существенно дороже 8 миллионов рублей, даже если речь об однушке. а у вас вряд ли однушка. так что вполне можете продать и решить свои проблемы
Автор темы
Алина123;5

Сообщение Алина123;5 »

Просьба писать по теме , если вам нужны рассуждения то не ко мне , здесь пишут объявление если кто то может или хочет помочь , а не рассуждать кто что хочет, имейте уважение или отвечайте по делу!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 21:57 Просьба писать по теме , если вам нужны рассуждения то не ко мне , здесь пишут объявление если кто то может или хочет помочь , а не рассуждать кто что хочет, имейте уважение или отвечайте по делу!
здесь может писать кто угодно и что угодно, независимо от вашего желания. хорошо вы придумали: все ваше имущество остается при вас, а абсолютно непричастные к вашим долгам люди должны лишиться своих денег)) нет, дорогая дама, так дело не пойдет

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алина123;5: 17 сен 2025, 21:57 имейте уважение или отвечайте по делу!
так я и ответил изначально по делу: что в залог? если залога нет, значит вы деньги в подарок просите. ну это же смешно
Автор темы
Алина123;5

Сообщение Алина123;5 »

Я вам ответила без залога , я у вас лично не прошу и подарить тоже , существуют нотариальное оформление, писать может кто угодно, но у вас смотрю время лишнее , направьте свою энергию в другое русло и вы совсем меня не знаете что бы рассуждать что подарить или нет !!!
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Алина123;5: 17 сен 2025, 22:22 Я вам ответила без залога , я у вас лично не прошу и подарить тоже , существуют нотариальное оформление, писать может кто угодно, но у вас смотрю время лишнее , направьте свою энергию в другое русло и вы совсем меня не знаете что бы рассуждать что подарить или нет !!!
А у кого вы просите 8 миллионов без залога?
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Алина123;5: 17 сен 2025, 22:22 Я вам ответила без залога , я у вас лично не прошу и подарить тоже , существуют нотариальное оформление
а что даст это оформление? вы так много зарабатываете, что можно будет 8 лямов с вас по суду взыскать в короткие сроки?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 22:22 Я вам ответила без залога , я у вас лично не прошу и подарить тоже , существуют нотариальное оформление, писать может кто угодно, но у вас смотрю время лишнее , направьте свою энергию в другое русло и вы совсем меня не знаете что бы рассуждать что подарить или нет !!!
у вас такой забавный тон))
что толка от нотариального оформления, если у вас нет залога? мне деньги потом нотариус из своего кармана вернет?)
Автор темы
Алина123;5

Сообщение Алина123;5 »

Забавный у того кто читать не умеет, рассмотрю любые варианты и писать только по делу и на почту !!! А не в комментарии от скуки ))

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Форум несет название спонсор и мне кажется объявление соответствует теме , а кометарии звучат довольно странно и не по теме сайта!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 23:23 Забавный у того кто читать не умеет, рассмотрю любые варианты и писать только по делу и на почту !!! А не в комментарии от скуки ))
женщина, вы какая-то очень агрессивная для нуждающегося в помощи человека
Алина123;5: 17 сен 2025, 23:23 Форум несет название спонсор и мне кажется объявление соответствует теме , а кометарии звучат довольно странно и не по теме сайта!
спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. а с вами можно только потерять деньги
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Алина123;5: 17 сен 2025, 23:23 рассмотрю любые варианты и писать только по делу и на почту !!!
У Вас не будет вариантов

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Алина123;5: 17 сен 2025, 23:23 Форум несет название спонсор и мне кажется объявление соответствует теме , а кометарии звучат довольно странно и не по теме сайта!
Вам действительно кажется, не переживайте

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Алина123;5: 17 сен 2025, 19:58 к сожалению поясню почему в такой ситуации бывший муж игроман проиграл и обворовал , повесил долги могу с детьми лешиться жилья
Муж проиграл, пусть теперь работает
Или Вы хотите облегчить ему жизнь за чужой счет?
Автор темы
Алина123;5

Сообщение Алина123;5 »

Я просто вот удивляюсь, кому облегчить , как можно писать ничего не зная, ну субординация должна быть , с мужем логично по-моему я развелась а обязательства на мне , я не просила подайте ради бога , человек если найдется который захочет помочь то условия мы обговорим лично с залогом или без это разговор точно не для форума, или мне адрес и доход здесь написать , впервые сталкиваюсь с таким бестакством теперь понимаю что сайты для скуки ради постебаться, благо ваш негатив пусть вам в тройном размере отрекашетить , а вообще советую мимо проходить!!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 Я просто вот удивляюсь, кому облегчить , как можно писать ничего не зная, ну субординация должна быть
Субординация, это система подчинения младших по званию старшим
После этой фразы Вам можно расслабиться, думаю)

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Алина123;5: 17 сен 2025, 19:58 к сожалению поясню почему в такой ситуации бывший муж игроман проиграл и обворовал , повесил долги могу с детьми лешиться жилья
@
Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 впервые сталкиваюсь с таким бестакством теперь понимаю что сайты для скуки ради постеба
Да, у Вас с мужем тонкие натуры, это заметно

Отправлено спустя 49 секунд:
Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 благо ваш негатив пусть вам в тройном размере отрекашетить , а вообще советую мимо проходить!!
Пока прилетело Вам, разве нет? Удачи
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 теперь понимаю что сайты для скуки ради постебаться
Ну, а для чего еще? Деньги раздавать?
Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 ваш негатив пусть вам в тройном размере
А я вот обратил внимание, что негатив в этой теме исходит только от вас.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 впервые сталкиваюсь с таким бестакством теперь понимаю что сайты для скуки ради постебаться, благо ваш негатив пусть вам в тройном размере отрекашетить , а вообще советую мимо проходить!!
чувствую что не просто так вам в жизни эти проблемы прилетели. ну и манера общения у вас. да вам даже родные и близкие ничем помогать не захотят при таком раскладе, не то что посторонние люди
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Алина123;5: 17 сен 2025, 19:58 повесил долги могу с детьми лешиться жилья
Значит, придется "лешиться" жилья. Продайте его и купите поменьше и похуже. Или снимайте. Всё просто.

Отправлено спустя 53 секунды:
Алина123;5: 18 сен 2025, 07:54 , а вообще советую мимо проходить!!
Советую заработать эти 8 лямов :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема