Рассмотрю все варианты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыолёна
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Рассмотрю все варианты
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось олёна 01 авг 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Рассмотрю все варианты
Долго вы на этом форуме будете 600к собирать.олёна: 31 июл 2022, 15:46 Здравствуйте.Мне 50 лет.Снимаю комнату в коммуналке,несколько лет.Сейчас,хозяйка решила ее продать.Как постоянному жильцу,предложила мне купить.К большому сожалению,у меня нет таких денег.Нужно 600.000.Очень бы хотелось,на склоне лет,иметь своё жильё.Как в народе говорят,с мира по нитке,голому рубашка...Очень хотелось бы верить в доброту человеческих сердец.Большое спасибо всем за понимание и участие....Спасибо.Почта для связи alieva-lena_57@mail.ru
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
кредит? Сумма небольшая для жилья, возраст тоже небольшой, еще работать и работать.олёна: 31 июл 2022, 15:46 Здравствуйте.Мне 50 лет.Снимаю комнату в коммуналке,несколько лет.Сейчас,хозяйка решила ее продать.Как постоянному жильцу,предложила мне купить.К большому сожалению,у меня нет таких денег.Нужно 600.000.Очень бы хотелось,на склоне лет,иметь своё жильё.Как в народе говорят,с мира по нитке,голому рубашка...Очень хотелось бы верить в доброту человеческих сердец.Большое спасибо всем за понимание и участие....Спасибо.Почта для связи alieva-lena_57@mail.ru
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
олёна, Варианты чего вы собираетесь рассматривать? "Смирупониточники" - это просто секта тех, кто подозревает, что можно собрать по копейке с большого количества людей. Но на этом форуме их человек 15. Тех, у кого есть деньги. Для себя.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Марта. Тимофеевна, я подумала что подделывает ники один полоумный мужик, который живет за счет пенсии своей старой матери. С некоторыми вашими дельными комментами я даже согласна по поводу местных попрошайкающих баб, которые прос*али свои жизни, выбрав себе неплохих мужчин, но сделав из них со временем алкашей, тунеядцев и т.п. Но зачем вам понадобилось дублировать ники форумчан - у меня слов нет...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дед краснодарский с ума сходит, я у него как кость в горле, вот и сделал новый ник себе, только после Марта точку поставил. Совсем сбрендил, старый дурак.Олеся С.: 31 июл 2022, 21:20 Но зачем вам понадобилось дублировать ники форумчан - у меня слов нет...
-
Олеся С.
На других ресурсах после предупреждения банят уже за то, что капслоком умники набирают, а уж если создают фейковый аккаунт - то вообще моментально в бан. Здесь как то более лояльно, видимо.Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 21:31 Дед краснодарский с ума сходит, я у него как кость в горле, вот и сделал новый ник себе, только после Марта точку поставил. Совсем сбрендил, старый дурак.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Не, алкашей и тунеядцев они сами себе изначально выбрали, нормальными их мужья изначально не были. Что рулит не знаю "плохонький да мой" ' со мной он будет хорошим и пить перестанет" " вот рожу и он изменится" " это его прошлые жёны плохие были,, поэтому он пил и гулял, а я хорошая у нас всё будет хорошо," Да и больше половины попрошайкающих баб так со своими и тунеядцами и живут, только плачутся что якобы ушёл -для трагизму.Олеся С.: 31 июл 2022, 21:20 которые прос*али свои жизни, выбрав себе неплохих мужчин, но сделав из них со временем алкашей, тунеядцев и т.п. Но
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
На усмотрение админа. Дед на старом форуме также как бы с ников почти всех других форумчан тоже самое с ума сходил, Теперь доступа на стврый форум нет, тут теперь с ума сходит от злости, что никак покорную домработницу не найдёт. Сегодня почуял добычу -даму с Дагестана, а я обломала его надежды. Хотя она и не поехала бы в Краснодар, у неё помимо ребёнка ещё мама имеется. Может и мужик есть, ну и родня само собой полаула.Олеся С.: 31 июл 2022, 21:35 На других ресурсах после предупреждения банят уже за то, что капслоком умники набирают, а уж если создают фейковый аккаунт - то вообще моментально в бан. Здесь как то более лояльно, видимо.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 31 июл 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
Просто когда спрашиваю этих баб, зачем за таких замуж выходили, все как одна утверждают, что они были хорошими) Ну и по логике получается, что бабы сами сделали из них черт те что. Хотя действительно, м.б. они и выбрали не (как утверждает один форумчанин) состоявшихся, зрелых и т.д. мужчин, а какую то дрянь. Зачем -я действительно не понимаю. Может они сами с ними и бухают на детские, фиг их знает.Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 21:37 Не, алкашей и тунеядцев они сами себе изначально выбрали, нормальными их мужья изначально не были. Что рулит не знаю "плохонький да мой" ' со мной он будет хорошим и пить перестанет" " вот рожу и он изменится" " это его прошлые жёны плохие были,, поэтому он пил и гулял, а я хорошая у нас всё будет хорошо," Да и больше половины попрошайкающих баб так со своими и тунеядцами и живут, толтко плачутся что якобы ушёл -для трагизму.
-
Марта Тимофеевна
Муж и жена одна сатана. Я одну знаю так она мужа любого принимает сраного, вернувшегося от любовницы, прячет от полиции. Сейчас опять с ней не живёт, вполне себе одинокая мама с дитями, ну это пока её алкаш побитый опять не приползёт со словами любви после очередной пьянки и любовницы.
Конечно вместе и бухают или за член держатся. Таких в провинции много вижу. Я б с такими на одном поле не села, а им нормально, живут и ещё ревнуют к подружайкамОлеся С.: 31 июл 2022, 21:44Просто когда спрашиваю этих баб, зачем за таких замуж выходили, все как одна утверждают, что они были хорошими) Ну и по логике получается, что бабы сами сделали из них черт те что. Хотя действительно, м.б. они и выбрали не (как утверждает один форумчанин) состоявшихся, зрелых и т.д. мужчин, а какую то дрянь. Зачем -я действительно не понимаю. Может они сами с ними и бухают на детские, фиг их знает.Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 21:37 Не, алкашей и тунеядцев они сами себе изначально выбрали, нормальными их мужья изначально не были. Что рулит не знаю "плохонький да мой" ' со мной он будет хорошим и пить перестанет" " вот рожу и он изменится" " это его прошлые жёны плохие были,, поэтому он пил и гулял, а я хорошая у нас всё будет хорошо," Да и больше половины попрошайкающих баб так со своими и тунеядцами и живут, толтко плачутся что якобы ушёл -для трагизму.
-
Олеся С.
Маргиналы одним словом) Детей конечно же жаль -ведь полностью именно они содержат своих родителей. Я еще заметила, что здесь частенько нуждающиеся вроде начинают по трезвому печатать, а после пары страниц видимо уже себе изрядно поднальют. Хотя божатся, что ни в одном глазу, как например, недавняя яйценоска, мужик-иждивенец мамкин, да много их...Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 21:50 Конечно вместе и бухают или за член держатся. Таких в провинции много вижу. Я б с такими на одном поле не села, а им нормально, живут и ещё ревнуют к подружайкам Муж и жена одна сатана. Я одну знаю так она мужа любого принимает сраного, вернувшегося от любовницы, прячет от полиции. Сейчас опять с ней не живёт, вполне себе одинокая мама с дитями, ну это пока её алкаш побитый опять не приползёт со словами любви после очередной пьянки и любовницы.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Марта Тимофеевна
Маргиналы могут некоторое время разговаривать нормально, особенно когда им денежки надо, а морду маргинальную никто не видит в инете(в реале сразу всё ясно стоит посмотреть на просящего) А как понимают, что денег не дают, так и вылезает их настоящее нутро, чего стеснятся. Ну а под бухантосом постоянеым это само собой, куда без живительного напитка, много на пенсию и пособия не попьёшь, вот и слетаются на форум за яйками на помин и прочим. Алкаши вообще изобретательны, давят на жалость лишь бы денежек дали.Олеся С.: 31 июл 2022, 21:59 Маргиналы одним словом) Детей конечно же жаль -ведь полностью именно они содержат своих родителей. Я еще заметила, что здесь частенько нуждающиеся вроде начинают по трезвому печатать, а после пары страниц видимо уже себе изрядно поднальют. Хотя божатся, что ни в одном глазу, как например, недавняя яйценоска, мужик-иждивенец мамкин, да много их...
-
Олеся С.
И вот после этой печальной констатации по фактам, авторы тем злятся, что перед тем, как (возможно) перевести деньги, им вопросы задают. А как иначе понять, действительно ли человек попал в беду, или просто очередная алкашня безработная побирается? Хотя я реально не понимаю, что может толкнуть адекватного человека на анонимные просьбы денег. Насколько поняла, за всё время существования форума, таких м.б. единицы, и это -исключение.Марта Тимофеевна: 31 июл 2022, 22:08 Маргиналы могут некоторое время разговаривать нормально, особенно когда им денежки надо, а морду маргинальную никто не видит в инете(в реале сразу всё ясно стоит посмотреть на просящего) А как понимают, что денег не дают, так и вылезает их настоящее нутро, чего стеснятся. Ну а под бухантосом постоянеым это само собой, куда без живительного напитка, много на пенсию и пособия не попьёшь, вот и слетаются на форум за яйками на помин и прочим. Алкаши вообще изобретательны, давят на жалость лишь бы денежек дали.
-
Марта Тимофеевна
Шлюшка мама твоя, насосала тебя у чурбана, чебурашка неизвестной породы.Дедуль, не хило у тебя голову жмет в 60 лет. Никому ты не нужен злобное, обиженное, больное на голову существо. Только и развлечение ники клепать и ненавидеть весь мир. Тебя жизнь наказала, никому ты не нужен, подлое существо.Марта. Тимофеевна: 01 авг 2022, 08:02Шлюшка марта Тимофеевна гадит другим, вот и получает Бумеранг.
А ты тоже насосала стартовый капитал, что её выгораживаешь?
-
Марта Тимофеевна
Дедуль выпей таблеточку. Сосалка и тупая жоподавалка чурбанская это твоя мамка, а к тебе как раз то бумеранг прилетел. На старости никому вообще не нужен за подлость, мстительность и подлючесть, Вова Пасенцян. Прожил ты свою жизнь так что кроме брезгливости ничего не вызываешь.Марта. Тимофеевна: 01 авг 2022, 08:30 Такая тупая жоподавалка Марта Тимофеевна могла заработать, только через постель с начальником.
Это какой дурой нужно быть, чтобы гадить людям, зная что тут же прилетит обратка.
Такие мрази отсасывали у министра Сердюкова, распродав имущество на свои фирмы. А на защиту танков у них денег не нашлось. А теперь наши ребята погибают из-за таких шлюх, как Марта Тимофеевна.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, жизнь всё расставляет на места к концу жизни. Ты можешь клепать сколько угодно ников и с них бесится, это твоя одна из немногочисленных радостей. Больше никого и ничего у тебя нет. Совсем никому не нужен за свою патологическую подлость и мерзостность. Все остальные смотрят на тебя, как ты от злости с ума сходишь, крутят пальцем у виска да и всё. У всех дети и семьи,все по своим делам. А ты подлое, злобное существо не нужен вообще никому, так и бьешься в бессильной злобе Это бумеранг, Вова Пасенцян.Марта. Тимофеевна: 01 авг 2022, 08:44 Мозг курицы способен только подставить твоя мама.
На большее ума не хватает. Каким путем она заработала деньги, понятно всем.
Так дура ещё себе рекламу создаёт.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Ха ха.
У Марты Тимофеевны раздвоение личности.
Одна половина ругается с другой.
Вот что бывает, когда мразь думает,что она будет безнаказанно гадить другим. Нет шлюшка, если ты гадишь, значит прилетит Справедливый Бумеранг. Не расчитывай, что тебе удастся обосрать других разорваной жопой, которой заработала деньги.
Вот что бывает, когда мразь думает,что она будет безнаказанно гадить другим. Нет шлюшка, если ты гадишь, значит прилетит Справедливый Бумеранг. Не расчитывай, что тебе удастся обосрать других разорваной жопой, которой заработала деньги.
-
Марта Тимофеевна
Смешно правда других людей хоть как-нибудь подставить, это же твоё любимое дело. Ещё с ника Судьба напиши. Бумеранг как раз к тебе прилетел. Это ж надо каким овном быть по жизни, чтобы никому вообще быть не нужным на старости. От тебя даже беженки и нищенки убегают, плюясь. Ладно дедуль, занимайся своим обычным делом - подлючестью, мстительностью, подставами, ты и в реале такая же с волочь, вот и не нужен никому. Нужен разве только черным риелторам. Развлекайся, недоносок, а у меня дела в реальной жизни, где есть любящие меня люди, а у тебя никого нет, только забвение, Владимир Пасенцян из Краснодара.
Перелогинился дедульБумеранг: 01 авг 2022, 09:08 Ха ха.
-