Не очень надеюсь, но все же попрошу, помочь.
Я москвич, ранее судим, и потому, последние годы, работал на работах, с физической нагрузкой. Где то пол года назад заболел, и сейчас временно, примерно год, пока реабилитационный периуд циклические нагрузки протива показанны, и нужна работа, не высокой энтенсивности. Самостоятельно, я такую работу найти, не смог, единственно, раздачи газет у метро, но там доход, не позволяет оплатить квартплату, и еду, пройти обучение какой то подходящей профессии, нет денег, а то что доступно похоже на лохотрон, типа научим всему за 2 недели. Да и устроится по новой профессии будет проблема.
Если кто знает варианты, трудоустроится на работу с невысокой интенсивностью, на реабилитационный период прошу помочь. По сути сейчас по деньгам запросы минимальны, еда квартплата проезд.
Подскажите варианты ⇐ Как заработать?
-
Автор темыEvgtniy
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Подскажите варианты
Устраивайтесь работать депутатом Госдумы - работа с невысокой интенсивностью и высокой зарплатойEvgtniy: 30 авг 2022, 20:57 Не очень надеюсь, но все же попрошу, помочь.
Я москвич, ранее судим, и потому, последние годы, работал на работах, с физической нагрузкой. Где то пол года назад заболел, и сейчас временно, примерно год, пока реабилитационный периуд циклические нагрузки протива показанны, и нужна работа, не высокой энтенсивности. Самостоятельно, я такую работу найти, не смог, единственно, раздачи газет у метро, но там доход, не позволяет оплатить квартплату, и еду, пройти обучение какой то подходящей профессии, нет денег, а то что доступно похоже на лохотрон, типа научим всему за 2 недели. Да и устроится по новой профессии будет проблема.
Если кто знает варианты, трудоустроится на работу с невысокой интенсивностью, на реабилитационный период прошу помочь. По сути сейчас по деньгам запросы минимальны, еда квартплата проезд.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Evgtniy, раздача газет "Метро", например. Занятость -4 часа в неделю, за день вроде 700 руб. И т.п. раздачи, тоже с ежедневной/еженедельной оплатой - куча объявлений.
-
Автор темыEvgtniy
Да там 4часа, то есть пол ставки от минималки в Москве - зарплата 11 500 в месяц, это пенсионерам хорошо, у них и проезд бесплатный, не так то у меня запас прочности ещё есть, но что то ничего не ищется 
-
Олеся С.
Когда говорят, что в Москве работы нет -мне смешно.
Счетчик-ревизор в в маркетах. Ничего, кроме паспорта, для этого не нужно, за смену -1.500, расчет после смены, работа ночная. Даже если 15 смен возьмете, уже 22.500 будет, плюс 20 выходов по 700 руб. за раздачу газет -уже почти сорок тысяч. И это работа не тяжелая, ваша судимость абсолютно не помешает.Evgtniy: 30 авг 2022, 23:32 Да там 4часа, то есть пол ставки от минималки в Москве - зарплата 11 500 в месяц, это пенсионерам хорошо, у них и проезд бесплатный, не так то у меня запас прочности ещё есть, но что то ничего не ищется
Когда говорят, что в Москве работы нет -мне смешно.
-
Автор темыEvgtniy
Спасибо!
Вот это обязательно посмотрю.Олеся С.: 30 авг 2022, 23:45 Счетчик-ревизор в в маркетах. Ничего, кроме паспорта, для этого не нужно, за смену -1.500, расчет после смены,
Спасибо!
-
Олеся С.
-