Подскажите, как заработать удаленно с маленьким ребёнком. ⇐ Как заработать?
-
Наталья68
Подскажите, как заработать удаленно с маленьким ребёнком.
Здравствуйте. Моя история довольно типичная. Работала официально получала хорошую з/п, но когда вышла в декрет пособия насчитали по минималке. Прошу помочь найти реальную удалённую работу. Ребёнку только 3 месяца, но к сожалению денег совсем не хватает. Огромное спасибо за помощь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Подскажите, как заработать удаленно с маленьким ребёнком.
Вот допустим, человек действительно ищет удаленную работу. Но почему вместо описания того, что она умеет делать, она пишет "ребенку три месяца"? Какое потенциальному работодателю до этого дело? В голове не укладывается, вот честно...Наталья68: 02 фев 2021, 13:41 Здравствуйте. Моя история довольно типичная. Работала официально получала хорошую з/п, но когда вышла в декрет пособия насчитали по минималке. Прошу помочь найти реальную удалённую работу. Ребёнку только 3 месяца, но к сожалению денег совсем не хватает. Огромное спасибо за помощь.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
подать на алименты онлайн без регистрации и смсНаталья68: 02 фев 2021, 13:41 Прошу помочь найти реальную удалённую работу. Ребёнку только 3 месяца, но к сожалению денег совсем не хватает
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11740
Сначала - зарегистрироваться на форуме, что иметь возможность общаться.Наталья68: 02 фев 2021, 13:41 Здравствуйте. Моя история довольно типичная. Работала официально получала хорошую з/п, но когда вышла в декрет пособия насчитали по минималке. Прошу помочь найти реальную удалённую работу. Ребёнку только 3 месяца, но к сожалению денег совсем не хватает. Огромное спасибо за помощь.
-