Всем привет, подскажите, что за основание удержание на картинки ниже
Жаль не пишут именно текстом причину, типа удержание приставом по такому то решение по иску таково-то банка,
Или удержание пенсионного фонда причина переплата или скрытое дохода,
Заранее благодарю,,, Не откажусь от любой копейки, которую не жалко ,по реквизитам из подписи
В этот раз я пенсию получил меньше включая едв(обычно получал 9183), теперь 6004 рубля и на будующие есть ли справочник что бы узнать по номеру основание за что удержано, заранее благодарю, говорят в моем случаи это приставы, и если справочник в онлайне, что за основание
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
ie.45: 21 авг 2021, 02:41
говорят в моем случаи это приставы, и если справочник в онлайне, что за основание
судя по формату - в графе основание указан номер дела, по которому назначено взыскание, а уж что это за дело хз, долги свои помнить надо самостоятельно
ie.45: 21 авг 2021, 02:41
говорят в моем случаи это приставы, и если справочник в онлайне, что за основание
судя по формату - в графе основание указан номер дела, по которому назначено взыскание, а уж что это за дело хз, долги свои помнить надо самостоятельно
, это скорее долг более 14 летней давности, а у банка Русский стандарт все хитро, он мой долг когда то продал в МФО Домашние деньги(в эту компанию не влезал), и потом очень забавное письмо из Москвы от домашних денег прислали, если вы заплатите в течение недели, то процеты брать не будем, если неизаплатите, то долг уже будет 4 с лишним ляма и далее содержится следующие:срочно приехать в Москву, встреча с сотрудниками МФО и приставами, что бы лишиться квартиры а потом банк этот опять появляется
Так Вы можете обратиться в ПФ с заявлением с просьбой указать основания удержания такой суммы тогда-то. Обратиться как лично через отделение фонда, так и через сайт - вход через госуслуги. А дата получения ответа - это и будет дата, с которой вы узнали о возможном нарушении своего права. Ведь это могло быть и заочное решение, о котором вы не были уведомлены и не смогли, например, заявить о пропуске истцом срока исковой давности, или незаконный судебный приказ, который вы так же вправе обжаловать.
Еще есть сайт ФССП, где вы можете ввести свои ФИО и посмотреть текущие задолженности.
На сайтах судов по месту жительства так же можно посмотреть информацию по ФИО
Отправлено спустя 1 час 5 минут 1 секунду:
Да, взыскатель АО Банк Русский Стандарт
Судебный приказ от 19.11.2020 № 2-928/2020-8
Постановление о взыскании исполнительского сбора
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 8 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки): 24313.40 руб.
Исполнительский сбор: 1933.92 руб.
Адмиралтейский РОСП
190121, Санкт-Петербург г,,,,,, Садовая ул, 105 МОКРОВА Н. А.
+7(812)318-20-01
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Еще раз повторюсь - Вы вправе направить в суд свои возражение и заявление о восстановлении пропущенного срока, если копию судебного приказа не получали
Я получал уже по факту судебное решение на новогодних каникулах, но уведомление и копию судебного приказа заранее не от банка и не от суда я не получал, у этого банка та ещё с этим кредитом более 14-летней давности(кредит 2004года)
ie.45: 21 авг 2021, 18:33
Я получал уже по факту судебное решение на новогодних каникулах, но уведомление и копию судебного приказа заранее не от банка и не от суда я не получал, у этого банка та ещё с этим кредитом более 14-летней давности(кредит 2004года)
Всем привет,давненько я не заглядывал сюда,
Поздравляю Всех участников и посетителей форума С майскими праздниками,Желаю Всем :Здоровья,Счастья,Успехов в труде и личной жизни ,Финансового...
Последнее сообщение
Вам предложили вариант за 200р
а вдруг на жёстком за 200р кластер битый найдется? нельзя так рисковать :(
Всем привет ,с прошедшим праздником с днём России,желаю всем :Здоровья,Счастья,Успехов в труде и личной жизни, финансового благополучия и всего наилучшего!!!
P.s.Я зашёл под новой регистрации,достал...
По данным Росстата, население России на 1 января составляет 146 745 098 человек. Соответственно, если собрать с каждого по рублю, то вы получите почти 147 млн руб. :wink: если мы будем чуточку добрее...
Последнее сообщение
Всем привет. :) И мне тоже можно по рублю, а можно и по два, но лучше по три :-P
Zhjzk3vpj9Q.jpg Любая Ваша помощь мне поможет уменьшить сумму кредита,карта сбербанка 4274 3200 4409 2909 буду благодарен,и спасибо за понимание, платеж каждый месяц в 29 числа
Последнее сообщение
aleksey.praym , отчего вы считаете, что кто-то должен скинуться на ваш месячный платёж молча и без логичных вопросов, слушая ваше хамство в ответ!
Есть такое понятие, как реструктуризация долга. Если...