Подскажите к кому обратиться ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЕвгений2023
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Подскажите к кому обратиться
Здравствуйте. Нарвался несколько раз на обман в сети. Помогите пожалуйста срочно требуется частный займ подскажите может кто знает куда обратиться или к кому. Кредиты не дают обратиться не к кому близких родственников кто мог бы помочь такой суммой просто нет. Помощь в сети это только обман ни кто ни когда не поможет. Хоть у него миллиарды будут на счету. Просто пожалуйста дайте контакты частных кредиторов только настоящих пожалуйста те которые не требуют ни каких предоплат и т.д. Спасибо большое если кто то поможет.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Подскажите к кому обратиться
Можно ко мне обратиться. Я помогу. Только переведите мне 200р чтобы проверить правильность реквизитовЕвгений2023: 09 апр 2022, 23:31 Здравствуйте. Нарвался несколько раз на обман в сети. Помогите пожалуйста срочно требуется частный займ подскажите может кто знает куда обратиться или к кому. Кредиты не дают обратиться не к кому близких родственников кто мог бы помочь такой суммой просто нет. Помощь в сети это только обман ни кто ни когда не поможет. Хоть у него миллиарды будут на счету. Просто пожалуйста дайте контакты частных кредиторов только настоящих пожалуйста те которые не требуют ни каких предоплат и т.д. Спасибо большое если кто то поможет.
-
Автор темыЕвгений2023
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
И т.д. - это и возврата не требуют тоже?)Евгений2023: 09 апр 2022, 23:31 Просто пожалуйста дайте контакты частных кредиторов только настоящих пожалуйста те которые не требуют ни каких предоплат и т.д.
-
Автор темыЕвгений2023
ФОрум не помощи людям а так просто посмеяться... Ни кто вам тут не поможет и даже не подскажет куда просто можно обратиться
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а какая вам помощь нужна? частные кредиторы попросят ликвидный залог. расписка не покатит.Евгений2023: 10 апр 2022, 19:29 ФОрум не помощи людям а так просто посмеяться... Ни кто вам тут не поможет и даже не подскажет куда просто можно обратиться
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а чем тут можно помочь? "частный кредитор" - это вообще какой-то вымышленный персонаж, максимум чем-то подобным могут заниматься местные бандюки, но уж точно не в интернетеЕвгений2023: 10 апр 2022, 19:29 Ни кто вам тут не поможет и даже не подскажет куда просто можно обратиться
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыЕвгений2023
Хотя бы просто дать контакты таких людей. А не просто посмеяться. Просто почитал форумы и увидел что тут ни кто не помогает ни кому а просто глумятся. Смеются над людьми и все
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто думаю может кто сталкивался может нашли все таки таких людей. Ведь они есть просто надо знать их контакты. Либо хотя бы такие люди которые после оформления берут какой то процент а не просят его сначала
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто думаю может кто сталкивался может нашли все таки таких людей. Ведь они есть просто надо знать их контакты. Либо хотя бы такие люди которые после оформления берут какой то процент а не просят его сначала
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Есть, конечно. Но - либо они сами бандиты, либо за ними стоят бандиты. Помогло?Евгений2023: 10 апр 2022, 20:14 нашли все таки таких людей. Ведь они есть просто надо знать их контакты.
Заработанные честным трудом деньги никто просто так не выкинет. Здесь никто реально не способен возвратить с выгодой сумму. Что неясно?
-
Автор темыЕвгений2023
не ясно то что вы тут все людей только обсираете. а не помогаете просто даже подумайте так я понимаю меня сейчас тоже обосрут но вариант такой человек попросил 50000 из за каких то проблем и тут сразу пишут иди в мфо иди зарабатывай и т.д а ведь помочь форумом даже по 100 рублей 100 человек это уже 10000. на 100 рублей ни кто не обеднеет. я не попросил помощи в деньгах я просто поросил подсказать куда можно обратиться и то надо мной посмеялись просто и все ни кто всерьез мою ситуацию не воспринял
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыЕвгений2023
я же про это и пытаюсь сказать первый ответ на мою просьбу был я могу помочь только переведите мне 200 рублей для проверки реквизитов просто посмеялись и все... и так со всеми кто бы обратился
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Здесь таких, как вы - пятачок пучок. Каждому по сто рублей скидывать, это каждый день несколько сотен, как минимум.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:23 а ведь помочь форумом даже по 100 рублей 100 человек это уже 10000. на 100 рублей ни кто не обеднеет.
-
юриймаксимович
А, вы именно денег хотели? Так их в интернете не раздают. А так - вам все подсказали. А всерьез - никому просто не интересно.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:23 не ясно то что вы тут все людей только обсираете. а не помогаете просто даже подумайте так я понимаю меня сейчас тоже обосрут но вариант такой человек попросил 50000 из за каких то проблем и тут сразу пишут иди в мфо иди зарабатывай и т.д а ведь помочь форумом даже по 100 рублей 100 человек это уже 10000. на 100 рублей ни кто не обеднеет. я не попросил помощи в деньгах я просто поросил подсказать куда можно обратиться и то надо мной посмеялись просто и все ни кто всерьез мою ситуацию не воспринял
-
Автор темыЕвгений2023
если бы я попросил денег в своей ситуации меня в лучшем случае отправили бы к родственникам в худшем в мфо или банки
Отправлено спустя 21 секунду:
если бы я попросил денег в своей ситуации меня в лучшем случае отправили бы к родственникам в худшем в мфо или банки
Отправлено спустя 55 секунд:
Где мне подсказали хоть кто то контакт какой то дал или ссылку? Не просто посмеялись
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 55 секунд:
Где мне подсказали хоть кто то контакт какой то дал или ссылку? Не просто посмеялись
-
Илина
Да. Или на работуЕвгений2023: 10 апр 2022, 21:33 если бы я попросил денег в своей ситуации меня в лучшем случае отправили бы к родственникам в худшем в мфо или банки
-
юриймаксимович
Евгений2023, Так здесь не кредитные брокеры.
Вот, сами же все понимаете.
-
Александр
Здесь постоянных посетителей всего несколько человек, если все они скинуться по 100 рублей, то человек получит столько, сколько сможет получить раздавая листовки за пару часов.
Вот гады, работать предлагают.
Опять смирупонитке. Когда вы наконец поймёте, что смирупониточников несопоставимо больше, чем тех кто потенциально может дать ниткуЕвгений2023: 10 апр 2022, 21:23 а ведь помочь форумом даже по 100 рублей 100 человек это уже 10000. на 100 рублей ни кто не обеднеет.
Здесь постоянных посетителей всего несколько человек, если все они скинуться по 100 рублей, то человек получит столько, сколько сможет получить раздавая листовки за пару часов.
Последний раз редактировалось Александр 10 апр 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЕвгений2023
Короче с вами спорить бесполезно. Просто надо создать тему что ни кто тут не поможет не вопросом не материально и чтобы просто люди не тратили свое время. Была такая группа вконтакте тоже просто тупо всех кто пишет обсирали и все
-
Илина
Уже создавали. А смысл? Время попрошаек ничего не стоит, поэтому не так важно, куда они его тратят.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:40 Просто надо создать тему что ни кто тут не поможет не вопросом не материально и чтобы просто люди не тратили свое время.
-
Александр
99% просильщиков темы не читают. Чукча не читатель, чукча писатель.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:40 Просто надо создать тему что ни кто тут не поможет не вопросом не материально и чтобы просто люди не тратили свое время.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
я подсказал - ищи в своём городе каких-нибудь мутных бандюков, готовых с радостью поставить тебя на счётчик и имеющих возможность долг с тебя стрясти, в интернете никто денег не даст
-
Автор темыЕвгений2023
да не че ты не подсказал мы не в 90-х чтобы начинать про бандюков и про счетчик
-
Илина
А нормальному человеку понадобится ликвидный залог. Всё. Третьего не дано
У вас два варианта: либо бандюки, либо залог. Бандюкам залог не нужен: не отдадите, они вам и вашей семье паяльников понапихают во все места.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:59 да не че ты не подсказал мы не в 90-х чтобы начинать про бандюков и про счетчик
А нормальному человеку понадобится ликвидный залог. Всё. Третьего не дано
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а вы думаете что сейчас должников не ставят на счетчик?) ха-хаЕвгений2023: 10 апр 2022, 21:59 да не че ты не подсказал мы не в 90-х чтобы начинать про бандюков и про счетчик
-
юриймаксимович
Без бандюков? Пожалуйста. Привозите ликвидный залог, покрывающий 200% просимой суммы по ломбардной стоимости - и я дам вам заем под 30% годовых.Евгений2023: 10 апр 2022, 21:59 да не че ты не подсказал мы не в 90-х чтобы начинать про бандюков и про счетчик
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
На мой взгляд, вполне нормальное предложение. Учитывая ваше потраченное время на рассмотрение и оценку стоимости залога, время на встречу, предложение более чем неплохое. И без всяких пресловутых паяльников, кстати.юриймаксимович: 10 апр 2022, 22:04 Привозите ликвидный залог, покрывающий 200% просимой суммы по ломбардной стоимости - и я дам вам заем под 30% годовых.
-
Автор темыЕвгений2023
юриймаксимович, напишите в личку пожалуйста обсудим если не сложно
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не спорю предложение хорошее ни чего против этого не имею
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не спорю предложение хорошее ни чего против этого не имею
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Евгений2023, в залог что предлагаете?
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Евгений2023, в личку писать не надо. То что вы предлагаете как бы в залог даже не смешно. Вы реально надеетесь найти в интернете идиота с деньгами? Таких не бывает. Идиоты есть, но у них денег нет.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Евгений2023, в личку писать не надо. То что вы предлагаете как бы в залог даже не смешно. Вы реально надеетесь найти в интернете идиота с деньгами? Таких не бывает. Идиоты есть, но у них денег нет.
-