Рассмотрю все заявленные просьбы о помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Помогу
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор
 Рассмотрю все заявленные просьбы о помощи

Сообщение Помогу »

Юридические услуги в Челябинске ( Сообщество k89000706073k@yandex.ru
Юридические услуги - от консультации до ведения дел в судах.
Юрист по гражданским и уголовным делам.Административное судопроизводство,арбитражные процессы.Мировые суды.Отмена судебных приказов.Работа с приставами.В том числе онлайн - процессы (все города России). Ссылка на бесплатную консультацию:
Предоставляется рассрочка до 3 лет и отсрочка оплаты ,скидки.Договор и платежные документы предоставляются.Звоните по телефону 89000706073/89068610779.Пишите на Email:k89000706073k@yandex.ru
Коммерческое Предложение для всех без исключения!!!
Иногда люди попадают в безвыходную ситуацию.Реализовать защиту прав и интересов ,закрепленных законодательством РФ, помогут юристы.Неважно,какое гражданство у человека и какую проблему ему нужно решить ( гражданского или уголовного характера)-всегда есть выход.
Не проходите мимо людей,которые нуждаются в помощи!!!
Подскажите ему адрес и номер телефона,куда он может обратиться ,ведь первая консультация у нас -юристов -бесплатная,но для него это обращение может оказаться выходом из опасного, затруднительного положения.Далее,предстоит работа юриста,оказание юридических услуг,разработка наиболее выгодной позиции клиента,составление плана действий защиты -направленный на положительный результат.
Для Вас же в качестве вознаграждения -предлагаю 10% от стоимости заключенного договора с клиентом,которые обращаются по Вашей рекомендации. Клиент же в свою очередь получит скидку и рассрочку оплаты услуг.
Предлагаю помогать людям в решении их проблем !!!
Предлагаю зарабатывать вместе!!!
Ссылка на бесплатную консультацию:k89000706073k@yandex.ru
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Рассмотрю все заявленные просьбы о помощи

Сообщение юриймаксимович »

Помогу: 17 июл 2022, 11:31 Юридические услуги в Челябинске ( Сообщество k89000706073k@yandex.ru
Юридические услуги - от консультации до ведения дел в судах.
Юрист по гражданским и уголовным делам.Административное судопроизводство,арбитражные процессы.Мировые суды.Отмена судебных приказов.Работа с приставами.В том числе онлайн - процессы (все города России). Ссылка на бесплатную консультацию:
Предоставляется рассрочка до 3 лет и отсрочка оплаты ,скидки.Договор и платежные документы предоставляются.Звоните по телефону 89000706073/89068610779.Пишите на Email:k89000706073k@yandex.ru
Коммерческое Предложение для всех без исключения!!!
Иногда люди попадают в безвыходную ситуацию.Реализовать защиту прав и интересов ,закрепленных законодательством РФ, помогут юристы.Неважно,какое гражданство у человека и какую проблему ему нужно решить ( гражданского или уголовного характера)-всегда есть выход.
Не проходите мимо людей,которые нуждаются в помощи!!!
Подскажите ему адрес и номер телефона,куда он может обратиться ,ведь первая консультация у нас -юристов -бесплатная,но для него это обращение может оказаться выходом из опасного, затруднительного положения.Далее,предстоит работа юриста,оказание юридических услуг,разработка наиболее выгодной позиции клиента,составление плана действий защиты -направленный на положительный результат.
Для Вас же в качестве вознаграждения -предлагаю 10% от стоимости заключенного договора с клиентом,которые обращаются по Вашей рекомендации. Клиент же в свою очередь получит скидку и рассрочку оплаты услуг.
Предлагаю помогать людям в решении их проблем !!!
Предлагаю зарабатывать вместе!!!
Ссылка на бесплатную консультацию:k89000706073k@yandex.ru
Видать, сельхозпродукты туго продаются, если вы начинаете искать клиентов/партнеров на малонаселенных форумах.
Автор темы
Помогу

Сообщение Помогу »

С такими замечаниями,скоро и мне моральная поддержка потребуется :(
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Помогу: 17 июл 2022, 17:55 С такими замечаниями,скоро и мне моральная поддержка потребуется
Какой же вы представитель и защитник интересов граждан, если уже при простом анонимном комментарии вам требуется моральная поддержка? Как вы с такой "тонкой и ранимой душой" вообще в судах защищаете интересы обратившихся сторон, даже не спрашиваю)
Автор темы
Помогу

Сообщение Помогу »

Олеся С., Добрый день.А Вы,простите,здесь для чего ? Просто пообщаться или вопрос решить?вопрос чей-то или свой?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Помогу: 17 июл 2022, 18:10 Олеся С., Добрый день.А Вы,простите,здесь для чего ? Просто пообщаться или вопрос решить?вопрос чей-то или свой?
В вашей теме -чтобы предупредить хороших, но чересчур наивных и доверчивых людей, чтобы не велись на подобный развод как ваша жалкая попытка косить под юриста.
Автор темы
Помогу

Сообщение Помогу »

Олеся С., Дело,конечно,Ваше .Свое черное дело Вы уже начали...Продолжайте...
юриймаксимович

Помогу: 17 июл 2022, 19:10 .Свое черное дело Вы уже начали..
Так делайте свое святое дело - перечисляйте средства нуждающимся. Их реквизиты - в каждой теме, пожалуйста.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Помогу: 17 июл 2022, 19:10 Дело,конечно,Ваше .Свое черное дело Вы уже начали...Продолжайте...
а твой развод на этом закончился
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

andrew.k: 17 июл 2022, 19:18 а твой развод на этом закончился
Аминь)
Марина марина
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Марина марина »

Прошу пожалуйста помогите, я врач офтальмолог детской поликлиники, зарплата около 30000 тысяч рублей, двое несовершеннолетних детей, из-за постоянной нехватки денег, решила подзаработать,в результате попала в руки мошенников, и на меня оформили кредит в размере 600000тысяч рублей, чем платить и на что жить я незнаю, прошу пожалуйста помогите, номер карты Сбербанка 2202 2021 8351 6339
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Марина марина: 17 июл 2022, 20:23 Прошу пожалуйста помогите, я врач офтальмолог детской поликлиники, зарплата около 30000 тысяч рублей, двое несовершеннолетних детей, из-за постоянной нехватки денег, решила подзаработать,в результате попала в руки мошенников, и на меня оформили кредит в размере 600000тысяч рублей, чем платить и на что жить я незнаю, прошу пожалуйста помогите, номер карты Сбербанка 2202 2021 8351 6339
Создайте свою тему. Где учились на офтальмолога?
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Марина марина: 17 июл 2022, 20:23 Прошу пожалуйста помогите, я врач офтальмолог детской поликлиники, зарплата около 30000 тысяч рублей, двое несовершеннолетних детей, из-за постоянной нехватки денег, решила подзаработать,в результате попала в руки мошенников, и на меня оформили кредит в размере 600000тысяч рублей, чем платить и на что жить я незнаю, прошу пожалуйста помогите, номер карты Сбербанка 2202 2021 8351 6339
Что за подработка, где вас нагрели на 600т?
юриймаксимович

Марина марина: 17 июл 2022, 20:23 я врач офтальмолог детской поликлиники, зарплата около 30000 тысяч рублей,
Марина марина: 17 июл 2022, 20:23 на меня оформили кредит в размере 600000тысяч рублей
Я понимаю, что при зарплате в 30 миллионов у вас появился кредит в 600 миллионов...
Марина марина: 17 июл 2022, 20:23 я врач офтальмолог
Вероятно, что со зрением у вас все хорошо. Но с математикой...
Ответить Пред. темаСлед. тема