Здравствуйте, Добрые Люди! Меня зовут Дмитрий. Мне 55 лет. Инвалид 2 группы бессрочно. Ветеран боевых действий. Сапер. Командир группы инженерно-саперной разведки. В следствии минно-взрывной травмы и субарахноидальное кровоизлияние в мозг, развилась тяжелейшая форма фармако-резистентной эпилепсии. Пенсия 15 000.живу с собакой. Родных нет. В январе 2026 года остался без средств к существованию. На работу устроиться не могу так как по 20 приступов в сутки, не считая абсансов. Из дома вхожу только в магазин и выгулять пса. Нужны дорогие
лекарства, так как присоединилась ещё куча болячек. Нужен Небилет, Кораксан, Суглат, метформин, арифон ретард, и противоэпилептические - файкомпа, прегабалин, диазепам, клоназепам. Подгузники и средства гигиены. Сам не ем, денег только оплатить квартиру и купить еду собаке. Умоляю, помогите! Нужно продержаться месяц. Есть уже долги в МФО. ДОБРЫЕ ЛЮДИ, Я знаю, Вы есть! Прошу, помогите. Нужно 25 000 на
лекарства и еду. Неделю назад пришлось прооперировали собаку (пиометра) - единственное существо - мой мостик к жизни. Отдал 35 000 и остался без денег залез в долги.
Я верю в бога. Я офицер. Сапер. Собаку забрал со службы по старости.
Я честно делал свою работу, свой профессиональный долг. Десятки колон не подорвались, сотни людей живы. 800+ разминирований. Остался жив. А сейчас реву в подушку и реально подыхаю.
Я буду молиться за Всех Вас, даже если никто не откликнется. Храни Вас Господь!
Мой номер +7 (950) 791-87-58 привязан к карте СберМИР. Я всегда на связи. С Уважением и надеждой!