Помощь на продукты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОксана Никонова
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Помощь на продукты
Добрый ночи дорогие участники группы , прошу помощи финансовой детям на еду , у меня 6 детей самой маленькой пол годика ,дура хотела подзаработать для детей на подарки к новому году в итоге нарвалась на мошенников
,все то что было отдала им , а эти деньги предназначались на еду детям на месяц , теперь не денег нет и еды совсем не осталось а жить как то надо до конца месяца ,прошу в долг у вас пожалуйста как получу сразу перекину , вот мой номер 89608263435 умоляю каждого из вас не будьте равнодушными ,ладно на себя пофиг но детей оставила без продуктов питания на целый месяц
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Помощь на продукты
Кредит можете взять. А отец детей где?Оксана Никонова: 14 дек 2025, 01:15 Добрый ночи дорогие участники группы , прошу помощи финансовой детям на еду , у меня 6 детей самой маленькой пол годика ,дура хотела подзаработать для детей на подарки к новому году в итоге нарвалась на мошенников![]()
![]()
![]()
,все то что было отдала им , а эти деньги предназначались на еду детям на месяц , теперь не денег нет и еды совсем не осталось а жить как то надо до конца месяца ,прошу в долг у вас пожалуйста как получу сразу перекину , вот мой номер 89608263435 умоляю каждого из вас не будьте равнодушными ,ладно на себя пофиг но детей оставила без продуктов питания на целый месяц
-
Кредит не дают незнаю почему , может потому что сейчас не работаю , а в декрете до 1,6 годика сижу
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Да дура она мне сказала нудно выкупить товар там куртка и какая то сумочка была за 43 тысячи с чем то но нужно ыло перести какому то мужичку на номер Абдурахман аглы и ТД ну я и перевела не пожелала значению на фамилию и имя а потом она меня в черный список в телеграмме кинула ,как оказалась не меня одну так провели .заявление написано .полиция принела заявление но сказала толку нет с ними судиться это мошенники и таких как я дофига людей ..
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Оксана Никонова, за выполненную работу аам платить должны, а не вы переводя деньги незнамо кому.
Где ваши близкие?
Где ваши близкие?
-
Честно не насторожило , ведь это все таки озон на маркетплейсе . А вот потом как перевела , одумалась и поняла что совершила ошибку но было уже поздно 
-
Илинка
Ну ничего страшного. Еду вы сможете попросить у знакомых или в местных группах. Или у отца детей.Оксана Никонова: 14 дек 2025, 11:40 Честно не насторожило , ведь это все таки озон на маркетплейсе . А вот потом как перевела , одумалась и поняла что совершила ошибку но было уже поздно![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Там несколько иные условия покупки, нежели
Странный способ подработки-
Оксана Никонова: 14 дек 2025, 03:48 выкупить товар там куртка и какая то сумочка была за 43 тысячи с чем то
-
Илинка
-
Как она мне объяснила нудно выкупить товар ,и они за это деньги возвращают типо с процентами и даже группу создала для этого она
-
Илинка
Заявите на нее в полицию. А пока - много работайте, вам семью кормить ещё.Оксана Никонова: 14 дек 2025, 19:09 Как она мне объяснила нудно выкупить товар ,и они за это деньги возвращают типо с процентами и даже группу создала для этого она
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так это же - "нудно", а не сразу. Посомневаться недели две, полениться, а может, потом и желание пройдет.
А если в банк перевести - за это типо точно проценты будут идти. И даже тупо.
-