Помогите на продукты ⇐ Материальная поддержка
Помогите на продукты
Я Шемедько Ирина Владимировна 38 лет.мама двух сыновей я являюсь инвалидом 3 гр.Живем на пенсию и детские. Живём в деревне.Приходиться опять просить помощи у добрых людей помогите пожалуйста на продукты а то до пенсии и детских как то надо прожить.Надеюсь на сострадание в это нелегкое время.Пенсия 6 числа. Номер карты указывать не буду пишу номер телефона к которому она привязана 89514065272 карта Сбербанка оформлена на сына Шемедько Николай.Помогите пожалуйста очень прошу.Помогите.Дай бог вам люди всего наилучшего.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите на продукты
Где папы детей?Просите с марта этого года. И всё вам не хватает до пенсии. В деревнях обычно огороды есть. И с марта хотя бы картошку, лук, морковь, свёклу посадить можно. Второй сын маленький совсем. Рожать вам инвалидность не мешает, а огород посадить мешает. В общем,попрошайка обычная.Обращайтесь в соцслужбы и к папашам детей.Ирина Ш: ↑28 июл 2020, 05:05 Я Шемедько Ирина Владимировна 38 лет.мама двух сыновей я являюсь инвалидом 3 гр.Живем на пенсию и детские. Живём в деревне.Приходиться опять просить помощи у добрых людей помогите пожалуйста на продукты а то до пенсии и детских как то надо прожить.Надеюсь на сострадание в это нелегкое время.Пенсия 6 числа. Номер карты указывать не буду пишу номер телефона к которому она привязана 89514065272 карта Сбербанка оформлена на сына Шемедько Николай.Помогите пожалуйста очень прошу.Помогите.Дай бог вам люди всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 28 июл 2020, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 3838
- Статус: прохожий
-