Деньги на продукты ⇐ Материальная поддержка
Деньги на продукты
Здравствуйте Я бы хотела к вам обратится за не большой помощью! Мне 28 Лет я инвалидка У меня с детства (Дцп) Мама отказалась от меня! Росла в детдоме! Родственников нет! Получаю пенсию по инвалидности! Так случилось что не Неподрасчитала с деньгами! В холодильнике пусто! Пенсия через 4 дня! Я прошу вас о помощи, Мне бы рублей 300 на собирать, чтобы покушать купить! Кто сколько сможет даже 10 рублям буду рада! 4817 7602 9569 0279 сбербанк
-
- Всего сообщений: 440
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 306
Re: Деньги на продукты
Innusik_Vd, какая, пришли ссылку почитать
Отправлено спустя 27 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
У соседей займите, с пенсии вернёте.Лейсан: ↑22 авг 2020, 11:51 Здравствуйте Я бы хотела к вам обратится за не большой помощью! Мне 28 Лет я инвалидка У меня с детства (Дцп) Мама отказалась от меня! Росла в детдоме! Родственников нет! Получаю пенсию по инвалидности! Так случилось что не Неподрасчитала с деньгами! В холодильнике пусто! Пенсия через 4 дня! Я прошу вас о помощи, Мне бы рублей 300 на собирать, чтобы покушать купить! Кто сколько сможет даже 10 рублям буду рада! 4817 7602 9569 0279 сбербанк
Дайте мне ваш номер телефона вайбер или другой социальной сети я выйду с вами на видео связь! И вы убедитесь что я инвалид; и моя история не выдумка; А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
- Всего сообщений: 12244
Semi,
И вам не хворать. С такими пожеланиями попрошайничайте в другом месте. Хамлу здесь не подают.
В следующий раз, когда будете сочинять просилку, пишите-я инвалид. Инвалидка- словечко в лексиконе старых бабуль, деревенских баб и мужичья. Человек с инвалидностью никогда так про себя не скажет, это обидное прозвище.
Semi,
Может кто нибудь не останется равнодушным к чужой беде.многодетная мама с детьми живёт на съёмной квартире,денег не хватает, почти все заработанные деньги уходят на погашение долгов с мфо,долг за сьемное жильё уже за два месяца,денег не хватает ни на еду ни на долги,может кто нибудь сможет помочь материально. Будем благодарны очень! .заранее спасибо,если какого-то моё письмо не оставит равнодушным.Даже на хлеб перевод для нас будет помощью.Глупостью было залазить в эти микрокредиты,корю себя. Перезанять негде,да и нечем отдавать,мне бы только немного выкрутится из этих долгов,и будет все по прежнему хорошо,просто реально негде взять,знакомые уже не занимают,так как должна и им,очень хочется побыстрее пережить этот кошмар.я не пьющая,хорошая мама,просто на тот момент не было вариантов кроме этих мфо,а сейчас жалею,да поздно уже... Мне бы вы карабкаться хоть чуть-чуть, чтобы все было по прежнему...отчёты по покупке продуктов и долга предоставлю,за каждые 20 рублей даже,документы о долгах тоже могу предоставить,помогите пожалуйста. Никогда не просила помощи,трудно переломить себя было, выкручивалась как могла,а сейчас вариантов нет уже,дети у меня хорошие,все понимают, поддерживают,успокаивает,а мне так стыдно перед ними.старшему сыночку 11 лет и двойняшки сыночек и дочурка по 8лет. Помогите пожалуйста Кто чем сможет, 4817 7602 9569 0279 Телефон: +79088757633 E-mail: lejsanomarova@gmail.com Имя: Лейсан
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Больше историй, красивых и разных, да пожалостливее
Теперь Вам один путь, попросить помочь соседей, если они еще не отвернулись от любительницы-острослова. Уж пачку геркулеса может и одолжат.
Очень оригинально, желать зла тем, кто мог бы Вам помочь. Ну, каждый выбирает свой способ. Вы свой выбор сделали. Вряд ли после такого вам хоть кто-нибудь захочет помочь.
Теперь Вам один путь, попросить помочь соседей, если они еще не отвернулись от любительницы-острослова. Уж пачку геркулеса может и одолжат.
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 440
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Там была херова туча детей и МФО, стандарт
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Я могла тупануть конечно, но не думаю что насколько
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Так что руку помощи, тяните себе. Сирота....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А "10 рублями рада" Это классическая история мошенников-побирушек
Не поверишь, удалили. Дура что вчера не скопировала
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Там была херова туча детей и МФО, стандарт
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Я могла тупануть конечно, но не думаю что насколько
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Девушка, если б мне жрать нечего было, я б не написала вот моя карта, шлите бабло. А написала - я в Москве, допустим, готова приехать хоть за макаронами или хлебушком. Или если инвалид, то сказать откуда, что нет возможности приехать, (хотЯ можно и знакомых попросить), да и вообще, честно написать кто и что было бы правильнее, чем тупо открывать сбор на карту.
Так что руку помощи, тяните себе. Сирота....
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А "10 рублями рада" Это классическая история мошенников-побирушек
Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 98
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 531
Всем привет. Какое же противное слово - инвалидка.Если бы у вас действительно было дцп, то в вашем лексиконе никогда не прозвучало такое слово.
-