Деньги на продуктыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Лейсан
 Деньги на продукты

Сообщение Лейсан »

Здравствуйте Я бы хотела к вам обратится за не большой помощью! Мне 28 Лет я инвалидка У меня с детства (Дцп) Мама отказалась от меня! Росла в детдоме! Родственников нет! Получаю пенсию по инвалидности! Так случилось что не Неподрасчитала с деньгами! В холодильнике пусто! Пенсия через 4 дня! Я прошу вас о помощи, Мне бы рублей 300 на собирать, чтобы покушать купить! Кто сколько сможет даже 10 рублям буду рада! 4817 7602 9569 0279 сбербанк

Реклама
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Деньги на продукты

Сообщение Innusik_Vd »

Не ври, на ямечтаю другая история *x)
Лень делает всякое дело трудным.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Innusik_Vd, какая, пришли ссылку почитать :)

Отправлено спустя 27 секунд:
Лейсан: 22 авг 2020, 11:51 Здравствуйте Я бы хотела к вам обратится за не большой помощью! Мне 28 Лет я инвалидка У меня с детства (Дцп) Мама отказалась от меня! Росла в детдоме! Родственников нет! Получаю пенсию по инвалидности! Так случилось что не Неподрасчитала с деньгами! В холодильнике пусто! Пенсия через 4 дня! Я прошу вас о помощи, Мне бы рублей 300 на собирать, чтобы покушать купить! Кто сколько сможет даже 10 рублям буду рада! 4817 7602 9569 0279 сбербанк
У соседей займите, с пенсии вернёте.
Гость

Сообщение Гость »

Дайте мне ваш номер телефона вайбер или другой социальной сети я выйду с вами на видео связь! И вы убедитесь что я инвалид; и моя история не выдумка; А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Лейсан: 22 авг 2020, 11:51я инвалидка
либо это феминитив, либо:
a90c594s-960.jpg
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Гость: 22 авг 2020, 12:38 А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
И вам не хворать. С такими пожеланиями попрошайничайте в другом месте. Хамлу здесь не подают.
Лейсан: 22 авг 2020, 11:51инвалидка
В следующий раз, когда будете сочинять просилку, пишите-я инвалид. Инвалидка- словечко в лексиконе старых бабуль, деревенских баб и мужичья. Человек с инвалидностью никогда так про себя не скажет, это обидное прозвище.

Semi,
Может кто нибудь не останется равнодушным к чужой беде.многодетная мама с детьми живёт на съёмной квартире,денег не хватает, почти все заработанные деньги уходят на погашение долгов с мфо,долг за сьемное жильё уже за два месяца,денег не хватает ни на еду ни на долги,может кто нибудь сможет помочь материально. Будем благодарны очень! .заранее спасибо,если какого-то моё письмо не оставит равнодушным.Даже на хлеб перевод для нас будет помощью.Глупостью было залазить в эти микрокредиты,корю себя. Перезанять негде,да и нечем отдавать,мне бы только немного выкрутится из этих долгов,и будет все по прежнему хорошо,просто реально негде взять,знакомые уже не занимают,так как должна и им,очень хочется побыстрее пережить этот кошмар.я не пьющая,хорошая мама,просто на тот момент не было вариантов кроме этих мфо,а сейчас жалею,да поздно уже... Мне бы вы карабкаться хоть чуть-чуть, чтобы все было по прежнему...отчёты по покупке продуктов и долга предоставлю,за каждые 20 рублей даже,документы о долгах тоже могу предоставить,помогите пожалуйста. Никогда не просила помощи,трудно переломить себя было, выкручивалась как могла,а сейчас вариантов нет уже,дети у меня хорошие,все понимают, поддерживают,успокаивает,а мне так стыдно перед ними.старшему сыночку 11 лет и двойняшки сыночек и дочурка по 8лет. Помогите пожалуйста Кто чем сможет, 4817 7602 9569 0279 Телефон: +79088757633 E-mail: lejsanomarova@gmail.com Имя: Лейсан
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Больше историй, красивых и разных, да пожалостливее :)
Гость: 22 авг 2020, 12:38 А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
Очень оригинально, желать зла тем, кто мог бы Вам помочь. Ну, каждый выбирает свой способ. Вы свой выбор сделали. Вряд ли после такого вам хоть кто-нибудь захочет помочь.

Теперь Вам один путь, попросить помочь соседей, если они еще не отвернулись от любительницы-острослова. Уж пачку геркулеса может и одолжат.
Semi
Всего сообщений: 306

Сообщение Semi »

Гость: 22 авг 2020, 12:38 Дайте мне ваш номер телефона вайбер или другой социальной сети я выйду с вами на видео связь! И вы убедитесь что я инвалид; и моя история не выдумка; А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
Оо, после такого пассажа вам помогать - только портить!
Innusik_Vd
Всего сообщений: 440

Сообщение Innusik_Vd »

Semi: 22 авг 2020, 12:23 Innusik_Vd, какая, пришли ссылку почитать
Не поверишь, удалили. Дура что вчера не скопировала *x)

Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
Там была херова туча детей и МФО, стандарт :roll:

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Я могла тупануть конечно, но не думаю что насколько

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Гость: 22 авг 2020, 12:38 Дайте мне ваш номер телефона вайбер или другой социальной сети я выйду с вами на видео связь! И вы убедитесь что я инвалид; и моя история не выдумка; А вам я желаю чтобы и вам в трудной ситуации не подали руки помощи!
Девушка, если б мне жрать нечего было, я б не написала вот моя карта, шлите бабло. А написала - я в Москве, допустим, готова приехать хоть за макаронами или хлебушком. Или если инвалид, то сказать откуда, что нет возможности приехать, (хотЯ можно и знакомых попросить), да и вообще, честно написать кто и что было бы правильнее, чем тупо открывать сбор на карту.
Так что руку помощи, тяните себе. Сирота....

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А "10 рублями рада" Это классическая история мошенников-побирушек
Лень делает всякое дело трудным.
Николай_Форталия
Всего сообщений: 98
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Форталия »

Лейсан: 22 авг 2020, 11:51 Мне бы рублей 300 на собирать, чтобы покушать купить! Кто сколько сможет даже 10 рублям буду рада!
Могу вас связать с людьми, которые бесплатно делятся продуктами...
Иринка
Всего сообщений: 531

Сообщение Иринка »

Всем привет. Какое же противное слово - инвалидка.Если бы у вас действительно было дцп, то в вашем лексиконе никогда не прозвучало такое слово.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться