Деньги на продукты питанияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Арина1999
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Деньги на продукты питания

Сообщение Арина1999 »

Добрые люди прошу финансовой помощи для себя. Нужны деньги на продукты питания. Мне зарплату сократили в 2 раза, объясняя тем что из-за пандемии наша компания
сократила объем работы и поэтому работникам зарплаты тоже сокращаем. Просто у меня сейчас печальный крик души, занять денег ни у кого не могу потому что отдавать мне нечем. Денег на необходимые продукты просто не хватает. Не знаю что мне делать и как мне быть, поэтому решаюсь просить у вас помощи. Прошу у вас добрые люди помоги мне пожалуйста помогите решить мне мою проблему! С этой работы я уйду и пойду на новую, даже уже место нашла, но нада отработать на старой работе несколько дней, а на новой работе заплата будет через месяц, поэтому я и прошу деньги чтобы дотянуть до зарплаты.
6764548529964513
Milana
Всего сообщений: 288
 Re: Деньги на продукты питания

Сообщение Milana »

Арина1999: 21 ноя 2021, 15:57 Добрые люди прошу финансовой помощи для себя. Нужны деньги на продукты питания. Мне зарплату сократили в 2 раза, объясняя тем что из-за пандемии наша компания
сократила объем работы и поэтому работникам зарплаты тоже сокращаем. Просто у меня сейчас печальный крик души, занять денег ни у кого не могу потому что отдавать мне нечем. Денег на необходимые продукты просто не хватает. Не знаю что мне делать и как мне быть, поэтому решаюсь просить у вас помощи. Прошу у вас добрые люди помоги мне пожалуйста помогите решить мне мою проблему! С этой работы я уйду и пойду на новую, даже уже место нашла, но нада отработать на старой работе несколько дней, а на новой работе заплата будет через месяц, поэтому я и прошу деньги чтобы дотянуть до зарплаты.
6764548529964513
Какой была зп и какой стала?
Что входит в ваш список необходимых продуктов?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Во Владивостоке есть группы фудшеринга. Можете там продукты попросить.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кому "зарплату урезали"? Вашим родителям "урезали" больше года назад. И не в ней дело, а в кредитах. Но боюсь, что кредиты вы будете выплачивать сами.
Помогите пожалуйста безвозмездно
Здравствуйте! Меня зовут Арина, я студентка. Хочу попросить у добрых людей материальную помощь, не для себя а для моих родителей. Сейчас очень тяжело жить, в связи с коронавирусом моим родителям урезали зарплату и мне университет понизил стипендию. У нашей семьи 4 кредита, мы их оформляли еще до всей этой пандемии. Нам не хватает денег чтобы закрыть кредиты, там осталось немного, если посчитать все 4 кредита, то остается внести 35 тысяч. Прошу добрых людей помочь нам, очень буду вам благодарна. Карта 4817760100463896
Добавлено 27 июнь 2020 в 10:06
Россия, Владивосток.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Арина1999: 21 ноя 2021, 15:57 зарплату сократили в 2 раза
И она стала меньше прожиточного минимума?
Арина1999: 21 ноя 2021, 15:57 Денег на необходимые продукты просто не хватает.
Может изменить список необходимых продуктов ? Например, вычеркнуть пиво и внести капусту и пшено.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Апата: 21 ноя 2021, 16:19 Может изменить список необходимых продуктов ? Например, вычеркнуть пиво
... и другие спиртные напитки - они достаточно дорогие, и вовсе не первой необходимости)
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Арина1999: 21 ноя 2021, 15:57 Добрые люди прошу финансовой помощи для себя. Нужны деньги на продукты питания. Мне зарплату сократили в 2 раза, объясняя тем что из-за пандемии наша компания
6764548529964513
Деньги просто так не получаются.
Можно найти умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину и помогать ему по хозяйству, а он будет помогать тебе.
Можно как Марта, подставлять опу начальнику,а он будет платить зарплату, пока она развлекается на форуме. Но будет болеть попа, а коллеги могут глаза выцарапать.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Статус: нуждающийся

Ни хрена себе ! Владивосток !!!!!!!!!!!!!! - Это самый БОГАТЕЙШИЙ участок земли в России !
- Там только ленивый ничем не занимается !
- Там бизнес с копейки денег "раскрутить" можно.
- Там Деньги валяются под ногами !!! - Нужно только правильно их собрать !
Жил бы Я во Владике - давно бы имел Яхту круче чем у Абрамовича...
Ответить Пред. темаСлед. тема