Нужна помощь на продукты питания. ⇐ Еда
-
Автор темыMaks.Novikov
- Всего сообщений: 5
Нужна помощь на продукты питания.
Здравствуйте зовут меня Даниил, оказался в ситуации когда денег по нулям и в холодильнике совсем пусто. Устроился на новую работу но до зарплаты надо дожить. Очень стыдно просить не знакомых мне людей о помощи. Не ел уже 3 дня. Понимаю что бывают и мошенники с такими просьбами, так что если будут вопросы отвечу тут и на почте :mirisssss4@gmail.com.
Карта 4377720009654468
Много мне не надо, главное дожить до зарплаты. Все кто прочитал спасибо и хорошего вам вечера.
Карта 4377720009654468
Много мне не надо, главное дожить до зарплаты. Все кто прочитал спасибо и хорошего вам вечера.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь на продукты питания.
На других ресурсах вы четыре дня не ели и не работаете совсем)Maks.Novikov: 06 авг 2023, 19:22 Здравствуйте зовут меня Даниил, оказался в ситуации когда денег по нулям и в холодильнике совсем пусто. Устроился на новую работу но до зарплаты надо дожить. Очень стыдно просить не знакомых мне людей о помощи. Не ел уже 3 дня. Понимаю что бывают и мошенники с такими просьбами, так что если будут вопросы отвечу тут и на почте :mirisssss4@gmail.com.
Карта 4377720009654468
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
в Питере шо, нет ни одной группы фудшеринга?Maks.Novikov: 06 авг 2023, 19:22 Здравствуйте зовут меня Даниил, оказался в ситуации когда денег по нулям и в холодильнике совсем пусто. Устроился на новую работу но до зарплаты надо дожить. Очень стыдно просить не знакомых мне людей о помощи. Не ел уже 3 дня. Понимаю что бывают и мошенники с такими просьбами, так что если будут вопросы отвечу тут и на почте :mirisssss4@gmail.com.
Карта 4377720009654468
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыMaks.Novikov
Здравствуйте, я не в Питере живу, а в Пгт им Морозова, мне до Санкт-Петербурга час езды и да тут нет таких организаций к сожалению.
-
Hans
-
Автор темыMaks.Novikov
. Занять мне не у кого. Если бы было у кого я бы не создавал здесь эту тему.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Простите а на что я поеду или предложите пешком мне сходить?, пишу это если что без негатива
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Здравствуйте, да я не ел и больше если быть честным. Я писал это на 5 вроде сайтах. Но везде оставлял почту чтобы ответить на все вопросы.
-
Илинка
Так у вас есть работа или нет? Истории у вас разные простоMaks.Novikov: 06 авг 2023, 19:51 Здравствуйте, да я не ел и больше если быть честным. Я писал это на 5 вроде сайтах. Но везде оставлял почту чтобы ответить на все вопросы.
-
Автор темыMaks.Novikov
Есть конечно, я там к слову пытался взять аванс но не дали =).
-
Илинка
Попросите макарон у знакомых или соседей. И проблема решена
А на другом сайте написали, что нет работы.
-
Hans
голодающие всегда в последний момент устраиваются на "новую работу", когда продукты кончаются))
-
Автор темыMaks.Novikov
К сожалению не знаю как закрыть тему.
Реквизиты удаляю .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Честно было стыдно просить соседей но я решил послушать вас и как итог... Вопрос решён и не на один день а прямо до зп . Илинка спасибо вам за то что вселили в меня уверенность, дай бог вам здоровья вы чудо. Хорошего вам вечераИлинка: 06 авг 2023, 20:15 на другом сайте написали, что нет работы.
К сожалению не знаю как закрыть тему.
Реквизиты удаляю .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И такое наверное бывает, всякое в жизни случаетсяHans: 06 авг 2023, 20:39 голодающие всегда в последний момент устраиваются на "новую работу", когда продукты кончаются))
-