Здравствуйте! Осталась без работы, поехала на подработку в Краснодар. Расчет здесь раз в неделю, нужно домой отправить 3000 рублей Дома мама, сын и дочка. Помогите пожалуйста
2202 2009 5910 7804 сбербанк. Заранее спасибо
Отправить домой 3000 на продукты до зп ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 306
Re: Отправить домой 3000 на продукты до зп
Алименты?
Помощь продуктами оказывают по ссылке:
http://help-product.ru/
Вам нужно - заработаете - отправите или займите у знакомых, с зп вернёте.
Форум не благотворительный, не касса по пересылке денежных средств и на слово "надо" здесь давно никто не верит.
Какого возраста дети?
Алименты?
Помощь продуктами оказывают по ссылке:
http://help-product.ru/
Вам нужно - заработаете - отправите или займите у знакомых, с зп вернёте.
Форум не благотворительный, не касса по пересылке денежных средств и на слово "надо" здесь давно никто не верит.
Дочке 13 лет, сыну 1,2 годика. Алиментов нет, не регистрировались и вообще расстались за месяц до родов, никаких отношений не хочу с бывшим. Занять пыталась, один пообещал, я на него расчитывала, а он теперь вообще молчит, сейчас у нас 2 часа ночи, поздно занимать)))
-
Утром пошерстите знакомых.
Мама у вас не пенсионного возраста?
Едя в др город на подработку глупо исключать варианта, что вас с зп кинуть могут.
На алименты можно подать и без заключения брака.
Мама у вас не пенсионного возраста?
Едя в др город на подработку глупо исключать варианта, что вас с зп кинуть могут.
На алименты можно подать и без заключения брака.
Так и придется, с утра поискать. Мама пенсионерка, 23 числа пенсия приходит. Дорогу мне оплатили полностью, 3000 закинули даже дома оставить, да и мои знакомые знают этого работодателя, ничего плохого о нем не говорят, так что на полном доверии. Просто попробовала написать здесь, вдруг и вправду выручит кто)))
-
Здесь большая часть просилок чистое вранье и проще у тех же ваших знакомых занять, быстрее будет.
Ваша мама не "старого образца" с запасом продуктов на полгода вперёд?!
Ваша мама не "старого образца" с запасом продуктов на полгода вперёд?!
Мама у меня не привыкла экономить, когда я работала у себя в городе, мы ни в чем себе не отказывали, да и надеюсь эта проблема у нас недельная, чисто до зп. И 3000 это не огромная сумма. У каждых бывает такое, что батц и денег нет, и я не пытаюсь как-то попрошайничать, просто вот коснулась меня эта кризисная ситуация. Мне самой деньги должны, но нет возможности у них вернуть. Могу даже переписки отправить, где я общаюсь с должниками, где у меня просят в долг и поверьте, я никому не отказывала. Вот сейчас я сама попала в такую ситуацию, что приходится самой занять на несколько дней, пообещали, ждала, сказала, что больше ни у кого не буду просить, буду расчитывать на него. Ну и обломал так жестко. Я сейчас не оправдываюсь, и как написала выше, я здесь написала на авось, кто и закинет. Никогда не попрошайничала)))
-
3000р до пенсии - красиво жить не запретишь.
23е число - воскресение, можно еду у соседей-знакомых занять.
Что же вы у себя в городе не остались если зарабатывали там "прилично"?
23е число - воскресение, можно еду у соседей-знакомых занять.
Что же вы у себя в городе не остались если зарабатывали там "прилично"?
-