Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Итак, приветствую спонсоров и людей в целом кто выручает нуждающихся)
Такая ситуация что до зарплаты неделя, а на карте совсем по нулям. Занять не у кого, нет таких знакомых, МФО тоже без вариантов - на этапе рассмотрения через пару минут отказывает, да и в целом в такое время как правило не у кого взять. Люди добрые выручайте
Только наткнулся на форум и решил попробовать выложить данный пост в надежде что кто-то сможет выручить. Читателю всех благ)
SergeevichS: 10 ноя 2023, 02:40
Итак, приветствую спонсоров и людей в целом кто выручает нуждающихся)
Такая ситуация что до зарплаты неделя, а на карте совсем по нулям. Занять не у кого, нет таких знакомых, МФО тоже без вариантов - на этапе рассмотрения через пару минут отказывает, да и в целом в такое время как правило не у кого взять. Люди добрые выручайте
Только наткнулся на форум и решил попробовать выложить данный пост в надежде что кто-то сможет выручить. Читателю всех благ)
а почему у вас никого нет? вы Робинзон Крузо? у всех обычно есть масса друзей, родственников, коллег. а МФО отказывают только тем, кто уже по уши в долгах и ничего не возвращает кредиторам
Ромбинзон, можно и так сказать
Интересно все совпало то что на данный момент написать не кому по поводу такой услуги, да и в целом у большинства сейчас не легкий период в жизни проходит, я вот тоже под поток попал) да и интересно стало попробовать написать такой пост. Авантюра, но попытка не пытка. С мфо по глупости подружился, пожалел очень сильно, не понимал на тот момент какие последствия с этого будут)
Здравствуйте, не удобно попрошайничать но у меня сложилась такая проблема, Завтра с утра я должен быть уже на Вахте в трамвайном депо им Баума,а денег на дорогу нет,Друзья тоже не могут помочь,из...
Последнее сообщение
rassolov , спросите у соседей, вернете им потом тыщу.
Тут вас никто не знает, Сказочников тьма, а выход есть всегда и не всегда в интернете :read:
Здравствуйте, не удобно попрошайничать но у меня сложилась такая проблема, Завтра с утра я должен быть уже на Вахте в трамвайном депо им Баума,а денег на дорогу нет,
.Если есть у кого возможность...