Играя на бирже за 4 года потерял сумму вырученную за продажу квартиры в Москве. Полгода пребывал в депрессии. Подписал контракт с Минобороны добровольцем на защиту неба Москвы ибо надо создать хоть какую то финподушку и начинать. Жизнь с нуля. (не Сво). Первая зарплата только 10 сентября. А сейчас совсем денег нету. Может кто то чем то помочь? Мой тг по запросу. Можете просто помочь морально или советом. Или немного деньгами, верну деньги обратно даже если будете против. Взамен могу поделится очень разными знаниями. Я очень многим занимался. Если хотите помочь то реквизиты по запросу.
Можете тут подробнее распросить про ситуацию. Ни о чем не вру. Имущества и жилья нету, живу лишь за счет питания и жилья от Минобороны пока что. Все могу доказать.
Нужно буквально немного чтобы продержаться до зарплаты. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества
-
Автор темыDante
- Статус: нуждающийся
-
Связной
- Статус: прохожий
-
Ravass
Re: Нужно буквально немного чтобы продержаться до зарплаты.
Докажите, конечно, интересно ведь.
А вы - молодец.Dante: Вчера, 19:12 Подписал контракт с Минобороны добровольцем на защиту неба Москвы ибо надо создать хоть какую то финподушку и начинать. Жизнь с нуля. (не Сво)
А лучше, если все против, раздайте всем нуждающимся на этом ресурсе.
-
Автор темыDante
- Статус: нуждающийся
Вполне может быть
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я знаю куда и что я подписал. И да это не СВО. Прошу далее не поднимать эту тему. Она к ситуации мало отношения имеет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я знаю куда и что я подписал. И да это не СВО. Прошу далее не поднимать эту тему. Она к ситуации мало отношения имеет.
-
Связной
а я не знаю что ты подписал, да и в целом мне без разницы, но если ты с минкой подписал - ты там до конца СВО и отправят туда, куда скажут
-
Ravass
Тогда и лично я попрошу - не поднимать тему выдачи вам денег, этим займутся соответствующие организации, тем более, чтоDante: Вчера, 19:33 Я знаю куда и что я подписал. И да это не СВО. Прошу далее не поднимать эту тему. Она к ситуации мало отношения имеет.
Они вас кормят и предоставляют жилье.
-