Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я живу с мужем, мужу 58 лет, он инвалид, после инсульта. Мы остались без жилья. Если кто-то решит нам помочь, я расскажу нашу историю и все подтвержу документально. Мы в тяжёлом положении.
Помогите очень нужна ваша помошь мы семьем живём в маленькой квартире у меня трое детей кредит не дают так как зарплата не позволит ее оплатить вот пишу вам в надежде что хоть кто то решит помочь...
Последнее сообщение
Не думаю, что очень важно, родили троих, можно уже не останавливаться.
Добрый день, мне 23 года, уже 6 лет учусь и работаю в г. Ростове-на-Дону, снимаю жильё, получаю второе высшее образование. Помогите приобрести квартиру в собственность, сложно думать о будущем когда...
Последнее сообщение
Вдруг получится :)
Найдите себе обеспеченного жениха, тогда получится.
Всем привет! Это так странно - просить помощи, но я верю, что мир не без добрых людей.
Я работаю на нескольких работах и пытаюсь накопить на жилье самостоятельно, но в реалиях настоящего мира -...
Последнее сообщение
если каждый будет помогать друг другу, то добро будет возвращаться в троекратном размере
А если не раздавать деньги в интернете - финансовое положение будет стабильным. В соседней теме автор как раз...
Здравствуйте! Меня зовут Елена! Мне 33 года.Я из Кировской области.Я многодетная мама,шестерых детишек!Мужа,нету! Воспитываю одна детишек!На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за...
Последнее сообщение
Значит мы хуже животных!Спасибо вам на добром слове!
И вам всего хорошего!
Я не знаю, хуже вы или нет, но я к вам совершенно равнодушна. :) Мне все равно, что будет с вами и детьми.
Добрый день, у меня в жизни сложилась такая ситуация, после боевых действий мы остались без жилья и вынуждено живем с двумя детками у родителей. Это очень сложно , мы ютимся в одном комнате с...
Последнее сообщение
Все выплаты говорят приостановили, особенно где идут бои, так что только временное пока придется