Безвыходная ситуация! Не знаю как дальше жить! Помогите, пожалуйста, добрые люди!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anastatiya_8
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Безвыходная ситуация! Не знаю как дальше жить! Помогите, пожалуйста, добрые люди!

Сообщение Anastatiya_8 »

Меня зовут Анастасия, мне 30 лет. Я попала в трудную жизненную ситуацию, из которой не в силах выбраться самостоятельно!
Прошу финансовой помощи!
Я стала жертвой мошенников! В итоге лишилась всех накоплений, заложила единственную квартиру, набрала кредитов в разных банках, долгов у знакомых. Общая сумма денег, которые у меня украли мошенники - примерно 3.4 миллиона рублей.
Вся эта ситуация настолько морально раздавила, что пришлось проходить месяц лечение в психиатрической больнице на дневном стационаре. Иначе просто “в петлю” собиралась. (Нашлись знакомые, которые настояли на лечении, видя мое состояние со стороны)
Подала заявление в полицию, но денег уже не вернуть.
Всем банкам в сумме мне нужно ежемесячно выплачивать около 130 тысяч. В моем городе заработать столько невозможно. Да еще и жить как-то. Психическое расстройство (которое мне всё же диагностировали) всё ещё требует лечения. Лекарства стоят денег, которых тоже нет.
Банкротство - не вариант, потому что лишусь заложенной квартиры.
Как назло, еще и руку умудрилась сломать. Что лишает возможности зарабатывать деньги полноценно (классический случай на улице: упала - гипс).

Прошу Вас оказать посильную помощь, сохранить жилье и получить возможность жить дальше.
Любая сумма поможет справиться с выплатами!
Номер карты: 2200 2414 7859 1781 (ВТБ).
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Безвыходная ситуация! Не знаю как дальше жить! Помогите, пожалуйста, добрые люди!

Сообщение Илинка »

Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Меня зовут Анастасия, мне 30 лет. Я попала в трудную жизненную ситуацию, из которой не в силах выбраться самостоятельно!
Прошу финансовой помощи!
Я стала жертвой мошенников! В итоге лишилась всех накоплений, заложила единственную квартиру, набрала кредитов в разных банках, долгов у знакомых. Общая сумма денег, которые у меня украли мошенники - примерно 3.4 миллиона рублей.
Вся эта ситуация настолько морально раздавила, что пришлось проходить месяц лечение в психиатрической больнице на дневном стационаре. Иначе просто “в петлю” собиралась. (Нашлись знакомые, которые настояли на лечении, видя мое состояние со стороны)
Подала заявление в полицию, но денег уже не вернуть.
Всем банкам в сумме мне нужно ежемесячно выплачивать около 130 тысяч. В моем городе заработать столько невозможно. Да еще и жить как-то. Психическое расстройство (которое мне всё же диагностировали) всё ещё требует лечения. Лекарства стоят денег, которых тоже нет.
Банкротство - не вариант, потому что лишусь заложенной квартиры.
Как назло, еще и руку умудрилась сломать. Что лишает возможности зарабатывать деньги полноценно (классический случай на улице: упала - гипс).

Прошу Вас оказать посильную помощь, сохранить жилье и получить возможность жить дальше.
Любая сумма поможет справиться с выплатами!
Номер карты: 2200 2414 7859 1781 (ВТБ).
Самый лучший вариант для вас - потерять квартиру и делать банкротство.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Безвыходная ситуация! Не знаю как дальше жить! Помогите, пожалуйста, добрые люди!

Сообщение Ethel »

Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Подала заявление в полицию, но денег уже не вернуть.
А я слышала, что деньги возвращают довольно часто. Было это в отделении полиции, при мне обратившемуся по этому поводу человеку сказали, чтобы он ожидал денег, что их точно получится вернуть. Я расспросила подробнее, мне ответили - да, в основном возвращаем.
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 пришлось проходить месяц лечение в психиатрической больнице на дневном стационаре
Кто в это время вносил платежи?
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Психическое расстройство (которое мне всё же диагностировали) всё ещё требует лечения. Лекарства стоят денег, которых тоже нет.
Работой лечится.
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Всем банкам в сумме мне нужно ежемесячно выплачивать около 130 тысяч. В моем городе заработать столько невозможно. Да еще и жить как-то.
Ищите работу в другом городе с проживанием.
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 упала - гипс
Быстро срастётся в вашем возрасте. Кто вы по профессии?
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101

Сообщение Федора Федоровна »

Настя, привет
Знаешь единственное место, откуда нет выхода? из гроба. А ты обязательно из своей ситуации выберешься
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Подала заявление в полицию, но денег уже не вернуть.
Почему же? Много успешных, ну хотя бы частично успешных исходов в таких делах. Какую-то часть точно таким образом вернешь!
Anastatiya_8: 02 ноя 2025, 15:43 Банкротство - не вариант, потому что лишусь заложенной квартиры.
Насть, вариант. А пожить пока можешь у друзей. Они у тебя молодцы, отзывчивые.
Тебе лучше жить на съеме. Его мошенники точно в следующий раз не отберут!

Если не секрет, как развели-то? У них у всех уже настолько набившие оскомину сюжеты, на которые я не знаю кто может купиться. ЧТо у тебя было, переведите деньги на безопасный счет, или мама я в больнице с порванной губой и пробитым легким? я понимаю, можно еще перевести деньги с карты. Но когда ситуация, когда требуют заложить(!!!) квартиру и брать кредиты, ну неужели ничего не екает?

В петлю не надо. а работать ты даже со сломанной рукой можешь. печатать например что-то. ты вряд ли таксистом или плотником работаешь, чтобы прям обе руки нужны были. Оператором в коллцентре например не пробовала? продай что-то из вещей

Вообще, банкротство для тебя очень хороший выход из ситуации, ты бы его взяла за основной.
Автор темы
Anastatiya_8

Сообщение Anastatiya_8 »

Илинка, потерять квартиру - это совершенно не вариант. Она по документам моя, но по факту в ней проживает моя мать. Она не в курсе всей ситуации, инвалид. Поэтому помочь не может... И я бросить ее не могу.

Отправлено спустя 2 минуты :
Ethel, увы, работой не всё лечится. Раньше работала упаковщицей на складе. Там обе руки нужны были. Теперь, естественно, берусь за любую работу. Но всё равно денег не хватает. У меня город маленький. Сильно глобально не заработать.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Федора Федоровна, я сама удивилась НАСКОЛЬКО мошенники сейчас могут тонко влиять на людей и их мозги. С меня просили переводить деньги. А когда их уже не оказалось, добродушно подсказывали как и где их взять. Сейчас всё просто как в тумане даже. На тот момент и мысли не возникало, что меня дурачат. Никогда себя не считала глупой, но вот настолько влипнуть... оказалось, что никто не застрахован он таких ошибок.
Илинка

Сообщение Илинка »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 16:25 потерять квартиру - это совершенно не вариант. Она по документам моя, но по факту в ней проживает моя мать. Она не в курсе всей ситуации, инвалид. Поэтому помочь не может... И я бросить ее не могу.
Но получить 3-4 миллиона в подарок - это тоже не вариант, поверьте. :)
Автор темы
Anastatiya_8

Сообщение Anastatiya_8 »

Илинка, это естественно. Никто о таких суммах не говорит. Я стараюсь, как могу, заработать сама. Но мне не хватает... Поэтому надеюсь на любую помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Глупый охранщик, банк с меня выплаты просил даже несмотря на перелом и справку о недееспособности, и в период лечения на стационаре. Думаю, справка о том, что я "псих" будет иметь такой же вес... Ну и потом работать никуда не устроюсь. Имхо. :unknown:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 16:34 Думаю, справка о том, что я "псих" будет иметь такой же вес... Ну и потом работать никуда не устроюсь. Имхо.
Ваше имхо, это поиметь свой комфорт за чужой счет
Ну кому надо дарить Вам больше трех лям?
Без обид)
Автор темы
Anastatiya_8

Сообщение Anastatiya_8 »

Danielle_k, я не прошу дарить больше трех миллионов. Я понимаю, что это бред и сказка. Я буду рада любой посильной помощи. Любая сумма поможет, облегчит. Я же не сижу сложа руки, не реву, не кричу, что лентяйка. Просто осознаю, что сама нее справляюсь, признаю это. И я не стыжусь попросить помощи. Любой.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 17:01 я не прошу дарить больше трех миллионов. Я понимаю, что это бред и сказка. Я буду рада любой посильной помощи. Любая сумма поможет, облегчит. Я же не сижу сложа руки, не реву, не кричу, что лентяйка. Просто осознаю, что сама нее справляюсь, признаю это. И я не стыжусь попросить помощи. Любой.
Значит, не справитесь
Это не повод просить просить чужих пахать на Вас
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 17:01 И я не стыжусь попросить помощи. Любой.
Ну допустим не любой, а именно денежной. Любая в вашей просьбе - это сумма. :roll:
Федора Федоровна

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 16:29 меня просили переводить деньги
На что, если не секрет? Мне правда интересно, какая там был история. Я просто иногда слушаю фоном записи людей, которые через фрод-рулетку перехватывают мошенников и веселятся за их счет. так вот, слушая эти записи, я понимаю, что мошенники используют те же скрипты, которыми они разводят тысячи людей успешно. И я в шоке, как на такие вещи можно вестись, если у тебя в голове не хлеб.
"Я в больнице с пробитым легким, щас тебе следователь объяснит, кому надо передать деньги, чтобы меня не посадили, ведь это я переходил в неположенном месте, а еще нужно срочно миллион рублей на аппарат для мрт, без него срочную операцию мне не провести" И вот тех, кто на такое ведется... я даже эпитеты не могу подобрать.
Поэтому правда интересно, что там за история у вас была, на которую можно было так купиться, чтобы такие суммы и переводить и в долг брать.
Если вам звонил самый старший самый оперуполномоченный всея Руси и что-то просил перевести, так щас даже пятиклассник любой знает, что полиция НИКАКИЕ дела по телефону не решает. Вызывайте повесткой, если я какой-то там свидетель.
Поделитесь новой схемой! Заодно и мы будем знать, какие новые сюжеты мошенники используют (в то, что вы повелись на какой-то кучу лет существующий развод, мне не хочется верить)
Илинка

Сообщение Илинка »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 17:01 Danielle_k, я не прошу дарить больше трех миллионов. Я понимаю, что это бред и сказка. Я буду рада любой посильной помощи. Любая сумма поможет, облегчит. Я же не сижу сложа руки, не реву, не кричу, что лентяйка. Просто осознаю, что сама нее справляюсь, признаю это. И я не стыжусь попросить помощи. Любой.
Боюсь, что вам придётся оплачивать ваши долги самостоятельно или лишиться квартиры. Третьего не дано :unknown:
Федора Федоровна

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 16:29 НАСКОЛЬКО мошенники сейчас могут тонко влиять на людей и их мозги.
напомнило, как какую-нибудь ждулю зэк развел на деньги, а она потом "ну как не поверить? они там такие психологи сидят! такие слова пишут! Любая бы повелась"
Тем временем сообщения "психолога" "превет молыш, адень шапку"

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 16:29 И я бросить ее не могу.
Да зачем же бросать, бог с вами!
Будете снимать вместе что-то недорогое. Наверное, о маме инвалиде надо было думать в момент перевода денег не пойми кому. и квартиру единственную закладывать с такими же мыслями.
Автор темы
Anastatiya_8

Сообщение Anastatiya_8 »

Федора Федоровна, как раз с мамой и были связаны переводы денег мошенникам.
Илинка

Сообщение Илинка »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 18:10 Федора Федоровна, как раз с мамой и были связаны переводы денег мошенникам.
Ну значит она в курсе. Даже если потеряете квартиру, ничего страшного. Будете снимать. Вместе с мамой.
Автор темы
Anastatiya_8

Сообщение Anastatiya_8 »

Илинка, она не знает о том, что я отдала кучу денег мошенникам и при этом заложила квартиру. Если еще и узнает, что это было ради нее, то совсем, боюсь, плохо всё будет...
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 18:17 она не знает о том, что я отдала кучу денег мошенникам и при этом заложила квартиру. Если еще и узнает, что это было ради нее, то совсем, боюсь, плохо всё будет...
Значит, будет плохо
От чужих-то Вы что хотите? И рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не бывает
Илинка

Сообщение Илинка »

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 18:17 Илинка, она не знает о том, что я отдала кучу денег мошенникам и при этом заложила квартиру. Если еще и узнает, что это было ради нее, то совсем, боюсь, плохо всё будет...
Да ничего не будет. Или будете выплачивать каждый месяц, или продадите квартиру и уйдете на съем. Может получится купить комнату вместо квартиры. Варианты есть, не переживайте.
Федора Федоровна

Anastatiya_8: 03 ноя 2025, 18:10 как раз с мамой и были связаны переводы денег мошенникам.
как? ну расскажите, что за тайны мадридского двора?
Каким текстом столько денег выудили? на что? у вас буквы платные? в чем проблема ответить на элементарный вопрос?

"Развод связан с мамой" это как понимать? представились мамой? рассказали грязную тайну про нее?
Ответить Пред. темаСлед. тема