Нужны деньги ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.kashina
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Всем привет, не думала что буду этим вообще заниматься, но проблема проблемная. Впервые набежал долг в размере 4000, а так как я студентка, то работы конечно же нет, не знаю как вернуть деньги. Если сможете, то помогите кто чем сможет
-
Иeroglif
- Всего сообщений: 36
- Статус: прохожий
Re: Нужны деньги
natalya.kashina, могу дать контакты менеджера компании, которая даст тебе подработку для студентов. За 2-3 ночи заработаешь и отдашь долг. Такая помощь интересует?
-
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Иeroglif
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
natalya.kashina, увы не на удаленке. Компания независимых ревизоров проводит ночные ревизии в разных магазинах Москвы. Оплата за смену от 1000 до 3000 в зависимости от количества и качества пересчета товара. Ничего сложного нет. Инструктаж перед сменой, ТСД в руки и вперед, зарабатывать деньги. Потом поспите на утренних парах) зато долг отдадите и в новые долги не влезете
Хуже))
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
natalya.kashina, увы не на удаленке. Компания независимых ревизоров проводит ночные ревизии в разных магазинах Москвы. Оплата за смену от 1000 до 3000 в зависимости от количества и качества пересчета товара. Ничего сложного нет. Инструктаж перед сменой, ТСД в руки и вперед, зарабатывать деньги. Потом поспите на утренних парах) зато долг отдадите и в новые долги не влезете
-
Не, это слишком для меня. По крайней мере деньги нужны уже сегодня, а даже ещё занять не у кого, настолько всё плохо, боже, ахах
-
Иeroglif
Ну если это слишком для Вас, то продолжайте попрошайничать) главное, чтоб это не стало привычкой))
-
Благодарю, но я впервые прошу с красным от стыда лицом...не думаю, что к такому стоит привыкать
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
На форуме некоторые просители предложения о работе воспринимают как оскорбление. Очень редко пишут просьбы те, кто хочет заработать. В основном - просто хотят денег на халявуИeroglif: 27 фев 2021, 02:16 Ну если это слишком для Вас, то продолжайте попрошайничать) главное, чтоб это не стало привычкой))
-
Ну это уже слишком, работать это намного лучше, чем просить, я тоже работала, но вот из-за этого то долга и уволили, только парень помог погасить долг и опять, класс
-
Александр
А если не отдадите сегодня (завтра, послезавтра), вас что, расстреляют за 4к? Когда-нибудь потом отдадите. И вообще, пока вам нет 18, ваши родители обязаны вас содержать. У них и попросите.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
natalya.kashina, идите работать в макдональдс на 4 часа в день! Ишь какие работать для них слишком, а денег дайте
-
Не понимаю такие коммы, у вас что, лям просят или я прошу меня содержать, при условии что работать я не буду. Думаете бл так легко за учёбу самой платить 73к без помощи родителей, себя саму поднимать ни на кого не надеясь? Я очень рада, что вы все обеспеченные, с работой, но у всех бывают трудности, и искать сейчас работу я не могу, потому что с последней меня уволили из-за того, что совмещать с учёбой я её не могу и вы ещё пишите что типа работать не хочу, откуда вот ты знаете? Предлагать мне ночью работать, когда я ночью епаные конспекты пишу, чтоб поскорее отучиться
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
А где Вы учитесь?natalya.kashina: 27 фев 2021, 11:27 Предлагать мне ночью работать, когда я ночью епаные конспекты пишу, чтоб поскорее отучиться
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Вы про парня выше писали, попросите его помочь.
На что без работы жить планируете, если нет возможности её сейчас с учёбой совмещать?natalya.kashina: 27 фев 2021, 11:27 Не понимаю такие коммы, у вас что, лям просят или я прошу меня содержать, при условии что работать я не буду. Думаете бл так легко за учёбу самой платить 73к без помощи родителей, себя саму поднимать ни на кого не надеясь? Я очень рада, что вы все обеспеченные, с работой, но у всех бывают трудности, и искать сейчас работу я не могу, потому что с последней меня уволили из-за того, что совмещать с учёбой я её не могу и вы ещё пишите что типа работать не хочу, откуда вот ты знаете? Предлагать мне ночью работать, когда я ночью епаные конспекты пишу, чтоб поскорее отучиться
Вы про парня выше писали, попросите его помочь.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А это должно всех волновать? Все должны заботиться о Вашем благополучии? Читаешь и офигеваешьnatalya.kashina: 27 фев 2021, 11:27 Не понимаю такие коммы, у вас что, лям просят или я прошу меня содержать, при условии что работать я не буду. Думаете бл так легко за учёбу самой платить 73к без помощи родителей, себя саму поднимать ни на кого не надеясь? Я очень рада, что вы все обеспеченные, с работой, но у всех бывают трудности, и искать сейчас работу я не могу, потому что с последней меня уволили из-за того, что совмещать с учёбой я её не могу и вы ещё пишите что типа работать не хочу, откуда вот ты знаете? Предлагать мне ночью работать, когда я ночью епаные конспекты пишу, чтоб поскорее отучиться
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Конечно, не нервничайте. Вам же учиться надо. Другие за вас поработают, чтобы вы могли спокойно учиться.natalya.kashina: 27 фев 2021, 11:27 Не понимаю такие коммы, у вас что, лям просят или я прошу меня содержать, при условии что работать я не буду. Думаете бл так легко за учёбу самой платить 73к без помощи родителей, себя саму поднимать ни на кого не надеясь? Я очень рада, что вы все обеспеченные, с работой, но у всех бывают трудности, и искать сейчас работу я не могу, потому что с последней меня уволили из-за того, что совмещать с учёбой я её не могу и вы ещё пишите что типа работать не хочу, откуда вот ты знаете? Предлагать мне ночью работать, когда я ночью епаные конспекты пишу, чтоб поскорее отучиться
-
Наташка
natalya.kashina, знаете что, я училась последний год с грудным ребенком и по ночам работала! Потому что знала, что учеба сама себя не оплатит и мы с ребенком хотим кушать.
-
-
Наташка
natalya.kashina, так что попрашайничайте у друзей и родных! Тут ваши долги никто оплачивать не будет.
-
-
Danielle
Чем переживать за других, может сами на работу выйдете? И Вы мне ответили про вуз. Ответьте, пожалуйста)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Никто не сомневается. Это был Роман Романыч.natalya.kashina: 27 фев 2021, 13:16 Никто не будет, так почему мне помог человек и скинул 10к, наивные
-
Danielle
Евро, я надеюсь?) хотя бакс тоже сейчас сойдёт по курсу)natalya.kashina: 27 фев 2021, 13:16 Никто не будет, так почему мне помог человек и скинул 10к, наивные![]()
-
Александр
Пока вам нет 18, родители обязаны вас поднимать. Если родители совсем никакие, найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Раз получили денежку, сбор закрыт? Остальным можно уже не переживать за Ваш долг?
Где-то в уголке тихонечко заплакал от досады один просящий, которому повезло получить только 100 р.natalya.kashina: 27 фев 2021, 13:16 Никто не будет, так почему мне помог человек и скинул 10к, наивные![]()
Раз получили денежку, сбор закрыт? Остальным можно уже не переживать за Ваш долг?
-