Помощь в реализации благотворительных проектовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Константин ККК
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Помощь в реализации благотворительных проектов

Сообщение Константин ККК »

День Добрых Сердец — день когда меняются жизни благодаря Вашим добрым сердцам.
Прочитайте просто до конца и возможно вы увидите важность этого дня для Вас🙏

Однажды к нам приезжали дети с детского дома г. Архангельска , там был маленький Рома и он сказал -Я думал что дети с детского дома никому не нужны,но Вы своей любовью и вниманием смогли разубедить меня в обратном,я почувствовал себя нужным.

Каждое воскресенье мы собираем финансовую помощь для детей из детских домов,сирот,трудных подростков и людей в тяжёлой жизненной ситуации.
Ваши маленькие пожертвования — это тепло, которое согревает их сердца и даёт надежду на лучшее завтра.

Пусть этот день станет для вас днем добра, когда даже малое превращается в чудо. Помогите нам дать им шанс почувствовать любовь и веру в будущее.

Вместе мы можем больше — присоединяйтесь!

Сделайте свой вклад — измените чью-то жизнь. ❤️
Илинка
Всего сообщений: 19211
 Re: Помощь в реализации благотворительных проектов

Сообщение Илинка »

Константин ККК: 05 окт 2025, 14:59 День Добрых Сердец — день когда меняются жизни благодаря Вашим добрым сердцам.

Однажды к нам приезжали дети с детского дома г. Архангельска , там был маленький Рома и он сказал -Я думал что дети с детского дома никому не нужны,но Вы своей любовью и вниманием смогли разубедить меня в обратном,я почувствовал себя нужным.

Каждое воскресенье мы собираем финансовую помощь для детей из детских домов,сирот,трудных подростков и людей в тяжёлой жизненной ситуации.
Ваши маленькие пожертвования — это тепло, которое согревает их сердца и даёт надежду на лучшее завтра.

Пусть этот день станет для вас днем добра, когда даже малое превращается в чудо. Помогите нам дать им шанс почувствовать любовь и веру в будущее.

И куда нужно привозить помощь?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11842

Сообщение юриймаксимович »

Константин ККК: 05 окт 2025, 14:59 День Добрых Сердец — день когда меняются жизни благодаря Вашим добрым сердцам.

Каждый выбирает для себя. И производит самостоятельные действия, независимо от призывов непонятных ников из Интернета. Вы хотите видеть эту помощь на счете своей карты?
Апата
Всего сообщений: 5421

Сообщение Апата »

Константин ККК: 05 окт 2025, 14:59 Однажды к нам приезжали дети с детского дома г. Архангельска
К вам - это к кому? Обозначьте себя: что за организация, какой населенный пункт, какую помощь вы оказываете детям.

Отправлено спустя 51 секунду:
Константин ККК: 05 окт 2025, 14:59 Вместе мы можем больше — присоединяйтесь!
Куда нужно присоединиться конкретно?
Автор темы
Константин ККК

Мне не совсем понятно как работает сервис и я возможно некорректно написал,я представляю АНО центр социальной помощи Твори Добро Сердцем,нас можно найти в интернете.
Из ближайшего,к нам приезжают инклюзивные дети с г.Гомель,Беларусь. Они проведут у нас в Санкт Петербурге неделю.
Про средства на личную карту,да,я слышал что такое есть в благотворительности,но никогда сам лично не видел,да и вряд ли увижу.
юриймаксимович

Константин ККК: 09 окт 2025, 07:26 не совсем понятно как работает сервис
Это не сервис, а форум. Обычно работает - заходят форумчане и общаются.
Danielle_k
Всего сообщений: 6128
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Константин ККК: 09 окт 2025, 07:26 Мне не совсем понятно как работает сервис и я возможно некорректно написал,я представляю АНО центр социальной помощи Твори Добро Сердцем,нас можно найти в интернете.
Из ближайшего,к нам приезжают инклюзивные дети с г.Гомель,Беларусь. Они проведут у нас в Санкт Петербурге неделю.
Про средства на личную карту,да,я слышал что такое есть в благотворительности,но никогда сам лично не видел,да и вряд ли увижу.
А реквизиты есть? Или их надо искать?
Автор темы
Константин ККК

Реквизиты есть и мы правда нуждаемся в поддержки,нам не запустить гуманитарный пункт Даром во Благо в СПБ,большой смоленский 12,платим аренду а ремонт не сделать.
Написали заявку на материалы в ооо СТД Петрович но они пока молчат.
Вот реквизиты нашей компании.
89500219468 мой телефон ,на нем также Ватсап.
Можно позвонить или написать.
Я дам полную информацию по нам с сайтом,презентацией и всеми соцсетями.
Расчётный счёт:
40703810420000005900

Название банка:
ООО "Банк Точка"

БИК:
044525104

Корреспондентский счёт:
30101810745374525104

Наименование:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И СОДЕЙСТВИЯ В РАЗРЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН "ТВОРИ ДОБРО СЕРДЦЕМ"

ИНН:
7811807729

КПП:
781101001
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Константин ККК: 11 окт 2025, 08:45 Реквизиты есть и мы правда нуждаемся в поддержки,нам не запустить гуманитарный пункт Даром во Благо в СПБ,большой смоленский 12,платим аренду а ремонт не сделать.
Написали заявку на материалы в ооо СТД Петрович но они пока молчат.
Вот реквизиты нашей компании.
89500219468 мой телефон ,на нем также Ватсап.
Можно позвонить или написать.
Я дам полную информацию по нам с сайтом,презентацией и всеми соцсетями.
Расчётный счёт:
40703810420000005900

Название банка:
ООО "Банк Точка"

БИК:
044525104

Корреспондентский счёт:
30101810745374525104

Наименование:
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И СОДЕЙСТВИЯ В РАЗРЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ СОЦИАЛЬНО НЕЗАЩИЩЁННЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН "ТВОРИ ДОБРО СЕРДЦЕМ"

ИНН:
7811807729

КПП:
781101001
Телефон пусть останется, но звонить Вам никто не будет, конечно
Вы учредитель фонда?
Автор темы
Константин ККК

Да,один из трёх соучередителей
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Константин ККК: 11 окт 2025, 11:04 Да,один из трёх соучередителей
почему аж твое соучредителей не хотят скинуться из своего кармана? благотворительные организации и фонды организовываются прежде всего для получения личной выгоды. и не пытайтесь убедить в обратном. те кто там работают, сидят на окладе, и порой нехилом)
Автор темы
Константин ККК

А вы сами попробуйте фонд организовать и как все сделаете,сядете на складе с полным карманом денег то и поделитесь с нами как это все будет работать,я с радостью послушаю Ваш реальный опыт))
Ну и на минуточку я сам трудный подросток и мне никто в жизни никогда не помогал,и помимо фонда я 24 на 7 работаю чтобы обеспечить себя и свою семью))
Ждём Ваш опыт сразу после того как реализуете все то о чем вы пишите))
Мурхрутка
Всего сообщений: 1055
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Константин ККК, зачем кому то это делать? Ваш фонд - ваше хобби - ваши вложения.
Автор темы
Константин ККК

Так конечно же да,но для того чтобы давать какую-либо оценку чему-либо нужно на мой взгляд как минимум самому попробовать,погрузится в процесс.
Ну и фонд вообще не мой,добро не принадлежит мне и никогда не будет принадлежать.
И причем тут вложения,вы рассуждает как будто благое дело это бизнес проект,мне странно это всё читать и очень грустно.
Грустно что люди настолько с подозрением ко всему относятся.
Я помню ещё те времена когда все парадные были открыты и в автобусах оплачивали проезд без какого-либо контроля.
Забавный у вас тут форум рассуждений👶
Апата
Всего сообщений: 5421

Сообщение Апата »

Константин ККК: 11 окт 2025, 13:37 ,но для того чтобы давать какую-либо оценку чему-либо нужно на мой взгляд как минимум самому попробовать,погрузится в процесс.
То есть, я не могу сказать, что платье плохо сшито, если я сама не портниха? Здесь уже был персонаж, который после того, как я написала, что стихи плохие, попросил процитировать свои стихи. :%)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Константин ККК: 11 окт 2025, 13:37 Так конечно же да,но для того чтобы давать какую-либо оценку чему-либо нужно на мой взгляд как минимум самому попробовать,погрузится в процесс.
Ну и фонд вообще не мой,добро не принадлежит мне и никогда не будет принадлежать.
И причем тут вложения,вы рассуждает как будто благое дело это бизнес проект,мне странно это всё читать и очень грустно.
Грустно что люди настолько с подозрением ко всему относятся.
Я помню ещё те времена когда все парадные были открыты и в автобусах оплачивали проезд без какого-либо контроля.
Забавный у вас тут форум рассуждений👶
Вы не производите впечатление приятной и компетентной персоны (на меня лично), но уверены, что я должна Вам слепо доверять крупные суммы, потому что уж Вы ими точно распорядитесь, как надо)
Мне ничто не мешает помогать самой, там, где я сочту нужным
А Вы - звено лишнее, бед обид
Автор темы
Константин ККК

Я вообще не уверен что кто-то слепо должен доверять какие либо суммы,к тому же слепо))
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Константин ККК: 11 окт 2025, 14:33 Я вообще не уверен что кто-то слепо должен доверять какие либо суммы,к тому же слепо))
Тем не менее, запостили просьбу «дайте денег», и счет тоже
Именно это и наводит на мысли ;)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Константин ККК: 11 окт 2025, 12:40 А вы сами попробуйте фонд организовать и как все сделаете,сядете на складе с полным карманом денег то и поделитесь с нами как это все будет работать,я с радостью послушаю Ваш реальный опыт))
а зачем мне это? это ведь вы хотите организовать, не я. пожалуйста, только за свой счет. все трое берите кредиты, можно еще недвижимость какую-то продать и вперед
Автор темы
Константин ККК

Я на самом деле никогда на форумах никаких не писал)
Это первый опыт)
Я когда писал сюда был уверен что это не работает))
Ну ничего,со временем фондрайзингу научимся,это несомненно опыт и он пойдет на пользу нашему проекту,спасибо в любом случае что отвечаете,это показывает мне мои ошибки))
юриймаксимович

Константин ККК: 11 окт 2025, 12:40 А вы сами попробуйте фонд организовать и как все сделаете,сядете на складе с полным карманом денег то и поделитесь с нами как это все будет работать
"Незнайку на Луне" читали? Там подробно описано.
Константин ККК: 11 окт 2025, 13:37 Грустно что люди настолько с подозрением ко всему относятся.
Ага, особенно, когда это касается их личных средств.
Константин ККК: 11 окт 2025, 13:37 Забавный у вас тут форум рассуждений
Константин ККК: 11 окт 2025, 15:38 Я на самом деле никогда на форумах никаких не писал
Тогда для вас будет интересно, что форум - это ресурс для общения (рассуждений, как вы изволили выразиться). Написали - вот и обсуждается вами написанное.
Константин ККК: 11 окт 2025, 13:37 Я помню ещё те времена когда все парадные были открыты и в автобусах оплачивали проезд без какого-либо контроля
Лично я помню еще те времена, когда мне не было известно значение "парадное", ибо парада никакого рядом не проходило. И контролеры были всегда в общественном транспорте - сотрудников на это хватало.
Константин ККК: 11 окт 2025, 12:40 я сам трудный подросток и мне никто в жизни никогда не помогал
Вы до сей поры еще подросток, это вполне нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема