Есть много разных проектов в сети. ... ⇐ Как заработать?
-
Марина.Kz
Здравствуйте всем, я просто в без выходной ситуации, у нас был свой маленький магазинчик. Не скажу что мы процветали но на жизнь хватало. Началась пандемия и понеслось (я не знаю как было у вас )но у нас власти отнеслись ответственно всех посадили дома в буквальном смысле отменили транспорт передвижения даже пешком по городу запретили. Ну какие сбережения были естественно закончились и мы полезли в кредиты. Дальше больше продажи не покрывают расходы и конец нашему бизнесу, а кредиты никто не отменял. Я обращалась в разные инстанции но получаю везде отказ. А ещё эти события в январе (мы живём в Казахстане )это по новостям говорят о том что они помогают а на самом деле шиш. Наконец то высказались, даже как-то легче что-ли. Я хочу снова запустить свой магазинчик и на товар мне нужно немного денег кто сколько может. Я даже обещаю что я их верну как только начну работать. Может кто-то поможет найти выход, подскажет к кому обратиться. На всякий случай мой номер карты 4049323032359631 помогите пожалуйста начать нормальную жизнь спасибо всем.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Есть много разных проектов в сети. ...
@
зачем, если он убыточен? ну и второй вопрос - зачем нам вкладываться в ваш убыточный ларёк в другой стране?
-
Марина Kz
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Он не был убыточен это просто так сложились обстоятельства это первое а на второе отвечу я просто не знаю к кому обратиться в нашей стране, если у вас есть информация я же писала приму любую помощь даже информационную .
-
Hans
откуда у нас в России может быть информация как раздобыть денег в Казахстане?Марина Kz: 01 фев 2022, 05:48 я просто не знаю к кому обратиться в нашей стране, если у вас есть информация
-
Марина Kz
Ваш сайт посещают не только россияне? Вроде бы у вас серьёзные люди а вопросы задаете детские.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А побираться "на бизнес" - это по-взрослому, вы считаете?Марина Kz: 01 фев 2022, 15:45 Ваш сайт посещают не только россияне? Вроде бы у вас серьёзные люди а вопросы задаете детские.
-
Hans
ну так у вас и просьбы детские, в стиле "добрый дедушка мороз, хочу в новом году новый магазинчик, принеси денежку под ёлочку, я хорошо вела себя в этом году"
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11740
Посещают только с одним вопросом - дайте денег.
Я тоже могу пообещать, что когда-нибудь кому-нибудь...Марина.Kz: 01 фев 2022, 04:41 Я даже обещаю что я их верну как только начну работать. Может кто-то поможет найти выход, подскажет к кому обратиться. На всякий случай мой номер карты 4049323032359631 помогите пожалуйста начать нормальную жизнь
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Информационная помощь иногда важнее денежной. Так что слово «даже» лишнееМарина Kz: 01 фев 2022, 05:48 если у вас есть информация я же писала приму любую помощь даже информационную
-
Марина Kz
Я просила о помощи для того чтобы начать работать и зарабатывать
А не пробираться и не просить на хлеб.
Вам наверное больше нравится когда люди просят каждый день на хлеб и не пытаются
Заработать я же не прошу вас решить все мои проблемы. Я просто думала что смогу
найти понимание может быть кто-то поделится какой то информацией может идею
свежую подкинет. А вы накинулись как злые волки. Просто когда мне дали ваши координаты сказали нужно просить денег обязательно что это обязательное условие, иначе даже разговаривать никто не будет.
Вам наверное больше нравится когда люди просят каждый день на хлеб и не пытаются
Заработать я же не прошу вас решить все мои проблемы. Я просто думала что смогу
найти понимание может быть кто-то поделится какой то информацией может идею
свежую подкинет. А вы накинулись как злые волки. Просто когда мне дали ваши координаты сказали нужно просить денег обязательно что это обязательное условие, иначе даже разговаривать никто не будет.
-
Илина
В чем разница-то? Вы деньги просите нахаляву.Марина Kz: 02 фев 2022, 14:04 Я просила о помощи для того чтобы начать работать и зарабатывать
-
Hans
кто вам такое сказал?Марина Kz: 02 фев 2022, 14:04 Просто когда мне дали ваши координаты сказали нужно просить денег обязательно что это обязательное условие, иначе даже разговаривать никто не будет
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Зарабатывает в семье мужчина. А задача женщины найти такого мужчину.
-
Hans
задача женщины - поддерживать огонь в пещере и скоблить шкуры, пока мужчина с друзьями валит мамонта
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ещё - собирать съедобные корешки на случай, если мамонт выйдет победителем в схватке.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я подкину. Бросайте свой убыточный бизнес и идите работать на "дядю".
-
Hans
-