Есть много разных проектов в сети. ...Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Марина.Kz
 Есть много разных проектов в сети. ...

Сообщение Марина.Kz »

Здравствуйте всем, я просто в без выходной ситуации, у нас был свой маленький магазинчик. Не скажу что мы процветали но на жизнь хватало. Началась пандемия и понеслось (я не знаю как было у вас )но у нас власти отнеслись ответственно всех посадили дома в буквальном смысле отменили транспорт передвижения даже пешком по городу запретили. Ну какие сбережения были естественно закончились и мы полезли в кредиты. Дальше больше продажи не покрывают расходы и конец нашему бизнесу, а кредиты никто не отменял. Я обращалась в разные инстанции но получаю везде отказ. А ещё эти события в январе (мы живём в Казахстане )это по новостям говорят о том что они помогают а на самом деле шиш. Наконец то высказались, даже как-то легче что-ли. Я хочу снова запустить свой магазинчик и на товар мне нужно немного денег кто сколько может. Я даже обещаю что я их верну как только начну работать. Может кто-то поможет найти выход, подскажет к кому обратиться. На всякий случай мой номер карты 4049323032359631 помогите пожалуйста начать нормальную жизнь спасибо всем.