Добрый день. Хотел бы попросить у Вас некоторую помощь с проектом. Мне 25 Лет, зовут Антон. Работаю с 16 лет, живу самостоятельно. Очень давно хочу открыть свое дело, а именно связанное с Эко продуктами и товарами для диабетиков. Но к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне этим заняться, есть только часть от необходимой суммы. Но очень устал работать на дядю за копейки, работал в очень разной сфере и зп почти везде оставляла желать лучшего. И собрать сумму для реализации идеи займёт очень долгое время, по этому я решил обратиться к Вам, ведь кто- то из Вас тоже в свое время мечтал построить свое дело, кто то этого добился сам, кому то помогли, а кто то к сожалению так и не реализовал свою мечту. Я ни в коем случае не попращайничаю, не выпрашиваю, не требую. А просто прошу, если есть такая возможность поддержать меня в этом, в реализации своей мечты. В будущим, став более успешным, тоже обещаю помогать нуждающимся в этом людям. Большое спасибо за внимание
4377723745993299 Тинькофф карта.
4276520928926886 сбербанк
Помощь для реализации проекта ⇐ Материальная поддержка
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помощь для реализации проекта
На свою мечту, при желании, вы можете взять кредит (не мфо). Ваш бизнес - ваши траты.Антон: ↑27 авг 2020, 21:22 Добрый день. Хотел бы попросить у Вас некоторую помощь с проектом. Мне 25 Лет, зовут Антон. Работаю с 16 лет, живу самостоятельно. Очень давно хочу открыть свое дело, а именно связанное с Эко продуктами и товарами для диабетиков. Но к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне этим заняться, есть только часть от необходимой суммы. Но очень устал работать на дядю за копейки, работал в очень разной сфере и зп почти везде оставляла желать лучшего. И собрать сумму для реализации идеи займёт очень долгое время, по этому я решил обратиться к Вам, ведь кто- то из Вас тоже в свое время мечтал построить свое дело, кто то этого добился сам, кому то помогли, а кто то к сожалению так и не реализовал свою мечту. Я ни в коем случае не попращайничаю, не выпрашиваю, не требую. А просто прошу, если есть такая возможность поддержать меня в этом, в реализации своей мечты. В будущим, став более успешным, тоже обещаю помогать нуждающимся в этом людям. Большое спасибо за внимание
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ждать не обязательно. Можно помочь ремонтом , перевозками... куча способов, Вам любой волонтёр подскажет) удачи!
-
- Всего сообщений: 3151
- Статус: прохожий
Существует только два способа привлечения денег в коммерческий проект:
1. Кредит под ликвидный залог.
2. Софинансирование (акционирование, товарищество и т.д.). При этом вы получаете долю в бизнесе, пропорциональную вложенным активам. Какую долю вы планируете вложить?
1. Кредит под ликвидный залог.
2. Софинансирование (акционирование, товарищество и т.д.). При этом вы получаете долю в бизнесе, пропорциональную вложенным активам. Какую долю вы планируете вложить?
-
- Всего сообщений: 6713
Между прочим, работать на себя бывает потяжелее, чем "на дядю". Сбыча мечт за свой счет.Антон: ↑27 авг 2020, 21:22 Добрый день. Хотел бы попросить у Вас некоторую помощь с проектом. Мне 25 Лет, зовут Антон. Работаю с 16 лет, живу самостоятельно. Очень давно хочу открыть свое дело, а именно связанное с Эко продуктами и товарами для диабетиков. Но к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне этим заняться, есть только часть от необходимой суммы. Но очень устал работать на дядю за копейки, работал в очень разной сфере и зп почти везде оставляла желать лучшего. И собрать сумму для реализации идеи займёт очень долгое время, по этому я решил обратиться к Вам, ведь кто- то из Вас тоже в свое время мечтал построить свое дело, кто то этого добился сам, кому то помогли, а кто то к сожалению так и не реализовал свою мечту. Я ни в коем случае не попращайничаю, не выпрашиваю, не требую. А просто прошу, если есть такая возможность поддержать меня в этом, в реализации своей мечты. В будущим, став более успешным, тоже обещаю помогать нуждающимся в этом людям. Большое спасибо за внимание
-
- Всего сообщений: 77
Антон: ↑27 авг 2020, 21:22 Добрый день. Хотел бы попросить у Вас некоторую помощь с проектом. Мне 25 Лет, зовут Антон. Работаю с 16 лет, живу самостоятельно. Очень давно хочу открыть свое дело, а именно связанное с Эко продуктами и товарами для диабетиков. Но к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне этим заняться, есть только часть от необходимой суммы. Но очень устал работать на дядю за копейки, работал в очень разной сфере и зп почти везде оставляла желать лучшего. И собрать сумму для реализации идеи займёт очень долгое время, по этому я решил обратиться к Вам, ведь кто- то из Вас тоже в свое время мечтал построить свое дело, кто то этого добился сам, кому то помогли, а кто то к сожалению так и не реализовал свою мечту. Я ни в коем случае не попращайничаю, не выпрашиваю, не требую. А просто прошу, если есть такая возможность поддержать меня в этом, в реализации своей мечты. В будущим, став более успешным, тоже обещаю помогать нуждающимся в этом людям. Большое спасибо за внимание
[/quoteхотите РАБОТАТЬ НА СЕБЯ,РАБОТАЙТЕ,НИ КТО ВАМ НЕ МЕШАЕТ,ознакомьтесь в вашем городе с режимод Нпд(Налог на профессиональный доход-самозанятый,выберайте в приложение мой налог ,виды деятельности,которые сможете оказывать,Антон: ↑27 авг 2020, 21:22 Добрый день. Хотел бы попросить у Вас некоторую помощь с проектом. Мне 25 Лет, зовут Антон. Работаю с 16 лет, живу самостоятельно. Очень давно хочу открыть свое дело, а именно связанное с Эко продуктами и товарами для диабетиков. Но к сожалению, финансовое состояние не позволяет мне этим заняться, есть только часть от необходимой суммы. Но очень устал работать на дядю за копейки, работал в очень разной сфере и зп почти везде оставляла желать лучшего. И собрать сумму для реализации идеи займёт очень долгое время, по этому я решил обратиться к Вам, ведь кто- то из Вас тоже в свое время мечтал построить свое дело, кто то этого добился сам, кому то помогли, а кто то к сожалению так и не реализовал свою мечту. Я ни в коем случае не попращайничаю, не выпрашиваю, не требую. А просто прошу, если есть такая возможность поддержать меня в этом, в реализации своей мечты. В будущим, став более успешным, тоже обещаю помогать нуждающимся в этом людям. Большое спасибо за внимание
и не забывайте в приложение мой налог отправлять сумму вашей сделки ,и вам просто надо разместить как зарегистрируетесь самозанятым,страничку лейдинга,а тут врядли соберете на бизнесс,мечты за свой счет и вас никто не знает вы простой анлеим в сети,а что бы было возможность привлекать доя бизнесса дополнительные средства надо быть(зарегистрироваться как минимум индивидуальным предпринимателям)и при регистраций ИП не забыть прописать соответствующие коды ОКВЭД видов деятельности,если что то забыли,надо будет написать в туже налоговую дополнительные коды
4100116320961004-Юmoney(счет)
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
https://qiwi.com/n/SPB991
https://t.me/mamoru_spb
-
- Всего сообщений: 12
Автор, о какой помощи Вы просите? Производство, это одно, и требует ни один десяток лимончиков. Перепродавать, это уже совсем другое дело. Вы пишите, что часть суммы есть, ищите помещение на свою часть суммы, ищите поставщиков под реализацию, а если язык подвязан, так те самые поставщики еще и оборудуют вашу точку. Я лично так, свою первую кондитерку открыла.
-