Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
lomov20082
Всего сообщений: 11
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике.

Сообщение lomov20082 »

Суть заключается в реализации не обычного проекта по созданию "полезной модели" бытового, военного, а в перспективе заменяющего тяговые аккумуляторы, без топливного генератора на 220 в. Генератор будет иметь вес до 15 кг. размеры составят не более h-50, l-50, b-20 см., мощностью 10-17 KW. При этом, он не будет иметь трущихся пар, т.е. поршней, коленвалов со вкладышами и т.д., требующих постоянной смазки и масляную ванну (картер) для его хранения, требовать любого вида топлива (бензин, керосин, дизельного, газового), т.е. у него не предусмотрен карбюратор или электронная заслонка, которые имеют свойство замасливаться или замерзать в жиклере и терять работоспособность или требовать специальных регулировок. Ресурс работы генератора измеряется ресурсом работы шариковых подшипников. Принцип работы такого генератора основан на новых физических принципах, которые исключат выброс отработанных газов и вредных веществ в атмосферу. Сфера применения генератора безгранична; бытовые - дома, в городе и деревнях (свет, холодильник, телевизор и парочка электроприборов -расчет по ватам потребления лампочек, холодильников и т.д.), в гараж, даже одновременно, "болгарка", дрель, свет, туризм - обогрев палатки, электроплитка, масляный обогреватель, пуско-зарядное для АКБ и т.д. Строительные бытовки, работа в отдалении от цивилизации. В военном исполнении - зимний опыт СВО показал, что без топливный генератор, не дающий теплового излучения и звука выхлопа, для определения местонахождения подразделения тепловизором, весьма востребован для обогрева бойцов, приготовления пищи, зарядки аккумуляторов различных систем связи, передвижения и т.д. Таким генератором возможно пользоваться и на марше, например разведгрупп. Генератор не боится утопления в воде, потому что после его сушки, в естественных условиях, работоспособность будет восстановлена. Без конечно можно описывать сферы применения этого изделия, но можно сказать несколькими словами, что это своего рода революционное решение многих проблем бытового и не только, электроснабжения. Практически все и везде, что требует напряжения 220 в. Первоначальная проверка по русскоязычным базам патентов показала, что аналогов нет.
Я вхожу в проект своей идеей и сборкой работающего генератора, а вы - умением молчать, связями в патентных организациях, различных видов собственности, не большими деньгами на первом этапе (этап патентования), знанием и пониманием маркетинга или наличием специалистов, умением организации производства и просто порядочностью в дальнейших отношениях. Бизнес план составить просто не возможно из-за не ограниченности сфер применения и подсчета доходности проекта. Все затраты на сборку работающей "полезной модели" мои. Все планируется следующим образом: - Сборка работающей "полезной модели", - Достижение устной договоренности с заинтересованным лицом и заключение договоров " О намерениях" и "О дальнейших распределениях обязанностей и прибыли при ведении совместной деятельности" - Патентование изделия, - Маркетинг изделия, - Продажа лицензии на сборку и продажу изделия или организация собственного производства и продажи изделия, - Получение прибыли. В успехе я уверен на 120 % , в продаже такого нет ни где в мире. Всем заинтересованным лицам просьба - пишите на почту lomov2008@yandex.ru , оговорим условия и место встречи в Москве.
Последний раз редактировалось lomov20082 21 апр 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Для реализации революционного проекта в зеленой энергетике.

Сообщение Олеся С. »

lomov20082: 21 апр 2023, 13:47 Суть заключается в реализации не обычного проекта по созданию "полезной модели" бытового, военного, а в перспективе заменяющего тяговые аккумуляторы, без топливного генератора на 220 в. Генератор будет иметь вес до 15 кг. размеры составят не более h-50, l-50, b-20 см., мощностью 10-17 KW. При этом, он не будет иметь трущихся пар, т.е. поршней, коленвалов со вкладышами и т.д., требующих постоянной смазки и масляную ванну (картер) для его хранения, требовать любого вида топлива (бензин, керосин, дизельного, газового), т.е. у него не предусмотрен карбюратор или электронная заслонка, которые имеют свойство замасливаться или замерзать в жиклере и терять работоспособность или требовать специальных регулировок. Ресурс работы генератора измеряется ресурсом работы шариковых подшипников. Принцип работы такого генератора основан на новых физических принципах, которые исключат выброс отработанных газов и вредных веществ в атмосферу. Сфера применения генератора безгранична; бытовые - дома, в городе и деревнях (свет, холодильник, телевизор и парочка электроприборов -расчет по ватам потребления лампочек, холодильников и т.д.), в гараж, даже одновременно, "болгарка", дрель, свет, туризм - обогрев палатки, электроплитка, масляный обогреватель, пуско-зарядное для АКБ и т.д. Строительные бытовки, работа в отдалении от цивилизации. В военном исполнении - зимний опыт СВО показал, что без топливный генератор, не дающий теплового излучения и звука выхлопа, для определения местонахождения подразделения тепловизором, весьма востребован для обогрева бойцов, приготовления пищи, зарядки аккумуляторов различных систем связи, передвижения и т.д. Таким генератором возможно пользоваться и на марше, например разведгрупп. Генератор не боится утопления в воде, потому что после его сушки, в естественных условиях, работоспособность будет восстановлена. Без конечно можно описывать сферы применения этого изделия, но можно сказать несколькими словами, что это своего рода революционное решение многих проблем бытового и не только, электроснабжения. Первоначальная проверка по русскоязычным базам патентов показала, что аналогов нет.
Я вхожу в проект своей идеей и сборкой работающего генератора, а вы - умением молчать, связями в патентных организациях, различных видов собственности, не большими деньгами на первом этапе (этап патентования), знанием и пониманием маркетинга или наличием специалистов, умением организации производства и просто порядочностью в дальнейших отношениях. Бизнес план составить просто не возможно из-за не ограниченности сфер применения и подсчета доходности проекта. Все затраты на сборку работающей "полезной модели" мои. Все планируется следующим образом: - Сборка работающей "полезной модели", - Достижение устной договоренности с заинтересованным лицом и заключение договоров " О намерениях" и "О дальнейших распределениях обязанностей и прибыли при ведении совместной деятельности" - Патентование изделия, - Маркетинг изделия, - Продажа лицензии на сборку и продажу изделия или организация собственного производства и продажи изделия, - Получение прибыли. В успехе я уверен на 120 % , в продаже такого нет ни где в мире. Всем заинтересованным лицам просьба - пишите на почту lomov2008@yandex.ru , оговорим условия и место встречи в Москве.
Выложите ссылку на видео работы вашей чудо-модели. Можно на уровне модели.
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Вы не внимательно прочитали. "Полезную модель" я буду собирать после предварительной договоренности ( хотя для своего гаража и квартиры, просто из принципа "не платить за электроэнергию" , соберу обязательно. Но это будет , скажем , "рабочая модель", не для показа публике). Предпочитаю договариваться "на берегу", а потом садиться в одну лодку. Но Вы можете посмотреть в интернете , есть много видео о генераторах на неодимовых магнитах. Я планирую использовать этот же принцип, но с существенной изюминкой.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

lomov20082, кредит на хочуху вам в помощь.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

B.K, Если не хотите даже понимать, о чем идет речь не нужно упражняться в словоблудии. А если со словоблудием проблемы, возьми сами кредит на обучение.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

lomov20082: 21 апр 2023, 14:29 Вы не внимательно прочитали. "Полезную модель" я буду собирать после предварительной договоренности ( хотя для своего гаража и квартиры, просто из принципа "не платить за электроэнергию" , соберу обязательно. Но это будет , скажем , "рабочая модель", не для показа публике). Предпочитаю договариваться "на берегу", а потом садиться в одну лодку. Но Вы можете посмотреть в интернете , есть много видео о генераторах на неодимовых магнитах. Я планирую использовать этот же принцип, но с существенной изюминкой.
если бы это было нужно и выгодно, это уже давно бы сделали и без вас
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Возможно, но в продаже этого нет. Ни в одной стране мира! Не хотите участвовать, не надо! Я же Вас не тяну на аркане! Ваше мнение оставьте при себе, я не думаю, что я самый умный, но тем не менее - этого просто НЕТ НИ ГДЕ, а это не так сложно сделать! Поэтому и ищу умного человека, который захочет поучаствовать, я так понял, что это не Вы!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lomov20082: 21 апр 2023, 14:29 буду собирать
lomov20082: 21 апр 2023, 14:29 соберу обязательно
lomov20082: 21 апр 2023, 14:29это будет
lomov20082: 21 апр 2023, 14:29Я планирую
Офигеть "проект"!!! Огонь просто!)))) Давно так не смеялась, спасибки!
B.K

Сообщение B.K »

lomov20082: 21 апр 2023, 14:42 B.K, Если не хотите даже понимать, о чем идет речь не нужно упражняться в словоблудии. А если со словоблудием проблемы, возьми сами кредит на обучение.
Так вам же деньги чужие нужны, не мне.
На обучение идите вы, если не умеете на свои хочу зарабатывать. :read:
B.K

Сообщение B.K »

lomov20082: 21 апр 2023, 14:50 Возможно, но в продаже этого нет. Ни в одной стране мира! Не хотите участвовать, не надо! Я же Вас не тяну на аркане! Ваше мнение оставьте при себе, я не думаю, что я самый умный, но тем не менее - этого просто НЕТ НИ ГДЕ, а это не так сложно сделать! Поэтому и ищу умного человека, который захочет поучаствовать, я так понял, что это не Вы!
Свое мнение и недовольства вы также, как советуете другим, можете оставить при себе.
Павел Валерьевич

lomov20082: 21 апр 2023, 14:50 Ваше мнение оставьте при себе
а вот хамить и указывать точно не нужно. серьезные люди так себя не ведут. хотя, судя по другим вашим постам в интернете, вы к таким людям явно не относитесь
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Просто не надо глупые советы давать или тупую иронию обнародовать и все будет у Вас хорошо! Прочитали, поняли, что в этом не шарите и ладно! Нет, надо язвительно что-то брякнуть! Зачем, чтобы потом почитать не приятный ответ и начать базар?
Павел Валерьевич

lomov20082: 21 апр 2023, 15:08 Просто не надо глупые советы давать или тупую иронию обнародовать и все будет у Вас хорошо! Прочитали, поняли, что в этом не шарите и ладно! Нет, надо язвительно что-то брякнуть! Зачем, чтобы потом почитать не приятный ответ и начать базар?
еще раз: свои указания оставьте при себе
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич, представлю как приходит автор в Роспатент, начинает вещать про "буду, планирую и соберу...", ну а потом как раскричится там же что в Роспатенте
lomov20082: 21 апр 2023, 15:08 в этом не шарите
))))
Аффтар, жгите, не останавливайтесь!
B.K

Сообщение B.K »

lomov20082, уважаемый, здесь форум, а не ваша личная страница для попрошайканья и хамства.
Запрашивая сумму у человека вы не потрудились предложить залог, рисковать своими средствами ради вашего увлечения так себе затея.
Павел Валерьевич

Олеся С.: 21 апр 2023, 15:19 представлю как приходит автор в Роспатент, начинает вещать про "буду, планирую и соберу...", ну а потом как раскричится там же что в Роспатенте
да он похоже только верещать и умеет
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Читай внимательно, что предлагается и не скатывайся на глупый базар! "Аффтар".
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lomov20082: 21 апр 2023, 15:24 Читай внимательно, что предлагается и не скатывайся на глупый базар! "Аффтар".
Так это инетный сленг, аффтар. Ну ты же пишешь про "шарите", "брякните" - чем тебе аффтар жжет плох то?
B.K

Сообщение B.K »

lomov20082: 21 апр 2023, 15:24 Читай внимательно, что предлагается и не скатывайся на глупый базар! "Аффтар".
Что делать форумчане решат без вас.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Олеся С.: 21 апр 2023, 15:19 представлю как приходит автор в Роспатент, начинает вещать про "буду, планирую и соберу...", ну а потом как раскричится там же что в Роспатенте
А вот невнимательно вы читали автора. Ему нужен тот, кто со
lomov20082: 21 апр 2023, 13:47 связями в патентных организациях
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lomov20082: 21 апр 2023, 13:47 а вы - умением молчать, связями в патентных организациях, различных видов собственности, не большими деньгами на первом этапе (этап патентования), знанием и пониманием маркетинга или наличием специалистов, умением организации производства и просто порядочностью в дальнейших отношениях.
Я знаю где таких полно - психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 21 апр 2023, 15:32 А вот невнимательно вы читали автора. Ему нужен тот, кто со
Ну понятно, тот кто "шарит", ага)
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

lyudmila.ivanova, Хотел закончить общение с "умным " контингентом - "форумЧАНАМИ", но возник вопрос к Людмиле, ищешь своих друзей из "психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева", ты же со многими там знакома, да? Весна, все цветет, жизнь набирает силы после снежной зимы, птицы гнезда вьют и пациенты начинают искать друзей, с кем были в одной больничке! Жизнь продолжается......
lyudmila.ivanova

lomov20082: 21 апр 2023, 15:51 lyudmila.ivanova, Хотел закончить общение с "умным " контингентом - "форумЧАНАМИ", но возник вопрос к Людмиле, ищешь своих друзей из "психиатрическая клиническая больница № 1 имени Н. А. Алексеева", ты же со многими там знакома, да? Весна, все цветет, жизнь набирает силы после снежной зимы, птицы гнезда вьют и пациенты начинают искать друзей, с кем были в одной больничке! Жизнь продолжается......
А что их искать то? Вот - сами находятся :wink:
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Не, не, не! Не надо меня причислять к своим!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lomov20082: 21 апр 2023, 13:47 В военном исполнении - зимний опыт СВО показал, что без топливный генератор, не дающий теплового излучения и звука выхлопа, для определения местонахождения подразделения тепловизором, весьма востребован для обогрева бойцов, приготовления пищи, зарядки аккумуляторов различных систем связи, передвижения и т.д. Таким генератором возможно пользоваться и на марше, например разведгрупп
Ну, так ведь, понятно, что вы не по адресу. Это вам в Минобороны нужно.
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Я думал в этом чате действительно есть заинтересованные люди в новых идеях, а здесь... Насрать кому-то, ничего не понимая в сути предложения и потом делать вид оскорбленных. Я уверен в своем предложении и сто раз его продумал. Имею 2 высших и прекрасно понимаю, что не может быть, чтобы я был самым умным, но НЕТ такого еще! Просто НЕТ. А вы все, какую -то ерунду; "ему деньги чужие нужны", "возьми кредит на свои хотелки", "представляю, как он в патентном бюро будет сказки рассказывать" и всякий бред про псиатрички. ЗАЧЕМ? Не интересна тема, чего выпендриваться?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lomov20082: 21 апр 2023, 16:13 Я думал в этом чате действительно есть заинтересованные люди в новых идеях, а здесь... Насрать кому-то, ничего не понимая в сути предложения и потом делать вид оскорбленных. Я уверен в своем предложении и сто раз его продумал. Имею 2 высших и прекрасно понимаю, что не может быть, чтобы я был самым умным, но НЕТ такого еще! Просто НЕТ. А вы все, какую -то ерунду; "ему деньги чужие нужны", "возьми кредит на свои хотелки", "представляю, как он в патентном бюро будет сказки рассказывать" и всякий бред про псиатрички. ЗАЧЕМ? Не интересна тема, чего выпендриваться?
Ошиблись. Это не чат, а форум. Причем со своей спецификой, с которой вы не ознакомились, прежде, чем составить тему. Здесь обсуждаются любые темы. Не хотите обсуждения -выберите другой ресурс.
Автор темы
lomov20082

Сообщение lomov20082 »

Наверное Вы правы! Удачи и всего хорошего!
lyudmila.ivanova

lomov20082: 21 апр 2023, 15:58 Не, не, не! Не надо меня причислять к своим!
не переживайте, Вы не свой :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lomov20082: 21 апр 2023, 16:13 Имею 2 высших и прекрасно понимаю
В который раз убеждаюсь, что наличие или отсутствие высшего образования, вовсе не значит, что человек ... умный)
Ответить Пред. темаСлед. тема