Помогите пожалуйста на продукты ⇐ Еда
-
Автор темыolesya.ruleva
- Всего сообщений: 22
Помогите пожалуйста на продукты попала в тяжелую трудную ситуацию отчет о купленных продуктах гарантирую прикреплю фото и чек если нужно будет(картошка макароны молоко масло сливочное и подсолнечное яйца, крупы, лук, морковь, яблоки , йогурт детям и по возможности подгузники трусики 12-20 кг 5 и пюре в паучи для ребенка)
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыolesya.ruleva
-
Илинка
- Всего сообщений: 18018
Re: Помогите пожалуйста на продукты
Отправлено спустя 26 секунд:
Так у детей есть пенсия. Почему её не хватает на еду?
Отправлено спустя 26 секунд:
Вы работаете сейчас?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 14:55 Помогите пожалуйста на продукты попала в тяжелую трудную ситуацию отчет о купленных продуктах гарантирую прикреплю фото и чек если нужно будет(картошка макароны молоко масло сливочное и подсолнечное яйца, крупы, лук, морковь, яблоки , йогурт детям и по возможности подгузники трусики 12-20 кг 5 и пюре в паучи для ребенка)
-
Автор темыolesya.ruleva
нет не работаю, муж гражданин Казахстана мы только получили внж снимаем квартиру по внж пособий нету а свидетельство о смерти свекровь не отдает как бы не просила, получаю пособие из Казахстана но если на рубли перевести то это только оплатить аренду квартиры и то очень экономишь а на продукты не хватает
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Для того чтобы подать где я сейчас живу с детьми в Тюмени о потере кормильца нужен оригинал, но свекровь мне его не отдает только прислала копию черно-белую, если бы мне не было так трудно я бы не искала помощи и не просила. Детям моим 10 лет, 8 лет проблемы со здоровьем у ребенка, и 2.3 года в садик только я июле месяце наша очередь
Для того чтобы подать где я сейчас живу с детьми в Тюмени о потере кормильца нужен оригинал, но свекровь мне его не отдает только прислала копию черно-белую, если бы мне не было так трудно я бы не искала помощи и не просила. Детям моим 10 лет, 8 лет проблемы со здоровьем у ребенка, и 2.3 года в садик только я июле месяце наша очередь
-
Илинка
И зачем вам памперсы и пюре, если вы все равно дома сидите? Можете стирать пеленки и делать пюре самостоятельно. И снимать что-то подешевле и похуже.
И справитесь как-нибудь
А муж работает?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 15:45 нет не работаю, муж гражданин Казахстана мы только получили внж снимаем квартиру по внж пособий нету а свидетельство о смерти свекровь не отдает как бы не просила, получаю пособие из Казахстана но если на рубли перевести то это только оплатить аренду квартиры и то очень экономишь а на продукты не хватает
И зачем вам памперсы и пюре, если вы все равно дома сидите? Можете стирать пеленки и делать пюре самостоятельно. И снимать что-то подешевле и похуже.
И справитесь как-нибудь
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А у Вас гражданство какое?
@
То есть, Вы живете с детьми сейчас в Тюмениolesya.ruleva: 17 фев 2025, 15:45 нет не работаю, муж гражданин Казахстана мы только получили внж снимаем квартиру по внж пособий нету а свидетельство о смерти свекровь не отдает как бы не просила, получаю пособие из Казахстана но если на рубли перевести то это только оплатить аренду квартиры и то очень экономишь а на продукты не хватает
А у Вас гражданство какое?
-
Автор темыolesya.ruleva
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
olesya.ruleva, обратитесь за помощью в благотворительные фонды, запросы продуктов у вас явно не нуждающейся семьи и брать вас на постоянное содержание, пока вы не выйдете на стабильный доход мало вероятно желающие найдутся. В 2.3г пора уже на горшок ходить, а не в памперсы одевать.
-
Автор темыolesya.ruleva
мы сейчас живем по ВНЖ в России. документы недавно подали на гражданство.
-
Lisana
olesya.ruleva, благотворительный фонд русская берёза и таким семьям помогает, попробуйте им написать, эл почта есть на их сайте.
-
Автор темыolesya.ruleva
-
Lisana
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыolesya.ruleva
Нет до мы вместе мы вместе уехали, я с детьми делала документы на внж, а в этом году мой муж (уже покойный в начале марта должен был подать на гражданство)он работал в Казахстане возил продукцию в Россию и Китай и обратно
-
Апата
Почему свидетельство о смерти вашего супруга у свекрови, а не у вас? Вы не хоронили мужа? С какой целью вы, не имея гражданства и не работая, остаётесь в России? Пособия получать?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 16:45 Нет до мы вместе мы вместе уехали, я с детьми делала документы на внж, а в этом году мой муж (уже покойный в начале марта должен был подать на гражданство)он работал в Казахстане возил продукцию в Россию и Китай и обратно
-
Danielle_k
Свекровь будет сидеть с детьми, а Вы - работать
А как еще?
Возвращайтесь в Казахстан, там пособия и родняolesya.ruleva: 17 фев 2025, 16:45 Нет до мы вместе мы вместе уехали, я с детьми делала документы на внж, а в этом году мой муж (уже покойный в начале марта должен был подать на гражданство)он работал в Казахстане возил продукцию в Россию и Китай и обратно
Свекровь будет сидеть с детьми, а Вы - работать
А как еще?
-
Автор темыolesya.ruleva
Спасибо вам большое, но к сожелению нас русских там не жалуют это первое, а в 2 то что я родила 3 дочь свекровка вовьсе отказалась и знать не хочет принимать не меня не детей . Если свидетельство смерти не хочет прислать а только копию прислала а на остальные ответы игнорит и говорит что на 2 ребенке нужно было сделать аборт
-
Danielle_k
А какое решение видите Вы?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:23 Спасибо вам большое, но к сожелению нас русских там не жалуют это первое, а в 2 то что я родила 3 дочь свекровка вовьсе отказалась и знать не хочет принимать не меня не детей . Если свидетельство смерти не хочет прислать а только копию прислала а на остальные ответы игнорит и говорит что на 2 ребенке нужно было сделать аборт
-
Lisana
olesya.ruleva, если вы русская как в Казахстане оказались?
Ваша свекровка ждала внука, а родилась 3я дочка? На то воля Всевышнего. Ваши близкие где?
Ваша свекровка ждала внука, а родилась 3я дочка? На то воля Всевышнего. Ваши близкие где?
-
Автор темыolesya.ruleva
У меня 3 деток 2 девочки это старшая и младшая а по серединки сын, мама моя как и чем может у нее на попечительстве ее папа мой дедушка перенес 2 операции на поджелудочную железу и удаления язвы желудка это почти половину желудка вырезали и раняя стадия болезнь АльцГеймера
-
Апата
ПОчему у вас нет дубликата свидетельства о смерти? Вы не хоронили мужа?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:23 Если свидетельство смерти не хочет прислать а только копию прислала
-
Danielle_k
Еще раз - как Вы видите ближайшее будущее?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:34 У меня 3 деток 2 девочки это старшая и младшая а по серединки сын, мама моя как и чем может у нее на попечительстве ее папа мой дедушка перенес 2 операции на поджелудочную железу и удаления язвы желудка это почти половину желудка вырезали и раняя стадия болезнь АльцГеймера
-
Апата
-
Автор темыolesya.ruleva
Почему свидетельство о смерти вашего супруга у свекрови, а не у вас? Вы не хоронили мужа? С какой целью вы, не имея гражданства и не работая, остаётесь в России? Пособия получать? Я скопировала ваше сообщения:
теперь даю разъяснения
1) когда я Ходила беременная сыном мне все заставляли разговаривать на казахском или учи или вали вон как говорится
2) когда моя дочька училась во 2 классе и ездила на школьном автобусе из всего автобуса 5 детей было русских и на дни ми издевались, в середине мая 2023 года моя дочь выходит с автобуса и 2 детей побитые грязные причина была в том что русскоязычные дети не уступили место детям другой национальности и их побили уичителя которые сопровождали в автобусе все эти дела игнорировали.
дело не в пособиях а взаимопанимании и человечности
теперь даю разъяснения
1) когда я Ходила беременная сыном мне все заставляли разговаривать на казахском или учи или вали вон как говорится
2) когда моя дочька училась во 2 классе и ездила на школьном автобусе из всего автобуса 5 детей было русских и на дни ми издевались, в середине мая 2023 года моя дочь выходит с автобуса и 2 детей побитые грязные причина была в том что русскоязычные дети не уступили место детям другой национальности и их побили уичителя которые сопровождали в автобусе все эти дела игнорировали.
-
Danielle_k
Еще раз повторяю вопрос - что Вы хотите от форума? Полное содержание Вашей семьи?
А Вы в полицию обращались?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:43 Почему свидетельство о смерти вашего супруга у свекрови, а не у вас? Вы не хоронили мужа? С какой целью вы, не имея гражданства и не работая, остаётесь в России? Пособия получать? Я скопировала ваше сообщения:
теперь даю разъяснения
Еще раз повторяю вопрос - что Вы хотите от форума? Полное содержание Вашей семьи?
-
Автор темыolesya.ruleva
ведь каждый в этом мире может ошитбся и в неприятную ситуацию а то и трудную попасть
-
Danielle_k
А в чем Вы ошиблись?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:45 ведь каждый в этом мире может ошитбся и в неприятную ситуацию а то и трудную попасть
-
Илинка
И вы решили уехать в Россию. И тут же радостно бросились рожать третьего, не имея ни жилья своего, ни дохода. Ну это был ваш выборolesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:43 когда я Ходила беременная сыном мне все заставляли разговаривать на казахском или учи или вали вон как говорится
-
Апата
Вообще-то так во многих странах. Если бы вы переехали жить в Германию или Италию, думаете было бы по другому?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:43 мне все заставляли разговаривать на казахском или учи или вали вон как говорится
Кто игнорировал? Вы куда-то официально обратились?olesya.ruleva: 17 фев 2025, 18:43 уичителя которые сопровождали в автобусе все эти дела игнорировали.
-