Материальная проблемаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Никита2407
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Материальная проблема

Сообщение Никита2407 »

Всем здравствуйте меня зовут Никита мне 23 года, искал как решить проблему и наткнулся на Яндекс статью и увидел данный сайт, как и многие люди которые нуждаются в разной помощи решил зайти сюда попробовать, моя проблема в том что я настоящий дурак, никогда не думал что так все может сложиться, и как говорится решил немного поверит в интернет и сайты это первый сайт где я опишу свою проблему и буду благодарен в решении мое проблемы тут не будет ни какого вранья обмана что мне там надо на лечение или кто то умер или я кому то очень сильно помог и так далее все что надо предоставлю лично человеку, очень давно играл в компьютерную игру где благодаря этому смог заработал в малом возрасте живые деньги без вложений, и тут я словил некий азарат, постепенно по чуть чуть все больше в ходил в краж верил был наивным и так далее, потом поступил в железнодорожный колледж, и на 1 курсе начались эти моменты когда в интернете рикломирова ставки и все в этом роде щалупень, прогнозы и так далее, оставлял много денег там и что то тоже редко получалось, все больше меня поглащял озарт, словил один раз выигрыш в 600.000₽ в малом возрасте и все понеслось, потом со временем все понял что это не мое и много денег ушло и проблемы были колоссальные, работал с 17 с учёбой в Макдональдсе по 4-6 часов день точно не помню потому что был не совершеннолетний, и больше работать было нельзя, одним словом проигрывал потом все и у мамы родственников брал в долг и так далее, потом пришло озарение что это все полный пипиец, моя бабуля почитала мне очень хорошим нотации после чего уже в 19 лет все озоснал, потом искал по мимо работы
Уже не в Макдональдсе варианты зарабатывать деньги и на работе и в интернете, натыкался на ошибки проблемы, были дурные мысли что все смысла жить нету, но всегда поминал что это тупые мысли и мама говорила все решится в 2023 году разводятся родители , начинаются суды и так далее, на алименты и все остальное, иза моей ошибки я причинил много боли своей матери и до сих пор с грустью это понимаю каждый день меня мучают мысли как все исправить как наладить все, да я работаю, но практический все деньги уходят с моей матерью на мои тупорые идеи не осознанные потому что я был очень доверчивый набрал долги большие я бы даже сказал огромные на себя и на мать посадил одним словом в долговую яму, обоих долг был большой больше миллиона четыресто тысяч рублей, моя мать делает на данный момент банкротство все свою кредитную историю мы заоубили , набрали деньги у кого могли что бы избавится от микрозаймов, свои долги закрываю лично без какой либо помощи потому что понимаю что моя вина во всем этом но понимаете что морально честно говоря устал очень сиььно, праздники хочется порадовать всех в кругу семьи и так далее, перед новым годом погасил все аресты от фссп на 140.000₽
Все документы на банкротство матери могу тоже предоставить, и что по степенно все Гошу сам, но еще раз говорю морально устал осталось отдать долг другу, брату и дяде, и бабуле с тетей и чуть чуть заносить долг по карте, осталось сумма 370.000₽ по видео звонку или как то еще предоставлю все до ниточки и покажу, вы подумайте что друзья и родственники смогут подождать но скажу одно они помогли очень давно и по чуть чуть отдаем тоже есть доказательства каждый месяц я отдаю все и везде куда только могу, но процесс затянулся уже как год со всем этим, что не можем ни как рассчитаться, про отца скажу одно этот человек точно не поможет вообще не при каких обстоятельствах, тоже есть весомые доказательства, так вот моя история в этом что я не хочу клянчить унижаться и точно ни когда ни когда не врать потому что я понял это когда осознал что ко мне люди потеряли доверие ко мне иза моих ошибок , как говорится доброе всегда возвращается, буду рад всем тем кто поможет в данной ситуации спасибо вам большое заранее всем
От себя хочю сказать
Что все где то в чем то виноват, но каждый заслуживает прощения за это
Кто сможет тот сможет
Потому что знаю у всех свои проблемы и заботы
И по серьёзнее чем мои
Номер карты: 2200.1545.0731.5421
Альфа-Банк

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9999
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Материальная проблема

Сообщение Hans »

Никита2407: 13 фев 2025, 03:25 Что все где то в чем то виноват, но каждый заслуживает прощения за это
прощаем, так и быть :thank_you:
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Никита2407: 13 фев 2025, 03:25 Всем здравствуйте меня зовут Никита мне 23 года, искал как решить проблему и наткнулся на Яндекс статью и увидел данный сайт, как и многие люди которые нуждаются в разной помощи решил зайти сюда попробовать, моя проблема в том что я настоящий дурак, никогда не думал что так все может сложиться, и как говорится решил немного поверит в интернет и сайты это первый сайт где я опишу свою проблему и буду благодарен в решении мое проблемы тут не будет ни какого вранья обмана что мне там надо на лечение или кто то умер или я кому то очень сильно помог и так далее все что надо предоставлю лично человеку, очень давно играл в компьютерную игру где благодаря этому смог заработал в малом возрасте живые деньги без вложений, и тут я словил некий азарат, постепенно по чуть чуть все больше в ходил в краж верил был наивным и так далее, потом поступил в железнодорожный колледж, и на 1 курсе начались эти моменты когда в интернете рикломирова ставки и все в этом роде щалупень, прогнозы и так далее, оставлял много денег там и что то тоже редко получалось, все больше меня поглащял озарт, словил один раз выигрыш в 600.000₽ в малом возрасте и все понеслось, потом со временем все понял что это не мое и много денег ушло и проблемы были колоссальные, работал с 17 с учёбой в Макдональдсе по 4-6 часов день точно не помню потому что был не совершеннолетний, и больше работать было нельзя, одним словом проигрывал потом все и у мамы родственников брал в долг и так далее, потом пришло озарение что это все полный пипиец, моя бабуля почитала мне очень хорошим нотации после чего уже в 19 лет все озоснал, потом искал по мимо работы
Уже не в Макдональдсе варианты зарабатывать деньги и на работе и в интернете, натыкался на ошибки проблемы, были дурные мысли что все смысла жить нету, но всегда поминал что это тупые мысли и мама говорила все решится в 2023 году разводятся родители , начинаются суды и так далее, на алименты и все остальное, иза моей ошибки я причинил много боли своей матери и до сих пор с грустью это понимаю каждый день меня мучают мысли как все исправить как наладить все, да я работаю, но практический все деньги уходят с моей матерью на мои тупорые идеи не осознанные потому что я был очень доверчивый набрал долги большие я бы даже сказал огромные на себя и на мать посадил одним словом в долговую яму, обоих долг был большой больше миллиона четыресто тысяч рублей, моя мать делает на данный момент банкротство все свою кредитную историю мы заоубили , набрали деньги у кого могли что бы избавится от микрозаймов, свои долги закрываю лично без какой либо помощи потому что понимаю что моя вина во всем этом но понимаете что морально честно говоря устал очень сиььно, праздники хочется порадовать всех в кругу семьи и так далее, перед новым годом погасил все аресты от фссп на 140.000₽
Все документы на банкротство матери могу тоже предоставить, и что по степенно все Гошу сам, но еще раз говорю морально устал осталось отдать долг другу, брату и дяде, и бабуле с тетей и чуть чуть заносить долг по карте, осталось сумма 370.000₽ по видео звонку или как то еще предоставлю все до ниточки и покажу, вы подумайте что друзья и родственники смогут подождать но скажу одно они помогли очень давно и по чуть чуть отдаем тоже есть доказательства каждый месяц я отдаю все и везде куда только могу, но процесс затянулся уже как год со всем этим, что не можем ни как рассчитаться, про отца скажу одно этот человек точно не поможет вообще не при каких обстоятельствах, тоже есть весомые доказательства, так вот моя история в этом что я не хочу клянчить унижаться и точно ни когда ни когда не врать потому что я понял это когда осознал что ко мне люди потеряли доверие ко мне иза моих ошибок , как говорится доброе всегда возвращается, буду рад всем тем кто поможет в данной ситуации спасибо вам большое заранее всем
От себя хочю сказать
Что все где то в чем то виноват, но каждый заслуживает прощения за это
Кто сможет тот сможет
Потому что знаю у всех свои проблемы и заботы
И по серьёзнее чем мои
Номер карты: 2200.1545.0731.5421
Альфа-Банк
23годика, большой уже мальчик, работайте много и закрывайте свои долги, глупость - за свой счет.
Автор темы
Никита2407
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Никита2407 »

я просто написал, всем легко говорить пока сами не откажитесь в такой ситуации, и я и так их отдаю а лишь написал что морально уже не могу
Danielle_k
Всего сообщений: 4594

Сообщение Danielle_k »

Никита2407: 13 фев 2025, 06:49 я просто написал, всем легко говорить пока сами не откажитесь в такой ситуации, и я и так их отдаю а лишь написал что морально уже не могу
Просто написал, и молодец
Денег не будет
Alesia
Всего сообщений: 246

Сообщение Alesia »

Никита2407: 13 фев 2025, 03:25 степенно все Гошу сам
Вы Гошу что то там? Гоша вам не сможет помочь?
Danielle_k
Всего сообщений: 4594

Сообщение Danielle_k »

Alesia: 13 фев 2025, 09:44
Никита2407: 13 фев 2025, 03:25 степенно все Гошу сам
Вы Гошу что то там? Гоша вам не сможет помочь?
Бедный Гоша
Ну или наоборот, счастливый)
Alesia
Всего сообщений: 246

Сообщение Alesia »

Danielle_k: 13 фев 2025, 09:51 Бедный Гоша
Ну или наоборот, счастливый)
Какой то голубоватый оттенок темы)
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Никита2407, в ставки вы влезли сами, вот сами и выбирайтесь теперь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться