А вообще закоренелые форумчане по большей части наверное правы... ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыВася Мася
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Превратить всё на юмор у меня не получилось, да большинство мошенники ну или попрошайки , если я ошибся прошу прощения. Ну настолько ленивые и вообще без фантазии, складывается впечатление что человек горя-то вообще и не видел. С таким мировозренинием... Доказательств вообще ни у кого нет, Ноль просто ... Лишь один мужчина фото фруктов и овощей по "пятихату" слал, и то подписанные какие-то, какбудть скачанные, а фото собак норм... Я понимаю всю иронию и негатив в комментариях... И почему это происходит... Господа мошенники идите отсюда , так нельзя говорить, но в вашем случае я думаю можно ! Идите на . от сюда. Если вы не понимаете человеческие понятия, то по вашим понятиям я вас, морально опускаю, и вам уже придётся объясняться в других местах. Исчезните с этого форума, вы думаете написали и всё просто так, забудется ! Я человек принципиальный, всё сохраняется ! 21 век, найти не особо сложно, полиция поможет.
-