Здравствуйте! Очень не удобно, но вариантов вообще нет. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыmarina.mihaylova
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте! Очень не удобно, но вариантов вообще нет.
Добрый день! Очень прошу помощи , я мама двух сыночков. Папы нет и даже знать не знаем где он. Бабушка у нас одна, но к ней не могу обратиться так как сама на пенсию ели ели выживает. Помогите пожалуйста кто сколько может. Сегодня 16 число, а детское пособие будет только в феврале, не знаю как выжить еще пол месяца. До этого ездила в соседнюю деревню чтоб заработать, а сейчас и там предприятие закрылось, а в нашем селе вообще работы нет. Пожалуйста

умоляю, больше вариантов нет. Крик души.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Здравствуйте! Очень не удобно, но вариантов вообще нет.
А пока продержитесь на бабушкину пенсию. На крупы и каши вам хватит.
Так оставьте детей бабушке и езжайте работать.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 09:58 Добрый день! Очень прошу помощи , я мама двух сыночков. Папы нет и даже знать не знаем где он. Бабушка у нас одна, но к ней не могу обратиться так как сама на пенсию ели ели выживает. Помогите пожалуйста кто сколько может. Сегодня 16 число, а детское пособие будет только в феврале, не знаю как выжить еще пол месяца. До этого ездила в соседнюю деревню чтоб заработать, а сейчас и там предприятие закрылось, а в нашем селе вообще работы нет. Пожалуйстаумоляю, больше вариантов нет. Крик души.
А пока продержитесь на бабушкину пенсию. На крупы и каши вам хватит.
-
Бабушка уже не в том состояние чтоб сидеть с маленькими детьми.
-
Илинка
На что вы потратили пособия за этот месяц? Странно как-то.
Тогда попросите у нее круп каких-нибудь. И продержитесь с детьми на пособия.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:09 Бабушка уже не в том состояние чтоб сидеть с маленькими детьми.
На что вы потратили пособия за этот месяц? Странно как-то.
-
Если вы не делаете детям подарки на праздники, то увы и ах возможно у вас и будут постоянно деньги. А я покупала подарки, одеваю я их у женщины в другом городе в долг и его тоже нужно отдавать.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И цены сейчас какие? Я именно у вас сейчас выпрашиваю что то?
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И цены сейчас какие? Я именно у вас сейчас выпрашиваю что то?
-
Илинка
Потому что вы не работаете.
Делаю. И не только на праздники. И не только детям. Детям квартиру оплачиваем в хорошем районе. И деньги постоянно есть. Как вы думаете, почему?marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:20 Если вы не делаете детям подарки на праздники, то увы и ах возможно у вас и будут постоянно деньги.
Ну видимо, вы не можете позволить себе подарки и одежду детям. Поэтому ваши дети должны одеваться в б/ушные вещи и жить без подарков.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:20 А я покупала подарки, одеваю я их у женщины в другом городе в долг и его тоже нужно отдавать.
Потому что вы не работаете.
Какие?
А у кого? Список есть?
-
Знаете как я рада за вас! У меня дети не одеваються в б/у. Давайте закроем диалог! Нет смысла продолжать. Просто интересно для чего тогда вы здесь делаете если у вас всё так хорошо.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Бедные дети.
То есть Вы просто потратили все деньги на новогоднюю ерунду, зная что следующее поступление средств будет только в феврале? Накупили подарков, а теперь детей кормить нечем? Очень мудрая мама, нечего сказать.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:20 Если вы не делаете детям подарки на праздники, то увы и ах возможно у вас и будут постоянно деньги. А я покупала подарки, одеваю я их у женщины в другом городе в долг и его тоже нужно отдавать.
Бедные дети.
-
Илинка

Отправлено спустя 18 секунд:
Ну это вряд ли.
Да пусть хоть в Шанель одеваются, мне какая разница? Это вам денег не хватает. Пусть ходят голодные и в новом
Странная логика. Если здесь должны быть только те, у кого всё плохо, то у кого вы деньги просите?marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:43 Просто интересно для чего тогда вы здесь делаете если у вас всё так хорошо.
Отправлено спустя 18 секунд:
Закрывайте, что хотите.
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Вы не нуждающаяся, хотелки за свой счёт.
Если подарки детям вам важнее их питания до пособий, значит на водичке посидят, а вы подумаете где денег заработать.
Если вы одеваете своих детей исключительно в новое, значит можете себе это позволить, значит и на еду денег найдёте как заработать.
Вы не нуждающаяся, хотелки за свой счёт.
Если подарки детям вам важнее их питания до пособий, значит на водичке посидят, а вы подумаете где денег заработать.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Кто ел на её пенсию?
Если она живёт отдельно, вы можете продать своё жильё и переехать к ней. Станете за ней ухаживать и сможете помочь ей материально. И детей накормите.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 10:09 Бабушка уже не в том состояние чтоб сидеть с маленькими детьми.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, судя по вашей первой теме - вы жили с запойным алкоголиком гражданским браком, при этом любили его до потери памяти, так как родили от него двух детей. Результат налицо. Вариант - отдать детей на попечение государства на 6 месяцев, вам - переехать туда, где есть работа, наладить свои дела, потом - забрать детей.marina.mihaylova: 16 янв 2025, 09:58 Добрый день! Очень прошу помощи , я мама двух сыночков. Папы нет и даже знать не знаем где он. Бабушка у нас одна, но к ней не могу обратиться так как сама на пенсию ели ели выживает. Помогите пожалуйста кто сколько может. Сегодня 16 число, а детское пособие будет только в феврале, не знаю как выжить еще пол месяца. До этого ездила в соседнюю деревню чтоб заработать, а сейчас и там предприятие закрылось, а в нашем селе вообще работы нет. Пожалуйстаумоляю, больше вариантов нет. Крик души.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Почему? Это из-за религиозных забобонов или школа престижная и надо подобающе выглядеть?
-