Очень стыдно, не удобно, но больше не к кому обратиться ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыkristina.popova
- Всего сообщений: 3
Очень стыдно, не удобно, но больше не к кому обратиться
Здравствуйте.
Мне очень стыдно, я ни когда ни у кого не просила помощи, но нет выхода больше.
Меня зовут Кристина, есть муж, 2 детей дочка 7 лет и сын 1 годик, муж работает не официально, работает асфальтировщиком.
Получилось так, что мужа кинули на деньги за 2 последних больших объекта( около 120т рублей), еще и перед самой зимой когда работы в этой сфере нет, работает он с отцом и как понимаете к родителям так же обратиться нет возможности они в такой же ситуации, в пособиях отказывают так как нет официальной работы, последние 1.5 месяца жили на то что смогли собрать за сезон работы.
Муж устроился на подработку на зиму, но до зп надо как то дожить а в кошельке 307рублей,
Если есть какая нибудь возможность помочь даже в долг будем очень признательны.
Сразу скажу не мошенники, не попрошайки, могу оставить номер для связи, есть переписки как муж требует деньги у заказчика а в ответ одни завтраки как обычно.
Меня зовут Кристина, есть муж, 2 детей дочка 7 лет и сын 1 годик, муж работает не официально, работает асфальтировщиком.
Получилось так, что мужа кинули на деньги за 2 последних больших объекта( около 120т рублей), еще и перед самой зимой когда работы в этой сфере нет, работает он с отцом и как понимаете к родителям так же обратиться нет возможности они в такой же ситуации, в пособиях отказывают так как нет официальной работы, последние 1.5 месяца жили на то что смогли собрать за сезон работы.
Муж устроился на подработку на зиму, но до зп надо как то дожить а в кошельке 307рублей,
Сразу скажу не мошенники, не попрошайки, могу оставить номер для связи, есть переписки как муж требует деньги у заказчика а в ответ одни завтраки как обычно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Очень стыдно, не удобно, но больше не к кому обратиться
@
Неофициальная работа - Ваши рискиkristina.popova: 12 янв 2024, 04:54 Сразу скажу не мошенники, не попрошайки, могу оставить номер для связи, есть переписки как муж требует деньги у заказчика а в ответ одни завтраки как обычно.
-
Верно, это наши риски, но и зп тут немного больше чем на официальной работе, в нашем городе средняя зп 15-20т, у мужа выходит 40-70 в зависимости от заказов, произошла бы такая ситуация летом, вобщем проблем 0 было бы, новый день новый заказ, а тут прям перед зимой.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вы работаете?kristina.popova: 12 янв 2024, 05:18 Верно, это наши риски, но и зп тут немного больше чем на официальной работе
-
Вобще да, в магните АО тандер, продавец универсал, но сейчас в декрете т.к сыну год и в садик еще рано
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
И потом. Вы же видели, что он не справляется финансово? Когда рожали второго ребёнка, понимали, что у этого вашего мужа сезонная работа? Неофициальное трудоустройство означает, что его в любой момент могут просто послать.
Вы хотите, чтобы вам дали денег на основании переписок, в которых ваш муж чего-то там требует? А гарантией возврата будет служить ваш номер? Чтобы кредитор вам звонил, а его так же посылали, как вашего мужа, да?
Скажите, а зачем работать асфальтировщиком, если зимой нет работы в этой сфере?kristina.popova: 12 янв 2024, 04:54 Здравствуйте.
И потом. Вы же видели, что он не справляется финансово? Когда рожали второго ребёнка, понимали, что у этого вашего мужа сезонная работа? Неофициальное трудоустройство означает, что его в любой момент могут просто послать.
Вы хотите, чтобы вам дали денег на основании переписок, в которых ваш муж чего-то там требует? А гарантией возврата будет служить ваш номер? Чтобы кредитор вам звонил, а его так же посылали, как вашего мужа, да?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
выходите из декрета и помогайте мужу. о каких декретах вообще может идти речь, если в семье не на что жить? за ребенком посмотрят бабушки и дедушки (не говорите, что никого нет). меня некоторые женщины просто изумляютkristina.popova: 12 янв 2024, 05:37 Вобще да, в магните АО тандер, продавец универсал, но сейчас в декрете т.к сыну год и в садик еще рано
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Но, тем не менее, я свои проблемы решала самостоятельно. Не обращаясь к людям на сайтах.
Я насчёт бабушек и дедушек не очень согласна. Моя мама никогда в жизни не сидела с внуками. Не с моим сыном, не с племянником. То есть даже изредка, разово, не сидела. Не то, чтобы ежедневно няней быть. Сейчас у многих также, бабушки или работают, или просто не хотят заниматься внуками.Павел Валерьевич: 12 янв 2024, 13:30 бабушки и дедушки (не говорите, что никого нет). меня некоторые женщины просто изумляют
Но, тем не менее, я свои проблемы решала самостоятельно. Не обращаясь к людям на сайтах.
-