Попалась на мошенников, очень стыдно, нужна помощь с деньгами кто сколько можетДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Таисия Г
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Попалась на мошенников, очень стыдно, нужна помощь с деньгами кто сколько может

Сообщение Таисия Г »

Меня зовут Таисия, мне 22 года, я провизор. Каждый день я помогаю людям подбирать лекарства, но сейчас сама оказалась в ситуации, когда "рецепта" на спасение нет.
Два года назад не стало папы. Мы остались с мамой вдвоем. Пытаясь найти способ заработать лишнюю копейку, чтобы отложить маме на старость и на "черный день", я совершила то, во что никогда не верила — доверилась мошенникам.
Итог: минус 200 000 рублей. Это были все наши накопления и мамина "заначка", которую она хранила на крайний случай. Я не боюсь остаться без денег, я боюсь за мамино сердце. Она еще не оправилась после смерти папы, и я боюсь, что эта новость её просто добьет.
Моя зарплата 40 000, и мне нужно вернуть эти деньги в семейный бюджет как можно скорее, пока мама не заметила пропажу. Я никогда не думала, что буду просить, но сейчас я в тупике.
Если у вас есть возможность помочь суммой в 100, 200 или 500 рублей — это станет моим спасением. Я обещаю, что как только выберусь из этой ямы, буду помогать другим еще больше.
Моя почта для связи со мной: hryhorenkotaia17@gmail.com
Моя карта ВТБ:
2200248083084375
Моя карта ПСБ:
2200030317196690
Моя карта Озон:
2204321063212914
Апата
Всего сообщений: 5198
 Re: Попалась на мошенников, очень стыдно, нужна помощь с деньгами кто сколько может

Сообщение Апата »

Таисия Г: 04 мар 2026, 11:38 Меня зовут Таисия, мне 22 года, я провизор. Каждый день я помогаю людям подбирать лекарства, но сейчас сама оказалась в ситуации, когда "рецепта" на спасение нет.
Два года назад не стало папы. Мы остались с мамой вдвоем. Пытаясь найти способ заработать лишнюю копейку, чтобы отложить маме на старость и на "черный день", я совершила то, во что никогда не верила — доверилась мошенникам.
Итог: минус 200 000 рублей. Это были все наши накопления и мамина "заначка", которую она хранила на крайний случай. Я не боюсь остаться без денег, я боюсь за мамино сердце. Она еще не оправилась после смерти папы, и я боюсь, что эта новость её просто добьет.
Моя зарплата 40 000, и мне нужно вернуть эти деньги в семейный бюджет как можно скорее, пока мама не заметила пропажу. Я никогда не думала, что буду просить, но сейчас я в тупике.
Если у вас есть возможность помочь суммой в 100, 200 или 500 рублей — это станет моим спасением. Я обещаю, что как только выберусь из этой ямы, буду помогать другим еще больше.
Моя почта для связи со мной: hryhorenkotaia17@gmail.com
Моя карта ВТБ:
2200248083084375
Моя карта ПСБ:
2200030317196690
Моя карта Озон:
2204321063212914
Вы взяли мамины деньги без её ведома? *x) Но ведь это же воровство! Вас и спасать-то теперь не хочется!
Автор темы
Таисия Г
 Re: Попалась на мошенников, очень стыдно, нужна помощь с деньгами кто сколько может

Сообщение Таисия Г »

Я откладывала каждый месяц по 15 -20 000 в копилку со своих и всегда маме помогаю финансово
Апата

Сообщение Апата »

Таисия Г: 04 мар 2026, 12:02 Я откладывала каждый месяц по 15 -20 000 в копилку со своих и всегда маме помогаю финансово
Ну тогда за 10 месяцев справитесь с "потерянной" суммой и больше у мамы денег таскать без спроса не будете.
Автор темы
Таисия Г

Сообщение Таисия Г »

Я не говорю что сама не справлюсь но помощи просить на этом сайте никто не запрещает. За 10 месяцев очень много всего может произойти. Если тут правда помогают то количество месяцев уменьшится
Александр
Всего сообщений: 4159
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Таисия Г: 04 мар 2026, 12:14 Если тут правда помогают
Название сайта подразумевает взаимную выгоду. Спонсоры помогают за интерес, выгоду.
Апата

Сообщение Апата »

Таисия Г: 04 мар 2026, 12:14 Если тут правда помогают то количество месяцев уменьшится
Тот, кто тайком таскает деньги из семейного бюджета помощи не достоин. Помогать таким как вы - это безнравственно. Ваше воровство должно быть наказано хотя бы таким способом!
Мурхрутка
Всего сообщений: 998
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Таисия Г, берете потребительский кредит в банке на 200т и возвращаете маме сумму, а сами в течение оговорённого банком времени возвращайте банку, проблема решена без участия денег форумчан.
Елена Премудрая
Всего сообщений: 120

Сообщение Елена Премудрая »

Таисия Г: 04 мар 2026, 11:38 совершила то, во что никогда не верила — доверилась мошенникам.
это как?
Ответить Пред. темаСлед. тема